|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Белый Лепесток!!!
С даткой! Крепкого здоровья и умелок 🎈
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке Алисе сегодня ПЯТЬ месяцев! Поздравляем ее и маму Алю vertelka!!!
Алису с 5-й! Крепкого здоровья и радовать ролителей умелками 🎈
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
От контекстной рекламы есть только одно спасение - ничего и никогда не искать в инете.
Достать с антресолей Большую Советскую Энциклопедию
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Дали мне квоту, ура. Правда на 31-е марта, но я спросила, мол если что раньше начнётся, сказали тогда в приёмный приезжать в любое время.
Я тормоз, только на обратном пути про пессарий вспомнила(( когда его снимать? Видимо амбулаторно у НМ.
Отлично, поздравляю.
-
Хранитель
Новенькие держитесь! Сочувствую вам!
-
Наш человек
Сообщение от Хочу дочку!
Ну как же на нуле? Он вырабатывается на солнце и накапливается, просто в солнечные дни надо с умом находится на солнце и открывать некоторые части тела))) Может конечно к концу зимы и в начале весны все плохо с ним. Я вобще читала, что достаточно открытых рук и солнца, а не жариться всему для его выработки.
Можно сдать анализ - будет меньше нормы, что кстати и для зачатия тоже не хорошо. Я не голословно это говорю.
Я со своей семьёй через это прошла и врачи говорят, что витамин Д3 важен, и как он снижен почти у всех.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Огоооооо
По телефону, в разговоре обсуждали? Или в поиске вводила про наполеон??
сидели пили кофе, телефоны лежали рядом) обсуждали, кому какая выпечка по вкусу)))
Наташа
-
с орбиты
Сообщение от mur
сидели пили кофе, телефоны лежали рядом) обсуждали, кому какая выпечка по вкусу)))
Я в шоке.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Я в шоке.
я не единожды такое замечала, такое впечатление, что реагирует на голос. С этой же подружкой сидели в другой раз, я рассказывала, как ходила в ресторанчик у себя в районе, название ресторана несколько раз произнесла, и добрый гугл показал мне безо всяких просьб, как туда добраться)
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Дали мне квоту, ура. Правда на 31-е марта, но я спросила, мол если что раньше начнётся, сказали тогда в приёмный приезжать в любое время.
Я тормоз, только на обратном пути про пессарий вспомнила(( когда его снимать? Видимо амбулаторно у НМ.
Поздравляю с квотой!!! 🌸🌸🌸