Страница 749 из 4276 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « И как, находит по передвижениям? ... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    И как, находит по передвижениям?
    Да ваааааааааааааще жесть. Выбираешь дату и смотришь, где была в этот день. Даже страшно становится. Но это только в том случае, когда включены геоданные.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Главное, что не на 31 февраля.

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Дали мне квоту, ура. Правда на 31-е марта, но я спросила, мол если что раньше начнётся, сказали тогда в приёмный приезжать в любое время.
    Я тормоз, только на обратном пути про пессарий вспомнила(( когда его снимать? Видимо амбулаторно у НМ.
    .

Урашечки!!!

Я - Марина

3. ответ для mur , на сообщение « я давно уже поняла, что телефон меня... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    я давно уже поняла, что телефон меня подслушивает и следит. как-то тут обсуждала с подружкой торт "Наполеон"))) угадайте, что я увидела в контекстной рекламе в следующий свой заход в гугл)))))
    Читали с мужем об этом. Есть какой-то сервис, куда можно зайти и почитстить свою историю. Муж чистил. Там столько инфы набралось, грит....

Я - Марина

4. ответ для assol , на сообщение « Про иммунитет постою послушаю. Как его... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Про иммунитет постою послушаю. Как его повысить? Купила племяНнику разные варианты эхинацеи. Заваривает шиповник, ромашку. Имбирь тоже отвезла. Отзывов про имбирь еше не было. Травки пьет.
    Бесит, что врачи не говорят, что надо. Купила барсучий жир. Говорят, хорошо. А раньше сами чего не сказали.
    Лекарства пьет горстями, но среди них нет для иммунитета. Вот и что делать. Медики же должны лучше нас знать, что реально помогает. Блин блинский.
    Катя, витамин Д3 тоже нужен, у питерских он на нуле. Можно в таблетках типа минисан принимать или рыбий жир.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Дали мне квоту, ура. Правда на 31-е марта, но я спросила, мол если что раньше начнётся, сказали тогда в приёмный приезжать в любое время.
    Я тормоз, только на обратном пути про пессарий вспомнила(( когда его снимать? Видимо амбулаторно у НМ.
    Ура![emoji259][emoji259][emoji259]

шестикратная мать

6. ответ для люпка , на сообщение « Катя, витамин Д3 тоже нужен, у... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Катя, витамин Д3 тоже нужен, у питерских он на нуле. Можно в таблетках типа минисан принимать или рыбий жир.

Ну как же на нуле? Он вырабатывается на солнце и накапливается, просто в солнечные дни надо с умом находится на солнце и открывать некоторые части тела))) Может конечно к концу зимы и в начале весны все плохо с ним. Я вобще читала, что достаточно открытых рук и солнца, а не жариться всему для его выработки.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Добрый день,я опять с вопросом, получила гистологию после удаления полипов, в заключении написано хронический персистирующий эндометрит,завтра иду к врачу,но подскажите мне,что вам назначали, чтоб я была вооруженной, ато выхожу из кабинета и вспоминаю, что надо было еще спросить,хотя всегда пишу вопросы. Спасибо большое.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

А вот гнездование ко мне ещё не пришло. Только к дочке и мужу.

9. ответ для Viona , на сообщение « Катя, а сколько лет племяннику? »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Катя, а сколько лет племяннику?
    19

10. ответ для assol , на сообщение « 19 »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Читали с мужем об этом. Есть какой-то сервис, куда можно зайти и почитстить свою историю. Муж чистил. Там столько инфы набралось, грит....
    От контекстной рекламы есть только одно спасение - ничего и никогда не искать в инете.

Страница 749 из 4276 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »