Страница 751 из 1016 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « А какой смысл в этом в вашем случае?... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    А какой смысл в этом в вашем случае? Формальности соблюсти?

я бы уже завязала с гв

если бы не видела такое, не поверила бы, что такие дети бывают.
    А мне-то как непривычно!
    Шурик мало что ел, его до сих пор не уговоришь, что-то новое попробовать, фрукты новые не ест, т.к. изначально не хочет их пробовать. А Ванёке на всё рот открывает

И Шурик в рот ничего не тянул, а этот увидит крошку на полу какую-нибудь и сразу в рот тащит.

2. ответ для Искья , на сообщение « Девочки, никому не надо? Мне отдали... »
    Элита Аватар для надиночка

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Так может дождевик на каждого ребя отдельно? У меня такая, но только на одного ребенка. Мне очень нравится)) А покупают коляски девчонки потому-что колясочные маньячки))))
    Точно маньячки,я такая же была,только вовремя себя в руки взяла
    Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    у нас тоже строгий папа, да и я не сама нежность, уже получает по рукам.
    А у нас папы душка,боится ребенка наказывать,зато я строгая.
    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Я тоже не нежность. Они уже давно по рукам и губам получают. Помню в детях до года, еще беременная читала. Одна дамочка спрашивала, как дороге кормить ребенка. Девочке было около года и она постоянно плевалась, када ела. Т.е. она через раз глотала. Раз проглотит, раз плюется....Ну и мама не знала, что делать и как в общественных места кормить....Вобщем, я еще тогда подумала, что надо как-то уметь воздействовать на ребенка и не пускать это на самотек....Вобщем, мои за брррррр получают по губам...Если конечно они это делают с полным ртом....
    .
    Когда папа кормить плюет и делает бр,а когда я кормлю тут все строго,дети чувствуют кто авторитет.

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    мы тоже с утра поссорились и закончилось вс словами папы"никто никого не держит"................
    Юль,без обид,видела твоего мужа,ни чего особенного,а ты у нас красавица,быстро себе нового найдешь!

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    не все, мой боится. напугала раз. купила билеты, он меня почти с самолета снимал. теперь трясется. взбучки нужны
    Мой тоже боится,так как до рождения дочери пару раз уходила от него,так он потом возвращал и говорил,что измениться что будет таким каким я хочу. Сказала сделала.

3. ответ для veraniego_ , на сообщение « Всем привет! вот почему, если лежишь... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение

сколько весит Ванёк?

не знаю, в четверг идём.
    11 наверное с копейками.

Мега-элита Аватар для Niakris

Тусик! тебе
    Блин, Аня,.. отпад! Я как то запустила эту мысль. Но опять хочу.
    Как осуществить? К тебе с коляской приехать да?
    Я может на выходных в район комендантского поеду...

Девочки, всем привет! Совершенно некогда писать и читать. Вот вырвалась на работе, пару минут написать, почитать.

Мой мальчик ползать так и не хочет, ходить не может. Стоять может.
    В ладушки играет. И еще может сказать "кисссся" когда видит кошку.

И вопросик, только сейчас обнаружили, что кормим ребенка смесью с надписью "1"
    Банки перепутали
    чем грозит питание такая смесь ребенку?
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

Ариша утром отправиласмску моей подруге и поставила режим подбора слов. Как его выключить? Т9 и такое отключен.

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Оль просто взрослеет ребенок, а ты ее сразу к неврологу. Крошки подбирает- значит мелкая моторика хорошо развита, мозг хорошо развивается.
    Не, крошки этом хорошо. Нехорошо, что она такая возбудимая и чувствительная. Она такая всн рожддения. Но сейчас я боюсь, что этом скажется на воспитании.
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Слушай а мы в ладушки не играем сами, т.е. не хлопаем ручками, но при слове ладушки начинает ржать хвататется за мои большие пальцы и хлопает моими руками и на занятиях так же, но сам не хлопает. К нас тоже проблемы интересно? хотя дольше всех на занятиях копается в тарелке с фасолью, горохом или манкой пересыпает ее между пальцами пропускает, берет двумя пальчиками вообще тащиться..
    Урааа мы встали в 9.30, я готова горы свернуть Какое это счастье
    Доброго утра всем
    моя не играет и не будет.
    А крупу в рот не тащит?
    девочки, подскажите дремучей мамаше, как собрать всетаки у ребенка мочу натощак? который день мучаюсь, сажаю его утром без памперса кушать, а он все под себя. мочесборники не в помощь, такое ощущение, что они все дырявые. вы как делаете? спасайте

Марина, ты чего. может зря? может кризис? доказано ж, что первый год жизни ребзя самый трудный, многие в этот период расходятся. может пережить всетаки?
    я беру дочку спросонья, снтмаю подгуза, залезаю с ней в ванну: в одгой руке баночках, в другой- ребенок. Максимомум 15 мин ждем.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

6. ответ для veraniego_ , на сообщение « Тусик! тебе :)... »

Тусик! тебе
    Обалденно! Можно было не выбирать такое дотшно дизайна, а попроситьсяя на переделку.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

7. ответ для Noa , на сообщение « Обалденно! Можно было не выбирать такое... »

ой это же инглесина эсперессо! узнала, у еня такая же, тока темно зеленая с бежевым

Noa, спасибо, а в ванну зачем?

Наш человек Аватар для Кракозябра

У нас 2 новости. Как водится - хорошая и плохая
    Плохая - Лёлик приболел. С субботы температура странная, живущая своей жизнью - то 38, то через полчаса само собой 36,6. И так постоянно. Насморк, подкашливание из-за него и жуткое поведение, постоянно в капризах и на руках. Грешила на зубы, которые, возможно, наконец-то решили к нам прийти... Однако сегодня соплюхи позеленели Видимо, намотали-таки вирус на ослабший иммунитет. Сегодня еще посмотрю на него, если к завтрашнему дню не полегчает, буду врача звать, пусть посмотрит на всякий пожарный.

А хорошее - стал мальчик за одну уже руку ходить и потихоньку стоять без поддержки. О, еще из последних хитов в играх - запихивание предметов в емкости с последующим извлечением рукой (до этого только вытряхивал все, теперь именно доставать стал). Достала сортировщик детю, вчера доооолго копошился. Правда, только с моей помощью пока, но интерес не шуточный

А еще вчера мама гостила, так я дорвалась-таки до декупажа, доделала ключницы свои, давно задуманные. Вот, кому интересно, похвастаюсь : http://vk.com/photo1171697_282214409 с этого фото и дальше.

ой это же инглесина эсперессо! узнала, у еня такая же, тока темно зеленая с

Noa, спасибо, а в ванну зачем?
    Чтобы на пол не написать. У девочек тоже не сразу поймаешь.
    Мы раньше еще другой способ использовали: сделать в одеяле углубленте, застелить клеенкой, посадить туда ллялю и ждать пописа. Сейчас, наверное, можно посадить на горшок и ждать пописать, отвлекая ладушками
    крокодил ходит лежа.

10. ответ для Noa , на сообщение « Чтобы на пол не написать. У девочек... »

проблема в том, что это с утра натощак надо делать. он же изорется голодный, ну по крайней мере долго так сидеть не будет. а еще свекровь посоветовала вату на писюн намотать, а потом выжать

да и сидеть, кроме как на стульчике, он нигде не будет. ему надо сразу ползти или встать.шилопоп

Страница 751 из 1016 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »