Страница 751 из 2750 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для HappyKat

Всем болеющим @@@@@@
    Катя, на безболезненность и хорошие результаты процедуры @@@@
    У нас младшенький тоже поддался настроениям сестры. Вчера педиатр насмотрела красное горло, сегодня соплюху небольшую поймала...

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    У нас старший ночью температурил, а планов как обычно полно - остеопат, бассейн, в выходные турнир по футболу. Теперь главное Макарчика уберечь, можно ли его маслом Дыши мазать, интересно?
    Всегда была уверенна, что его надо капнуть на что-то типа салфетки и держать рядом - дышать. Со старшей в бытность её мелкой педиатр зайдя в комнату и почувствовав запах эфирных масел (у нас папка тогда болел) сказала, что очень рисковая я мама, на масла ребенок мог дать сильную аллергическую реакцию.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Недаром чудодейственная сила антител грудного молока всегда вызывала во мне сомнения. У Вовы кашель и 38. Блин
    И курс массажа не успели закончить.

А еще у него щеки все в аллергии от амоксиклава ( от него, потому что больше не на что). А отменять его ж нельзя мне теперь. Думаю, на смесь перевести на это время. Какие у нас сейчас приличные? Детям вроде фрисо старшим брала из каких-то соображений..
    Лена, ты же запасы делала? Не хватит? Долго тебе антибиотик пить? На фоне температуры ещё и питание полностью сменить на смесь... Тяжко, кмк. Пусть и с присутствием аб, но мамино молоко... я бы с педиатром посоветовалась...
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

2. ответ для HappyKat , на сообщение « Всем болеющим @@@@@@ Катя, на... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение

Лена, ты же запасы делала? Не хватит? Долго тебе антибиотик пить? На фоне температуры ещё и питание полностью сменить на смесь... Тяжко, кмк. Пусть и с присутствием аб, но мамино молоко... я бы с педиатром посоветовалась...
    А я поначалу делала, оно так и стоит, я все выкинуть хочу, мне кажется, там типа состав уже не тот, что нужен ему по возрасту. А потом перестала делать потому, что если кула собираюсь, мне проще "свежачок" оставить.

Я, конечно, с педиатром посоветуюсь, но я вот явно у ребенка - первый день антиба - щеки покраснели, второц - покраснели еще больше и шелушатся, чего дальше-то ждать...не вижу я пользы гв при таком раскладе, волшебные антитела еще со старшим сыном у меня сомнения вызывали - они не помешали ему заболеть в 2 месяца, а потом исправно болеть до года, а если от этого гв еще и явный вред...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Наш человек Аватар для Lady Ga

Недаром чудодейственная сила антител грудного молока всегда вызывала во мне сомнения. У Вовы кашель и 38. Блин
    И курс массажа не успели закончить.

А еще у него щеки все в аллергии от амоксиклава ( от него, потому что больше не на что). А отменять его ж нельзя мне теперь. Думаю, на смесь перевести на это время. Какие у нас сейчас приличные? Детям вроде фрисо старшим брала из каких-то соображений..
    А сколько Тебе пить аб?
    Корми из морозилки, лучше чем смесь кмк

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Какое жаропонижающее детям до года лучше? Я все забыла(((
    Свечки, наверное?

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Да не полетят в меня тапки... я не рьяный фанат ГВ... Я только из соображений, что Вова болеет. На фоне недомоганий не рекомендуют же даже начинать новый прикорм. А тут полностью сменить рацион. Смесь же тоже не всякая и не всем подходит... если морозильного молока хватит на курс аб - я б его давала. Состав даже если чуть другой, то это ж не на совсем.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

😕 Я тоже не помню. Дочка в 5 мес. болела сильно, но вот нет в рекомендациях про температуру... видимо уже сбили к приходу педиатра.
    Вызывай врача! Таки 38 и кашель у ляльки это уже не соплюхи...
    Вове @@@@

7. ответ для HappyKat , на сообщение « 😕 Я тоже не помню. Дочка в 5 мес.... »
    Элита Аватар для Муррррр

😕 Я тоже не помню. Дочка в 5 мес. болела сильно, но вот нет в рекомендациях про температуру... видимо уже сбили к приходу педиатра.
    Вызывай врача! Таки 38 и кашель у ляльки это уже не соплюхи...
    Вове @@@@
    Я вызвала, конечно, жду, я-то и на соплюхи вызываю, перестраховываюсь.
    Спасибо!!!

Про тапки - не, я и не думала) я на себя злюсь,, мне в начале моей болезни мама так ненастойчиво предложила взять его к себе пока ,а я как-то не активно отреагировала...как-раз думала - не буду на смесь переводить, гв полезнее... Ага(((
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для HappyKat , на сообщение « 😕 Я тоже не помню. Дочка в 5 мес.... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вчера начали физио свечение лампой , я не понимаю в чем прикол , 2 минуты светить на родничок, 6 минут водить по спине этим светом . Но в целом эффект после массажа и фореза прекрасный , скачок в развитии бы сказала .
    Мы на уФо ходим, загораем в "солярии" . Сегодня старшего в сад не повела и взяла с нами в ПК, ему очень понравилось как Марьяша в темных очках загорает)

Да не полетят в меня тапки... я не рьяный фанат ГВ... Я только из соображений, что Вова болеет. На фоне недомоганий не рекомендуют же даже начинать новый прикорм. А тут полностью сменить рацион. Смесь же тоже не всякая и не всем подходит... если морозильного молока хватит на курс аб - я б его давала. Состав даже если чуть другой, то это ж не на совсем.

Полностью согласна!
    Лена, я бы из морозилки кормила, не вводила бы сейчас на фоне аллергии новую смесь
    Здоровья вам @@@@@
    Детям от темпы нурофен хорошо

Наш человек Аватар для Lady Ga

Какое жаропонижающее детям до года лучше? Я все забыла(((
    Свечки, наверное?
    Свечи цефекон у меня , они разные по дозировке

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вчера начали физио свечение лампой , я не понимаю в чем прикол , 2 минуты светить на родничок, 6 минут водить по спине этим светом . Но в целом эффект после массажа и фореза прекрасный , скачок в развитии бы сказала .
    тут хоть минуты
    нам чтоб заговорил по 30 секунд водили разными цветами
    и что ты думаешь эффект был оба раза))))

Страница 751 из 2750 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »