Страница 747 из 821 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Ветеран

Всем привет, дорогие и хорошие!
    Перечитать все последние 100 страниц (а думаю не меньше) нет возможности поэтому прошу снисхождения, если повторюсь... должна была лететь в Бостон (через Амстердам) 5 мая. Рейс KLM совместно с Дельта. На сайте KLM вижу неотмененный рейс СПб-Амстердам. С Дельтой - непонятно. Очень хочу вернуть деньги за билет - подскажите кто в теме - есть ли шанс. Хочу именно вернуть деньги а не оформлять ваучер. И если возможно - то алгоритм действий. огромное спасибо! Да! На Винском увы не зарегистрирована поэтому не могу задать вопрос там.

2. ответ для феникс64 , на сообщение « Всем привет, дорогие и хорошие! ... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от феникс64 Посмотреть сообщение
    Всем привет, дорогие и хорошие!
    Перечитать все последние 100 страниц (а думаю не меньше) нет возможности поэтому прошу снисхождения, если повторюсь... должна была лететь в Бостон (через Амстердам) 5 мая. Рейс KLM совместно с Дельта. На сайте KLM вижу неотмененный рейс СПб-Амстердам. С Дельтой - непонятно. Очень хочу вернуть деньги за билет - подскажите кто в теме - есть ли шанс. Хочу именно вернуть деньги а не оформлять ваучер. И если возможно - то алгоритм действий. огромное спасибо! Да! На Винском увы не зарегистрирована поэтому не могу задать вопрос там.
    Алгоритм прост, сидите и ждите отмены с той стороны. Все. Никакого другого способа именно деньги вернуть в данный момент нет, если конечно у вас не был тариф с возвратом без штрафа, но в таком случае вы бы здесь не спрашивали. АК давно никому не идут навстречу.

3. ответ для Enni , на сообщение « Алгоритм прост, сидите и ждите отмены с... »
    Ветеран

оптимистично... я просто не очень понимаю кого ждать в данном случае... там две авиакомпании..

4. ответ для феникс64 , на сообщение « оптимистично... я просто не очень... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от феникс64 Посмотреть сообщение
    оптимистично... я просто не очень понимаю кого ждать в данном случае... там две авиакомпании..
    Обе. Давно тут не звучали истории что кому то вернули все деньги за пока не отмененный рейс, а вот истории что человеку сказали: сдавайте по своей инициативе со штрафом, так как рейс не отменен, а когда большинство сдало со штрафом, ак рейс отменили - сплошь и рядом. В крайнем случае ак сейчас можно уломать на возврат суммы баллами, хотите денег, сидите и ждите когда ак отменят рейсы. Без вариантов

5. ответ для Moonnorth , на сообщение « для этого надо чтобы границы еще... »

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    для этого надо чтобы границы еще открылись. Страны, которые не сильно зависят о туризма, могут очень не скоро открыть.
    Более того, многие открывшиеся для туристов страны, почти наверняка будут пускать туристов далеко не отовсюду.

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Они могут прекрасно поднять туризм за счет иностранных (не российских) туристов. Я боюсь как бы конкретно рос туристам (типа как страна с неблагоприятной эпид ситуацией) не разрешили въезд.
    Вы совсем не того боитесь. Сейчас стоит крепко озаботится тем, на что ближайшее время существовать будем. Уверен, подавляющему числу вчерашних туристов будет совсем не до туризма.

Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Норвеги на 9 мая рейс отменили
    Сас на 24 апреля ещё нет
    Хозяин букинга сказал только перенос
    С банком общаюсь на счёт чарджбэка, прислала ему все письма на почту, сказали достаточно. И дадут ответ в течении нескольких дней.
    Если бы билеты были и брони только на мою семью меня бы устроил и перенос тк ехать мы в принципе хотим, когда все наладится.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    САС какие стойкие. То ли оптимисты, то ли жмоты)
    Главное, что банк на вашей стороне!

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    c 14 года говорят про эти выездные визы. Но пока их не ввели все-таки. Проще обонкротить население, тогде просто не будет денег ездить.
    Так вот такие, как Вы и транслируют бред про выездные визы. У государства, если оно не захочет кого-то выпускать, есть гораздо более эффективные методы, чем какие-то там выездные визы.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Я в совпадения тоже не очень верю Но в вирус верю и в его опасность тоже могу верить. Но почему весь мир не закрыли в 2009 , а сейчас закрыли и плотно понять не могу.
    Потому что надо на что-то списать глобальный экономический кризис. Виновного уже тоже назначили - Китай. Не удивлюсь, если к нему пристегнут еще и Россию, Иран, Венесуэлу и Северную Корею. Что бы уж наверняка.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Вы совсем не того боитесь. Сейчас стоит крепко озаботится тем, на что ближайшее время существовать будем. Уверен, подавляющему числу вчерашних туристов будет совсем не до туризма.
    Пока муть(информационная в том числе) не осядет, ориентация в пространстве новых возможностей и преображении старых почти нулевая. Сложно толком озаботиться, хотя, какие то пути наметить можно, конечно.

Страница 747 из 821 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797 Последняя »