Страница 751 из 1699 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Это , что еще за 3 года в УФРС? в отказе нотариальном для соседей есть формулировка: что предлагаем вам( в течении месяца придти к нотариусу и подписать договор купли продажи) и срок пошел с момента получения или не получения на почте уведомления. Если не получили то + 1,5 месяца еще и выдадут ответ, что уведомляли , а они не хотят. Так что про 3 года это фобии и надумки.

2. ответ для reyling , на сообщение « Это , что еще за 3 года в УФРС? в... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

не буду спорить, в подробности я не вникала, кажется, они каждый раз давали согласие на покупку, но не покупали
    помяните раба Божия Владимира

все через нотариуса, и пусть не покупают.

4. ответ для reyling , на сообщение « все через нотариуса, и пусть не... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

спасибо
    помяните раба Божия Владимира

Активный участник

Уважаемые коллеги ! Прошу совета знающих людей. При покупке квартиры с использованием средств соц. выплаты обязательно ли выделять ребенку долю в собственность в новой квартире (в старой квартире ребенок собственности не имел)? Обязательно ли выделять долю в собственность каждому взрослому? Речь идет о программе по расселению коммуналок. И еще вопрос. Не нашла информацию. Сколько метров надо покупать на одного очередника, минимум. ?

6. ответ для Juliet272007 , на сообщение « Уважаемые коллеги ! Прошу совета... »

Метры выделять обязательно, так, как используете ребенкину субсидию. А метров можете купить сколько хотите, лишьбы не меньше чем 10, или чуть поменьше и напишите заявление чтобы вас сняли с очереди.

Активный участник

Спасибо!

8. ответ для Kalicso , на сообщение « Это 2 разные очереди. 1-я в качестве... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Это 2 разные очереди.
    1-я в качестве нуждающихся в улучшение жил.условий, там важен метраж
    2-я для нуждающихся в содействие,для коммуналок метраж не важен, но сначала надо встать на расселение
    Простите, что вытащила из середины топика (поиском). А обязательно вставать на РКК? У нас старший перешел с МДЖ субсидии на Квартиру от оператора (всё это содействие). Сможет он воспользоваться программой, если сейчас по 13 кв.м на человека общей площади, а потом будет по 26 кв.м на человека (2 выпишутся в другое жилье-соцнайм)?
    Может, мама Алена сможет подсказать?
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    Соседу исполком дал список документов, которые Я ДОЛЖНА собрать и сдать в райжиообмен. Копия паспорта, ф. 7, 9 и договор купли-продажи, все это чтобы написать заявление на соц выплату. Все это очень странно При этом он продолжает твердить о приватизации своей комнаты и продаже ее мне. На мои настойчивые вопросы о потерянном праве на приватизацию говорит, что мол, идите в райжилобмен, там вам все расскажут
    Даже не знаю, на что решиться... идти ли туда с этим пакетом? Я же не могу претендовать на субсидию
    Идите, ну получит он субсидию, если с вамипо цене не договориться, то может засунуть ее себе... она вернется в бюджет

Цитата Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
    Я просто размышляю над ситуацией, моей соседке уже и 1800 тыс. много, типа ей агент сказал что комнаты дешевеют, но видимо агент не в курсе, что покупается доля квартиры, итак ниже плинтуса цену опустила . Соседи - зло, не верьте никому.
    А если не секрет - какой у Вас тип дома, сколько метров комната, всего сколько комнат?

Страница 751 из 1699 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »