|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elenka_C
Ты зачем мне это сказала???
не знаааю
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Melissa McGrath
Девочки, доброе утро!
Подскажите, чем можно лечить больное горло в Б?
Лизобакт не помогает, видимо слабенький для меня. В обычной жизни я пшикала гексорал и горло проходило очень быстро. А сейчас его нельзя, а что можно не знаю ((
чайная ложка яблочного уксуса ( в продуктовом продается) на стакан теплой воды и полоскать, безопасно и эффективно
Наташа

-
Наш человек
Девы, муж вчера потерял телефон. Узнали много нового. Оказывается, уже через гугл-аккаунт можно удалить все данные с телефона и заблокировать его. При условии, конечно, что гугель его находит. А еще через гугель можно проследить все свои передвижения. Жесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дудуду
Девы, муж вчера потерял телефон. Узнали много нового. Оказывается, уже через гугл-аккаунт можно удалить все данные с телефона и заблокировать его. При условии, конечно, что гугель его находит. А еще через гугель можно проследить все свои передвижения. Жесть.
я давно уже поняла, что телефон меня подслушивает и следит. как-то тут обсуждала с подружкой торт "Наполеон"))) угадайте, что я увидела в контекстной рекламе в следующий свой заход в гугл)))))
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от mur
чайная ложка яблочного уксуса ( в продуктовом продается) на стакан теплой воды и полоскать, безопасно и эффективно
 Сообщение от Дудуду
все мы под колпаком....
день добрый всем
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
второй день просыпаюсь с головной болью.. грешу на погоду.. хотя померила давление 118/90, мне это много
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Активный участник
 Сообщение от MamaLion
все мы под колпаком....
день добрый всем
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
второй день просыпаюсь с головной болью..  грешу на погоду.. хотя померила давление 118/90, мне это много
Так сильные магнитные бури у нас. Еще 5 дней будут. У меня мама метиозависимый человек следит за этим.
Девушки подскажите какие витамины вы пьете сами даете детям? Чем поднимаете иммунитет? Прочитала про Хлорофреш, отзывы хорошие, но это БАД. Как Вы к ним относитесь? И если кто-то что пьет из этого посоветуйте😄😄😄
-
Космонавт
Про иммунитет постою послушаю. Как его повысить? Купила племяНнику разные варианты эхинацеи. Заваривает шиповник, ромашку. Имбирь тоже отвезла. Отзывов про имбирь еше не было. Травки пьет.
Бесит, что врачи не говорят, что надо. Купила барсучий жир. Говорят, хорошо. А раньше сами чего не сказали.
Лекарства пьет горстями, но среди них нет для иммунитета. Вот и что делать. Медики же должны лучше нас знать, что реально помогает. Блин блинский.
-
Наш человек
Мне в своё время иммунолог назначала курсами таблетки фитолон+провитам БАДы. Мне понравилось. После них у меня иммуногранула улучшилась.
-
Наш человек
Дали мне квоту, ура. Правда на 31-е марта, но я спросила, мол если что раньше начнётся, сказали тогда в приёмный приезжать в любое время.
Я тормоз, только на обратном пути про пессарий вспомнила(( когда его снимать? Видимо амбулаторно у НМ.
-
с Луны
 Сообщение от Изумрудная*
Дали мне квоту, ура. Правда на 31-е марта, но я спросила, мол если что раньше начнётся, сказали тогда в приёмный приезжать в любое время.
Я тормоз, только на обратном пути про пессарий вспомнила(( когда его снимать? Видимо амбулаторно у НМ.
ура!
Света  На "Ты"