Страница 750 из 834 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для Mitroxa , на сообщение « Вот с usb есть)... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Mitroxa Посмотреть сообщение
    Вот с usb есть) https://www.obi.ru/ofisnye-i-rabochi...rnyi/p/4083457
    Подзарядка от usb)
    спасибо, но мне не для офиса, а в гостиную.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Пишите жалобу в Роспотребнадзор (адрес и реквизиты найдете на сайте) в адресате указываете реквизиты Роспотребнадзора и "копию в ..." указываете реквизиты второго адресата - Санэпиднадзор. Заверенные копии жалобы с отметкой о приемке оставляете себе.
    Важно: писать необходимо именно жалобу, а не заявление.
    собралась таки написать жалобу... но на сайте можно отправить только обращение.
    а Вы про жалобу в бумажном варианте?

3. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

А где, простите, найти бы тему про выбор кресла/стула для работы за компьютером? позвоночнику очень не нравится сидеть в кривом положении.

4. ответ для Sene4ka , на сообщение « А где, простите, найти бы тему про... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    А где, простите, найти бы тему про выбор кресла/стула для работы за компьютером? позвоночнику очень не нравится сидеть в кривом положении.
    Крутящиеся, одноногие, так называемые "компьютерные", как раз категорически не несут пользу позвоночнику.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

5. ответ для feika , на сообщение « Всем добрый день. Пришла за советом. В... »

Добрый день. Хочу такой цвет стен в коридор. Скажите, это обои или краска? Если краска, то можно фирму и RAL ?

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Мега-элита Аватар для Aspin

Подскажите, где лучше заказать большой встроенный шкаф с распашными дверями? Надо, чтобы прорисовали под наши пожелания. Заодно, помогли определиться с пожеланиями, т.к. пока не очень понятно, как его спроектировать, чтобы было функционально и удобно. Нашла тему https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4296313 (Оснащение гардеробной и шкафа-купе). Но это не совсем то... Может, есть тема по встроенным шкафам?
    Буду благодарна за советы.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше заказать большой встроенный шкаф с распашными дверями? Надо, чтобы прорисовали под наши пожелания. Заодно, помогли определиться с пожеланиями, т.к. пока не очень понятно, как его спроектировать, чтобы было функционально и удобно. Нашла тему https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4296313 (Оснащение гардеробной и шкафа-купе). Но это не совсем то... Может, есть тема по встроенным шкафам?
    Буду благодарна за советы.
    Мне посоветовали Аллион. Они любую мебель делают. Жду в январе доставку и монтаж. Так что впечатлениями поделиться смогу только чуть позже. Почитайте отзывы на них.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Мега-элита Аватар для Aspin

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали Аллион. Они любую мебель делают. Жду в январе доставку и монтаж. Так что впечатлениями поделиться смогу только чуть позже. Почитайте отзывы на них.
    Спасибо

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Частый гость

Постоянно падает акриловый экран с чешской ванны Vagnerplast 180х70 акрил.В строительных магазинах посоветовать ничего не смогли, сказав что крепления к каждому экрану индивидуальны.Отдельно их в продаже нет.Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?

10. ответ для lilari , на сообщение « Рассказываю окончание истории с моей... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Рассказываю окончание истории с моей затиркой Килто. Как выяснилось, цвета с завода нифига не совпадают с образцами.
    Полосатая плитка - это 44 тёмно-серый.
    Белая - 41 средне-серый. Очевидно, что 44 светлее 41.
    41 вообще не серый, а фиг какой. Расстроена, конечно(( Но переделывать не будем, уже нет сил и времени.
    Мне нравится как выглядит, не расстраивайтесь!
    Подскажите, пожалуйста, в что за белая плитка, мне как раз такую на фартук надо.

Страница 750 из 834 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800 Последняя »