Страница 750 из 821 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Capitoshka , на сообщение « Т. е. людей которые приехали и не... »

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Т. е. людей которые приехали и не соблюдали карантин и с подтвержденным диагнозом когда не заставали дома не штрафовали ,
    а просто обывателя на 15 тыс . хотя вроде бы везде писали про 4 т. и 5 за повторное
    наверное участковый очень хотел ,но ему не предложили и он обиделся
    Может, он, как раз, возвращенец?
    15 тыс. - это сильно. В принятом Сбегловым постановлении штраф 4 тыс., а повторный - 5. Откуда 15? большой вопрос.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для Enni , на сообщение « Так это ваша частная ситуация, в таком... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Так это ваша частная ситуация, в таком случае. А тот ваш пост мной был понят так что ВСЕМ кто там велели менять дату вылета на открытую.
    Да, частная. Меня она и волнует.
    Но рекомендовали это сделать всем, кто хочет возвратиться. Ведь все рейсы отменены.

Думаю, что тем, кто еще не вылетел из РФ, но рейсы отменены, тоже будут рекомендовать открытую дату - деньги-то кончатся. Не из чего будет возвращать.
    отдых - это смена источника усталости

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Потому что надо на что-то списать глобальный экономический кризис. Виновного уже тоже назначили - Китай. Не удивлюсь, если к нему пристегнут еще и Россию, Иран, Венесуэлу и Северную Корею. Что бы уж наверняка.
    Уже были робкие попредывания про "русские варвары плохо борются с эпидемией, не дают "цивилизованным странам" правдивой информации и, как следствие, "угрожают человечеству".. Пока конечно пробники, настоящую вонь запустят после.

Трудно предположить, что такую тему упустят..

4. ответ для Стамбул , на сообщение « Уже были робкие попредывания про... »

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Уже были робкие попредывания про "русские варвары плохо борются с эпидемией, не дают "цивилизованным странам" правдивой информации и, как следствие, "угрожают человечеству".. Пока конечно пробники, настоящую вонь запустят после.

Трудно предположить, что такую тему упустят..
    США бы свои завали разгрести, чем виновного искать
    Может сейчас мы с китайцами и потесним их?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    США бы свои завали разгрести, чем виновного искать
    Может сейчас мы с китайцами и потесним их?
    Товарищ, верь: взойдет она,
    Звезда пленительного счастья,
    Россия вспрянет ото сна,
    И на обломках самовластья
    Напишут наши имена!

6. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Вот почему то от sas я жду, что они... »
    Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Вот почему то от sas я жду, что они пойдут навстречу, чем от вуалинг, от норвегов вообще сказали деньгами не ждать. Мы ими часто летаои и с удовольствием перенесли бы рейс на осень, но к осени их уже может не быть [emoji23] да и билеты ими у меня на родственников, а не на нашу семью.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    Ну, будем надеяться, что все а/к доживут)

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Вообще тогда не понимаю ваших стенаний, честно - на солнышке, на свежем воздухе, продукты есть, интернет тоже. Это не в квартире без возможности выйти сидеть. Имхо.
    Уйдите в солнечный лес на пару месяцев семьей с детьми. Напрочь И Безвылазно. Учите их так же безвылазно по программе на непонятном вам языке ,тряситесь над каждым не дай бог сломанным карандашом ибо нового взять негде. Это же относится к детским игрушкам ,бумаге для рисования ,одежде и тд. Ходите все это время в вечных трениках с месячным+ бардаком на голове и тп по списку. При этом вокруг леса будут лежать в больнице под аппаратом в больнице между жизнью и смертью ваши знакомые и родственники. И вы не будете знать когда же у всей этой истории конец .

Вопрос - через сколько времени ваша крыша от всего этого тихо тронется открыт .

У меня пошел второй месяц такой жизни. Вы до сих не понимаете о чем я или делаете вид ?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Уйдите в солнечный лес на пару месяцев семьей с детьми. Напрочь И Безвылазно. Учите их так же безвылазно по программе на непонятном вам языке ,тряситесь над каждым не дай бог сломанным карандашом ибо нового взять негде. Это же относится к детским игрушкам ,бумаге для рисования ,одежде и тд. Ходите все это время в вечных трениках с месячным+ бардаком на голове и тп по списку. При этом вокруг леса будут лежать в больнице под аппаратом в больнице между жизнью и смертью ваши знакомые и родственники. И вы не будете знать когда же у всей этой истории конец .

Вопрос - через сколько времени ваша крыша от всего этого тихо тронется открыт .

У меня пошел второй месяц такой жизни. Вы до сих не понимаете о чем я или делаете вид ?

А у вас разве нет систем заказов онлайн в магазинах и доставки товаров на дом? даже в Питере теперь всееее магазины это обеспечивают )))
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А у вас разве нет систем заказов онлайн в магазинах и доставки товаров на дом? даже в Питере теперь всееее магазины это обеспечивают )))
    Какой Питер ,о чем вы? Мой городок ,как и все на острове - по Российским меркам -глухая деревня в 1,5 улицы. В хорошие времена было всего и вдоволь, сейчас- все закрыто ,открыто несколько продуктовых . Городок сам закрыт, полагаю как и все остальные на острове. Остров сам тоже закрыт.

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Какой Питер ,о чем вы? Мой городок ,как и все на острове - по Российским меркам -глухая деревня в 1,5 улицы. В хорошие времена было всего и вдоволь, сейчас- все закрыто ,открыто несколько продуктовых . Городок сам закрыт, полагаю как и все остальные на острове. Остров сам тоже закрыт.

ну так он закрыт для посторонних, но своих вообще что ли послали? неужели не обеспечивают доставкой внутри острова? всем же жить нужно, свои же
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Страница 750 из 821 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800 Последняя »