|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Всем привет, дорогие и хорошие!
Перечитать все последние 100 страниц (а думаю не меньше) нет возможности поэтому прошу снисхождения, если повторюсь... должна была лететь в Бостон (через Амстердам) 5 мая. Рейс KLM совместно с Дельта. На сайте KLM вижу неотмененный рейс СПб-Амстердам. С Дельтой - непонятно. Очень хочу вернуть деньги за билет - подскажите кто в теме - есть ли шанс. Хочу именно вернуть деньги а не оформлять ваучер. И если возможно - то алгоритм действий. огромное спасибо! Да! На Винском увы не зарегистрирована поэтому не могу задать вопрос там.
-
с орбиты
Сообщение от феникс64
Всем привет, дорогие и хорошие!
Перечитать все последние 100 страниц (а думаю не меньше) нет возможности поэтому прошу снисхождения, если повторюсь... должна была лететь в Бостон (через Амстердам) 5 мая. Рейс KLM совместно с Дельта. На сайте KLM вижу неотмененный рейс СПб-Амстердам. С Дельтой - непонятно. Очень хочу вернуть деньги за билет - подскажите кто в теме - есть ли шанс. Хочу именно вернуть деньги а не оформлять ваучер. И если возможно - то алгоритм действий. огромное спасибо! Да! На Винском увы не зарегистрирована поэтому не могу задать вопрос там.
Алгоритм прост, сидите и ждите отмены с той стороны. Все. Никакого другого способа именно деньги вернуть в данный момент нет, если конечно у вас не был тариф с возвратом без штрафа, но в таком случае вы бы здесь не спрашивали. АК давно никому не идут навстречу.
-
оптимистично... я просто не очень понимаю кого ждать в данном случае... там две авиакомпании..
-
с орбиты
Сообщение от феникс64
оптимистично... я просто не очень понимаю кого ждать в данном случае... там две авиакомпании..
Обе. Давно тут не звучали истории что кому то вернули все деньги за пока не отмененный рейс, а вот истории что человеку сказали: сдавайте по своей инициативе со штрафом, так как рейс не отменен, а когда большинство сдало со штрафом, ак рейс отменили - сплошь и рядом. В крайнем случае ак сейчас можно уломать на возврат суммы баллами, хотите денег, сидите и ждите когда ак отменят рейсы. Без вариантов
-
Мега-элита
Сообщение от Moonnorth
для этого надо чтобы границы еще открылись. Страны, которые не сильно зависят о туризма, могут очень не скоро открыть.
Более того, многие открывшиеся для туристов страны, почти наверняка будут пускать туристов далеко не отовсюду.
-
Мега-элита
Сообщение от Moonnorth
Они могут прекрасно поднять туризм за счет иностранных (не российских) туристов. Я боюсь как бы конкретно рос туристам (типа как страна с неблагоприятной эпид ситуацией) не разрешили въезд.
Вы совсем не того боитесь. Сейчас стоит крепко озаботится тем, на что ближайшее время существовать будем. Уверен, подавляющему числу вчерашних туристов будет совсем не до туризма.
-
Мега-элита
Сообщение от Alejandra Gets
Норвеги на 9 мая рейс отменили
Сас на 24 апреля ещё нет
Хозяин букинга сказал только перенос
С банком общаюсь на счёт чарджбэка, прислала ему все письма на почту, сказали достаточно. И дадут ответ в течении нескольких дней.
Если бы билеты были и брони только на мою семью меня бы устроил и перенос тк ехать мы в принципе хотим, когда все наладится.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
САС какие стойкие. То ли оптимисты, то ли жмоты)
Главное, что банк на вашей стороне!
-
Мега-элита
Сообщение от Противная
c 14 года говорят про эти выездные визы. Но пока их не ввели все-таки. Проще обонкротить население, тогде просто не будет денег ездить.
Так вот такие, как Вы и транслируют бред про выездные визы. У государства, если оно не захочет кого-то выпускать, есть гораздо более эффективные методы, чем какие-то там выездные визы.
-
Мега-элита
Сообщение от Противная
Я в совпадения тоже не очень верю Но в вирус верю и в его опасность тоже могу верить. Но почему весь мир не закрыли в 2009 , а сейчас закрыли и плотно понять не могу.
Потому что надо на что-то списать глобальный экономический кризис. Виновного уже тоже назначили - Китай. Не удивлюсь, если к нему пристегнут еще и Россию, Иран, Венесуэлу и Северную Корею. Что бы уж наверняка.
-
с орбиты
Сообщение от Мандриан
Вы совсем не того боитесь. Сейчас стоит крепко озаботится тем, на что ближайшее время существовать будем. Уверен, подавляющему числу вчерашних туристов будет совсем не до туризма.
Пока муть(информационная в том числе) не осядет, ориентация в пространстве новых возможностей и преображении старых почти нулевая. Сложно толком озаботиться, хотя, какие то пути наметить можно, конечно.