|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от Rinka
Если нет приорити, то нет и вещей. Нет?
почему нет? я лечу с рюкзаком!)без приорити
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
выдра в гетрах
Сообщение от DELO
почему нет? я лечу с рюкзаком!)без приорити
Без приорити это сумочка 40х20, которая помещается под ваше сиденье, а не наверх.
Life is short. Eat dessert first.
-
Сообщение от Elizabet2014
А если я приорити за 6 евро куплю только двоим(1 взр +1 реб)остальных (у которых нет приорити 1 взр+2 реб)не пустят без очереди на посадку?
А что в этом страшного-то? Вы двое займете заранее все места, когда в приоритетной очереди пройдете.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
пассажир
Сообщение от Rinka
Без приорити это сумочка 40х20, которая помещается под ваше сиденье, а не наверх.
по правилам я обязана её под ноги класть?(просто впервые лечу без багажа)
с 01.06
-
выдра в гетрах
Сообщение от DELO
по правилам я обязана её под ноги класть?(просто впервые лечу без багажа)
Дочка летела 2 недели назад из Лиссабона, ей сказали под сиденье положить. Но у нее сумка на коленках лежала.
-
выдра в гетрах
Сообщение от preobrazovanie furie
А что в этом страшного-то? Вы двое займете заранее все места, когда в приоритетной очереди пройдете.
Какие места они заранее займут? Все места даются при регистрации...
-
пассажир
Сообщение от Rinka
Дочка летела 2 недели назад из Лиссабона, ей сказали под сиденье положить. Но у нее сумка на коленках лежала.
это правила - не райанов, а всех ак. вещи либо наверх, либо под ноги.
я имела в виду, что не хватит места наверху(лететь с сумкой под ногами не очень то удобно, и не очень то приятно, когда ты хочешь положить свои вещи наверх, (над своими местами), а там все занято товарищами "ах как клево, что ничего не смотрят и не взвешивают".
с 01.06
-
если у аварийного выхода сидеть, то нельзя никакие вещи под сидение, там требовани безопасности все убрать наверх. У меня даже подушку из-под головы забрали, сказали нельзя. Я 4 раза за январь именно у аварийного слетала.
-
Старожил
Сообщение от Енот
после долгих раздумий решили взять 2 чек-ина по 20 кг и всё туда) 10 кг не берем, т.к. там по размерам как-то не густо, да и тару такую надо в магазине покупать под нужные размеры.
и уже с калибраторами чтоб голова не болела. в салон может только бесплатный маленький рюкзачок возьмем. на приорити забили.
в итоге на 100 евро дороже (2*2*25), но у нас никак по другому, т.к. вещей на 5 человек много - распихивать все по маленьким сумочкам не осилим)) тем более обратно вина какого-нить захочется взять и т.п. - вот туда и впихнем.
Главное, что если 20 кг при бронировании берешь, то по 25 евро, а если позже добираешь, то вроде как уже по 40)
это из Лапы в Милан..
ещё напрягло, что сняли доп плату - некая Payment fee в виде 7 евро - так понял, что при оплате дебетовой банковской картой (тинькоф), которую они почему-то сочли кредитной. а по отношению к кредитке у нас своя такса...
Да,наверно так проще взять 20 кг и не думать...
Т.е вы взяли этот вариант?
Здесь можно взять 20 кг багажа и две мал сумочки в салон?
-
Спроси у гугла
А тариф Фэмели плюс не рассматривали? Там приорити и 2 багажа по 20 кг в обе стороны