|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
С соской тоже достаточно легко простились. Мы уже достаточно давно Ее только на ночь давали. А тут Егорка свою соску потерял и реально было не найти, на сл день я объявила, что соски забрала ворона... и все... пару раз спросили и все))) ураааа, я боялась, что будет сложнее
А насчёт горшка, мне бы хотелось, чтоб в сад, а это будет через год нам уже будет 2.8 мы пошли полностью готовы))) и горшки и самостоятельно есть и одеваться;-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даша ходит и писать и какать с 2.2 промахов нет. А Маша раньше начала понимать, что надо делать в горшок, но до сих пор все в штаны. Если посадить сходит в горшок. Спим в памперсе.
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо! Нам надо один голубой или синий, а второй зеленый. Только так.
Наташа, а есть еще аппликации из пластика ева? Мы уже свои ранее купленные переклеили, а больше мне не найти, но ты наверняка знаешь
Я знаю только эти. Я брала http://my-shop.ru/shop/series/70870/sort/a/page/1.html
Потом надоело выкидывать такие деньги за 20 минут занятий детей и просто купила самоклеящуюся бумагу цветную и набор листов ЭВА, делаю сама заготовки, получается дёшево и сердито))) да и детям больше нравится, т к не надо строго следовать инструкции и к примеру глаза сделать на спине, а потом придумывать название получившемуся животному http://my-shop.ru/shop/products/1423011.html?b45=b1_1
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Да, у меня есть набор самоклеящейся бумаги, но я не понимаю, как из него заготовки делать - я даже круг не способна ровно вырезать
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
у нас прозрачные зонтики с зверюшками, но мы с ними не ходим. У меня кстати у самой нет зонта, я ненавижу зонты))
У меня есть зонт, и не один. Но последние два года я ими не пользуюсь. Руки заняты либо детьми, либо коляской) Мокну так)
-
Наш человек
Девочки, кому-нибудь надо что-нибудь из Евросети тыщ на 10-12. Можем с 20% скидкой сделать.
-
Наш человек
Так я понимаю, детские зонтики для детей, дети сами их и должны держать. То есть, при чем тут занятые руки мамы? У меня вкаждой руке по руке ребенка, но вторые руки у детей свободны, вполне могут зонтики в них нести
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Да, у меня есть набор самоклеящейся бумаги, но я не понимаю, как из него заготовки делать - я даже круг не способна ровно вырезать
Распечатай на принтере на листе бумаги два экземпляра картинки, где просто контур. На одной будете клеить, она основа. Вторую сверху на лист бумаги самоклейки и по контуру детали из разных цветов вырезай вместе-это сами наклейки для аппликации . Я просто рисую, без распечатки и вырезаю, т к я люблю всякого рода рукоделия, да и срисовываю хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Так я понимаю, детские зонтики для детей, дети сами их и должны держать. То есть, при чем тут занятые руки мамы? У меня вкаждой руке по руке ребенка, но вторые руки у детей свободны, вполне могут зонтики в них нести
Да они же даже если не будут падать, то даже открыть им на выходе и закрыть обратно для нас критично. На мгновение отпущенная рука и надо куда-то бежать за Мишей. При этом не понятно, что делать с Машей, то ли тащить за руку, чтобы тоже бежала, но Миша удирает быстрее , то ли хватать ее на руки и так бежать. Оставить нельзя, тут же свалит в другую сторону. Я даже дверь ключом закрыть не могу, приходится их держать одной рукой, а второй с ключами управляться. Поэтому у меня никогда никаких сумок и пакетов с собой, только рюкзак. И им никаких игрушек в руках, потому что то уронят, то отнимать друг у дружки начнут, запарно их разнимать и держать одновременно.
Вы бы видели как я их одеваю после Монтессори( Я как после марафона. Там еще лифт с низкой кнопкой вызова. Хоть привязывай их.
-
Космонавт
Насколько я помню дети до определённого возраста держат зонт двумя руками. Поэтому меня Светино сообщение не удивило
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Насколько я помню дети до определённого возраста держат зонт двумя руками. Поэтому меня Светино сообщение не удивило
Я вот тоже про двумя руками хотела сказать