Страница 7503 из 8324 « Первая 650370037403745374937499750075017502750375047505750675077513755376038003 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наташа , а что на майшопе с доставкой? Я не понимаю курьерской нет что ли ?

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Насколько я помню дети до определённого возраста держат зонт двумя руками. Поэтому меня Светино сообщение не удивило
    И до какого возраста? Двумя руками держать мне не подходит, одна рука взрослому же.
    У нас обычно во второй руке всегда игрушка, Андрюша умудряется до трех штук в одной руке нести в садик. Думала, и с зонтом так же будет
    Нет неудач, есть только результаты.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    И до какого возраста? Двумя руками держать мне не подходит, одна рука взрослому же.
    У нас обычно во второй руке всегда игрушка, Андрюша умудряется до трех штук в одной руке нести в садик. Думала, и с зонтом так же будет
    Наташ, вот честно не помню. Просто помню что все время двумя)))
    Верочка может скажет, как у неё Лера носит?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ, вот честно не помню. Просто... »

Посоветуйте варежки какие купить - в сад - шерстяные, или непромокаемые, какой фирмы, если есть ссылки вообще б идеально? У меня уже голова пухнет.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте варежки какие купить - в сад - шерстяные, или непромокаемые, какой фирмы, если есть ссылки вообще б идеально? У меня уже голова пухнет.
    У нас и такие и такие. Сейчас ходим в ХМ перчатках. В прошлом году такое время в ХМ варежках.
    Непромокаемые в закупке Простоквашино брала по 300 (?) р
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Liniti , на сообщение « У нас и такие и такие. Сейчас ходим в... »

У нас и такие и такие. Сейчас ходим в ХМ перчатках. В прошлом году такое время в ХМ варежках.
    Непромокаемые в закупке Простоквашино брала по 300 (?) р
    Спасибо, Алена, пойду посмотрю сейчас.. Что за закупка такая, не нашла, молоко и мультик мне выдает, странно.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Спасибо, Алена, пойду посмотрю сейчас.. Что за закупка такая, не нашла, молоко и мультик мне выдает, странно.
    Мне кажется, это в контакте такая
    http://vk.com/club55090788

8. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ, вот честно не помню. Просто... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Наташ, вот честно не помню. Просто помню что все время двумя)))
    Верочка может скажет, как у неё Лера носит?

Летом двумя носила. Лере сейчас 6 если что

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Наташа , а что на майшопе с доставкой? Я не понимаю курьерской нет что ли ?
    От 5000 доставка курьером бесплатная, до 5000 -180 рублей курьер. Можно взять в ПВЗ там сумма доставки от 60 до 80 р вроде, в мой ПВЗ -70 к примеру
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Моим сегодня 2,9 совершенно спокойно носят зонты в одной руке, наверное время, когда они должны были носить в двух прошло до того, как им их купили))) в одной руке зонт во второй моя рука, когда надо через трамвайные пути перейти по светофору. Но у меня, тьфу три раза, дети послушные, к побегам не склонные. Сказано в одной руке зонт нести и будут нести.
    Я у метро купила варежки по 100 р на сейчас и по 150 двойные на зиму. Вот ещё закупка есть. Правда вязаные варежки стираю через день, а то и каждый, но за ночь на батарее высыхают. Воспитатели просят не покупать краги детям, а то им неудобно на прогулке и они просто снимают. Непромокайки даже не знаю как лёгкие выглядят, не краги, если кто найдёт, то свистните мне тоже http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7816448

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    От 5000 доставка курьером бесплатная, до 5000 -180 рублей курьер. Можно взять в ПВЗ там сумма доставки от 60 до 80 р вроде, в мой ПВЗ -70 к примеру

Моим сегодня 2,9 совершенно спокойно носят зонты в одной руке, наверное время, когда они должны были носить в двух прошло до того, как им их купили))) в одной руке зонт во второй моя рука, когда надо через трамвайные пути перейти по светофору. Но у меня, тьфу три раза, дети послушные, к побегам не склонные. Сказано в одной руке зонт нести и будут нести.

Я у метро купила варежки по 100 р на сейчас и по 150 двойные на зиму. Вот ещё закупка есть. Правда вязаные варежки стираю через день, а то и каждый, но за ночь на батарее высыхают. Воспитатели просят не покупать краги детям, а то им неудобно на прогулке и они просто снимают. Непромокайки даже не знаю как лёгкие выглядят, не краги, если кто найдёт, то свистните мне тоже http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7816448
    мои то же послушные на прогулках и к побегам не склонные, так что попробуем зонты
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 7503 из 8324 « Первая 650370037403745374937499750075017502750375047505750675077513755376038003 Последняя »