Страница 747 из 4276 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »
  1. ответ для Elenka_C , на сообщение « Ты зачем мне это сказала??? »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Ты зачем мне это сказала???
    не знаааю
    Света На "Ты"

2. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, доброе утро! Подскажите, чем... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите, чем можно лечить больное горло в Б?
    Лизобакт не помогает, видимо слабенький для меня. В обычной жизни я пшикала гексорал и горло проходило очень быстро. А сейчас его нельзя, а что можно не знаю ((
    чайная ложка яблочного уксуса ( в продуктовом продается) на стакан теплой воды и полоскать, безопасно и эффективно
    Наташа

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девы, муж вчера потерял телефон. Узнали много нового. Оказывается, уже через гугл-аккаунт можно удалить все данные с телефона и заблокировать его. При условии, конечно, что гугель его находит. А еще через гугель можно проследить все свои передвижения. Жесть.

Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы, муж вчера потерял телефон. Узнали много нового. Оказывается, уже через гугл-аккаунт можно удалить все данные с телефона и заблокировать его. При условии, конечно, что гугель его находит. А еще через гугель можно проследить все свои передвижения. Жесть.
    я давно уже поняла, что телефон меня подслушивает и следит. как-то тут обсуждала с подружкой торт "Наполеон"))) угадайте, что я увидела в контекстной рекламе в следующий свой заход в гугл)))))
    Наташа

Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    чайная ложка яблочного уксуса ( в продуктовом продается) на стакан теплой воды и полоскать, безопасно и эффективно
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    все мы под колпаком....
    день добрый всем
    всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    второй день просыпаюсь с головной болью.. грешу на погоду.. хотя померила давление 118/90, мне это много
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

6. ответ для MamaLion , на сообщение « все мы под колпаком.... день добрый... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    все мы под колпаком....
    день добрый всем
    всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    второй день просыпаюсь с головной болью.. грешу на погоду.. хотя померила давление 118/90, мне это много
    Так сильные магнитные бури у нас. Еще 5 дней будут. У меня мама метиозависимый человек следит за этим.

Девушки подскажите какие витамины вы пьете сами даете детям? Чем поднимаете иммунитет? Прочитала про Хлорофреш, отзывы хорошие, но это БАД. Как Вы к ним относитесь? И если кто-то что пьет из этого посоветуйте😄😄😄

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Про иммунитет постою послушаю. Как его повысить? Купила племяНнику разные варианты эхинацеи. Заваривает шиповник, ромашку. Имбирь тоже отвезла. Отзывов про имбирь еше не было. Травки пьет.
    Бесит, что врачи не говорят, что надо. Купила барсучий жир. Говорят, хорошо. А раньше сами чего не сказали.
    Лекарства пьет горстями, но среди них нет для иммунитета. Вот и что делать. Медики же должны лучше нас знать, что реально помогает. Блин блинский.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Мне в своё время иммунолог назначала курсами таблетки фитолон+провитам БАДы. Мне понравилось. После них у меня иммуногранула улучшилась.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Дали мне квоту, ура. Правда на 31-е марта, но я спросила, мол если что раньше начнётся, сказали тогда в приёмный приезжать в любое время.
    Я тормоз, только на обратном пути про пессарий вспомнила(( когда его снимать? Видимо амбулаторно у НМ.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Дали мне квоту, ура. Правда на 31-е марта, но я спросила, мол если что раньше начнётся, сказали тогда в приёмный приезжать в любое время.
    Я тормоз, только на обратном пути про пессарий вспомнила(( когда его снимать? Видимо амбулаторно у НМ.
    ура!
    Света На "Ты"

Страница 747 из 4276 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »