|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
а это допустимо авиаправилами, что 4-хлетний ребь будет сидеть без родителя? (который, например в случае чего, не сможет нацепить ему маску, т.к. родителя посадили в другом конце самолета)
-
Сообщение от Енот
Подскажите плз по рассадке в салоне. Нас 2взр+3реб. При бронировании билетов вроде выбрали: 2реб+1взр - в одном ряду, 3-й ребенок - в следующем ряду. за выбор места для второго взрослого надо доплачивать. отсюда вопрос - если не оплатить второму взрослому, т.е. не выбрать для него места, то его посадят куда попало или в любом случае к 3-му ребенку (4 года)? в том смысле, что дети без родителей вроде как сидеть не должны..
ЗЫЖ: детям рассадка бесплатная.
Да, куда попало
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от Енот
а это допустимо авиаправилами, что 4-хлетний ребь будет сидеть без родителя? (который, например в случае чего, не сможет нацепить ему маску, т.к. родителя посадили в другом конце самолета)
Ну он же с вами в одном ряду, а так да, мой 4хлетка сидел один, летели тогда аирбалтик
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Активный участник
не, пока он без взрослого сидит (т.к. второму родителю не оплатили выбор места). ну понял, буду докупать! спасибо!
-
Сообщение от Енот
не, пока он без взрослого сидит (т.к. второму родителю не оплатили выбор места). ну понял, буду докупать! спасибо!
мы брали тогда ребенка ровно сзади/спереди от взрослого, ведь для первого взрослого это будет рядом.
-
выдра в гетрах
Сообщение от Енот
Это бизнес.
Если пассажир сам не считает нужным сесть рядом со своим ребенком, почему этим должна озадачиваться авиакомпания?
Больше того, дочка 2 недели назад летела, так стюарды перед посадкой велели всем сесть на свои места по билетам (а половина салона поменялась местами, как водится...)
Life is short. Eat dessert first.
-
Спроси у гугла
Это не зона турбулентности была
-
Сообщение от MishLenka
Всего 100 мл на одного человека? Или расфасованные по 100 мл жидкости общим объемом 1 л, как у других а/к?
Благодарю 🙏
-
Добрый вечер! А еду на борт проносить можно? Понимаю, что йогурты и т.п. нельзя, т.к. это жидкости. А вот бутерброды какие-нибудь или печенье, что-то для перекус можно?
-
Старожил
А если я приорити за 6 евро куплю только двоим(1 взр +1 реб)остальных (у которых нет приорити 1 взр+2 реб)не пустят без очереди на посадку?