|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya
Давило на затылок сильно, кружилась голова и тошнило и проваливалась толи в сон, то ли в обморок.
Была такая ерунда. Только мне при этом ещё и очень жарко было. Если б не возраст и ещё некоторые обстоятельства, я бы решила, что это климакс.)
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
На улице сегодня неожиданно весна. Прям весна-весна.
-
А у нас метель Прям снег валит-валит, так что аж дом напротив плоховато видно )
-
параноик со стажем
 Сообщение от Пачули
Да! И птицы поют у нас.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
А голова?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
А голова?
Голова тоже поет, в ушах, со всей силы
У нас ветрище опять, и вроде даже солнышко на улице. Сегодня когда ходили в церковь Николая Чудотворца, чуть не снесло
-
Космонавт
Готовимся (((
Среда и четверг 5 баллов геомагнитной бури
С воскресенья, 17 февраля ожидаются резкие перепады атмосферного давления.
Они продлятся, как минимум, до середины следующей недели, сообщает центр погоды «Фобос».
«Предстоящие несколько дней могут заметно ухудшить состояние здоровья метеопатов, — приводит сообщение Агентство городских новостей- Особенно это касается жителей центральной части Европейской России».
По прогнозам синоптиков, в среду, 20 февраля, вновь образуется «барическая яма» — 738 мм ртутного столба, а на следующий день атмосферное давление начнет резко повышаться.
Синоптики также указывают на резкие изменения магнитного поля Земли, в результате которых 19−21 февраля потоки солнечного ветра взбудоражат околоземное космическое пространство. Кроме того, в среду возможно образование и развитие магнитных сильных бурь.
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Готовимся (((
Среда и четверг 5 баллов геомагнитной бури
С воскресенья, 17 февраля ожидаются резкие перепады атмосферного давления.
Они продлятся, как минимум, до середины следующей недели, сообщает центр погоды «Фобос».
«Предстоящие несколько дней могут заметно ухудшить состояние здоровья метеопатов, — приводит сообщение Агентство городских новостей- Особенно это касается жителей центральной части Европейской России».
По прогнозам синоптиков, в среду, 20 февраля, вновь образуется «барическая яма» — 738 мм ртутного столба, а на следующий день атмосферное давление начнет резко повышаться.
Синоптики также указывают на резкие изменения магнитного поля Земли, в результате которых 19−21 февраля потоки солнечного ветра взбудоражат околоземное космическое пространство. Кроме того, в среду возможно образование и развитие магнитных сильных бурь. 
Всем привет.
Какой ужас!!! 
Посмотрела в гизметео, в Евпатории тоже с 19 по 23 магнитные бури от 3 до 5 баллов. Билин, надо проверить лекарства.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Negushka
Всем привет.
Какой ужас!!! 
Посмотрела в гизметео, в Евпатории тоже с 19 по 23 магнитные бури от 3 до 5 баллов. Билин, надо проверить лекарства. 
Девочки, мне от этой фигни, как оказалось, помогает отвар вербены! Сама не ожидала, но вот так...Я ее месяц пью, если не полтора. Заметила, что реже стали беспокоить все эти проявления, и легче проходят, в основном. (ТТТ)
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки, мне от этой фигни, как оказалось, помогает отвар вербены! Сама не ожидала, но вот так...Я ее месяц пью, если не полтора. Заметила, что реже стали беспокоить все эти проявления, и легче проходят, в основном. (ТТТ)
О, в дневниках вампира тоже отвар вербены пили ) она от вампиров помогала, делала людей невкусными ))))))))
У нас щас около нуля, все тает, а завтра -9 обещают... будет каток. А потом опять резко около нуля и уже плавное похолодание до -5-7...
Тоже чую, будет мне капец-башка...