|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Mitroxa
спасибо, но мне не для офиса, а в гостиную.
-
...
Сообщение от avanti
Пишите жалобу в Роспотребнадзор (адрес и реквизиты найдете на сайте) в адресате указываете реквизиты Роспотребнадзора и "копию в ..." указываете реквизиты второго адресата - Санэпиднадзор. Заверенные копии жалобы с отметкой о приемке оставляете себе.
Важно: писать необходимо именно жалобу, а не заявление.
собралась таки написать жалобу... но на сайте можно отправить только обращение.
а Вы про жалобу в бумажном варианте?
-
Наш человек
А где, простите, найти бы тему про выбор кресла/стула для работы за компьютером? позвоночнику очень не нравится сидеть в кривом положении.
-
Живу я здесь
Сообщение от Sene4ka
А где, простите, найти бы тему про выбор кресла/стула для работы за компьютером? позвоночнику очень не нравится сидеть в кривом положении.
Крутящиеся, одноногие, так называемые "компьютерные", как раз категорически не несут пользу позвоночнику.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Добрый день. Хочу такой цвет стен в коридор. Скажите, это обои или краска? Если краска, то можно фирму и RAL ?
-
Мега-элита
Подскажите, где лучше заказать большой встроенный шкаф с распашными дверями? Надо, чтобы прорисовали под наши пожелания. Заодно, помогли определиться с пожеланиями, т.к. пока не очень понятно, как его спроектировать, чтобы было функционально и удобно. Нашла тему https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4296313 (Оснащение гардеробной и шкафа-купе). Но это не совсем то... Может, есть тема по встроенным шкафам?
Буду благодарна за советы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aspin
Подскажите, где лучше заказать большой встроенный шкаф с распашными дверями? Надо, чтобы прорисовали под наши пожелания. Заодно, помогли определиться с пожеланиями, т.к. пока не очень понятно, как его спроектировать, чтобы было функционально и удобно. Нашла тему https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4296313 (Оснащение гардеробной и шкафа-купе). Но это не совсем то... Может, есть тема по встроенным шкафам?
Буду благодарна за советы.
Мне посоветовали Аллион. Они любую мебель делают. Жду в январе доставку и монтаж. Так что впечатлениями поделиться смогу только чуть позже. Почитайте отзывы на них.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
Мне посоветовали Аллион. Они любую мебель делают. Жду в январе доставку и монтаж. Так что впечатлениями поделиться смогу только чуть позже. Почитайте отзывы на них.
Спасибо
-
Постоянно падает акриловый экран с чешской ванны Vagnerplast 180х70 акрил.В строительных магазинах посоветовать ничего не смогли, сказав что крепления к каждому экрану индивидуальны.Отдельно их в продаже нет.Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
-
Участник
Сообщение от lilari
Рассказываю окончание истории с моей затиркой Килто. Как выяснилось, цвета с завода нифига не совпадают с образцами.
Полосатая плитка - это 44 тёмно-серый.
Белая - 41 средне-серый. Очевидно, что 44 светлее 41.
41 вообще не серый, а фиг какой. Расстроена, конечно(( Но переделывать не будем, уже нет сил и времени.
Мне нравится как выглядит, не расстраивайтесь!
Подскажите, пожалуйста, в что за белая плитка, мне как раз такую на фартук надо.