Страница 750 из 2750 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты что суевернаЯ? В Б не стриглась? ... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты что суевернаЯ? В Б не стриглась?

Девочки приветы всем!
    Малышей с переворотами!

Про вшей читаю, начинаю сама чесаться . Мой принес в классе 2-3 не помню , всех нас заразил. Но вывели быстро. Больше не приносил. Мне кажется это болезнь Младших классов.
    Я ношусь как сайгак, дела всякие делаю за деда мороза, ходила на работу сегодня, Кирюна в отдел принесла, он мило всем поулыбался и не испугался моего отсутствия.

Сегодня был ппц , натерпелась я страху, но сама дебилко, другого слова нет. Ходила в торговый центр с коляской и с Наташей , а там на входе вертушка эта, короче так получилось , что коляска туда въехала без меня, мы ч Наташей не успели заскочить вместе с коляской, я руку отпустила от коляски в самый последний момент , ободрала всю . А вертушка не прозрачная , реклама на ней наклеена и я не вижу что там происходит, коляска одна в этой четвертинке крутится , вернее ее крутит. Короче, охранник ТЦ увидел это и выхватил коляску , когда надо было ей выезжать по идее . Но я этого не видела , тк дверки эти не прозрачные крутящиеся. Если б не охранник, я не знаю , крутилка эта остановилась бы если б коляску зажало или нет. Теперь боюсь таких входов. Сб все обошлось и охранник быстро врубился что к чему.
    нет.я просто часто не стригусь) а была Б так тем более

про крутилку конечно страшно но вроде она должны б была прокрутиться и вернуться к тебе. тем более многие замедляются если близко к стенке крутилки подойти

2. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Галя, да для нас бабушка с папиными... »

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Галя, да для нас бабушка с папиными командировками - это второй дом. Но как ее укладывать вечерами, не представляю. И так интима никакого, ничего никому не хочется, так ещё и ее развлекаю до часа ночи на кухне, чтобы мужа не будила. Вот уж сова растёт.
    Имхо, делать вам нечего. Кладите под бок а сами когда заснет на кухню осваивать новые горизонты. Ну или еще куда фантазия заведет.
    С зубами в свою кроватку вообще не представляю как...

П с при совместном сне в одной кровати папы не просыпаются если ребенок маминой грудью занят. Проверено. И вообще не просто ж так у нас при сс, гв и отсутствии сосок аж 4 погодок

П п с а вообще в отсутствии интима есть свои плюсы. Лучший способ предохранения как-никак...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Девочки мало ли вдруг кому нибудь нужен набор бутылочек авент (+ соска и щетка) одну маленькую бутылочку забрала себе

в магазине в среднем 2300
    отдам за 1300

Активный участник Аватар для Shumilka86

Всем привет!
    Опять тема про вши только я хотела обрадоваться, что у меня 2 мальчика, как прочитала, что у них они тоже бывают, ну ладно, зато побрить можно налысо если что

Катя, тебе на процедуру@@@@@@@@чтобы быстро и незаметно и все было хорошо)
    Саша, вашей семье много-много @@@@@@@@@@@@@@ держись, сил тебе выдержать марафон, дочке скорее выздоравливать!

У нас старший ночью температурил, а планов как обычно полно - остеопат, бассейн, в выходные турнир по футболу. Теперь главное Макарчика уберечь, можно ли его маслом Дыши мазать, интересно?

Про интим, не скажу что прямо очень-очень хочется, начинаю обычно с того, что "надо", в процессе оказывается, что хотелось))) у нас сс, но на ночь я укладываю Макарика в колыбельку, это как раз время для свиданий. Или поспать на животе) потом просыпается и я его к нам перекладываю, не знаю во сколько и сколько раз заночь меняю сиси, все на автомате.
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Галя, кошмар какой с этой вертушкой, Слава Богу все обошлось, буду теперь внимательно через такие штуки проходить!

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Галя, я и не представляла что в дверях столько опасностей! Кошмар!

Саша, сил тебе, жалко деточку так, чертовы ватрушки!

Катя, @@@ тебе на сегодня
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    нет.я просто часто не стригусь) а была Б так тем более

про крутилку конечно страшно но вроде она должны б была прокрутиться и вернуться к тебе. тем более многие замедляются если близко к стенке крутилки подойти
    Коляска не прокрутилась бы круг , тк пол не крутится , не знаю как объяснить , ее бы вытолкнуло наполовину и потом бы прижало , по идее в этот момент крутилка должна была бы остановиться. Хожу теперь через двери простые.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, ссылку на закупку расческу давали? Помню читала и не дочитала .
    Аня, сегодня тоже буду счастливым обладателем гироскутера спасибо за наводку . Надо только спрятать до НГ где- то. Мои все находят .

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вчера начали физио свечение лампой , я не понимаю в чем прикол , 2 минуты светить на родничок, 6 минут водить по спине этим светом . Но в целом эффект после массажа и фореза прекрасный , скачок в развитии бы сказала .

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Недаром чудодейственная сила антител грудного молока всегда вызывала во мне сомнения. У Вовы кашель и 38. Блин
    И курс массажа не успели закончить.

А еще у него щеки все в аллергии от амоксиклава ( от него, потому что больше не на что). А отменять его ж нельзя мне теперь. Думаю, на смесь перевести на это время. Какие у нас сейчас приличные? Детям вроде фрисо старшим брала из каких-то соображений..

Страница 750 из 2750 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »