|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
Вот меня оригиналы как раз и волновали. Мы на лето уедим с ребёнком. Если нотариальные копии оставить? Не покатит?
Еще есть время до лета!
Я старшую вообще в дежурные д/с по ксерокопии оформляла тк оригинал был куда-то запрятан на полгода [emoji23] Благо в основном саду нам со св-ва копию сняли [emoji85] а так бы не знаю, что делали [emoji16]
[emoji151]
-
Мега-элита
Сообщение от helentary
Еще есть время до лета!
Я старшую вообще в дежурные д/с по ксерокопии оформляла тк оригинал был куда-то запрятан на полгода [emoji23] Благо в основном саду нам со св-ва копию сняли [emoji85] а так бы не знаю, что делали [emoji16]
[emoji151]
мы в подобной ситуации экстренно новое свидетельство оформляли. нашли потом старое через год в документах на ипотеку %))) (вообще непонятно, как там оказалось)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Позвоните в роно и уточните информацию на этот год.
В прошлом году можно было нотариальные копии и доверенность.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Огромное спасибо за инфу. Уточню.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
мы в подобной ситуации экстренно новое свидетельство оформляли. нашли потом старое через год в документах на ипотеку %))) (вообще непонятно, как там оказалось)
Тоже думала бежать, но ксерокопию везде принимали и не ворчали [emoji111]️
Потом случайно нашли, хотя в этом месте ни раз смотрели [emoji23] мистика [emoji111]️
[emoji151]
-
Старожил
Сообщение от Забава
Пятерочка отличный сад )
Ой, а напишите, подробнее про пятый садик, пожалуйста! Не могу поиском отзывы найти. Хотим туда в ГКП с 2х лет.
-
Активный участник
Сообщение от helentary
Еще есть время до лета!
[emoji151]
Ой, а расскажите про дежурные сады, ка туда оформляют?
-
Небожитель
Сообщение от Olga_4
Ой, а расскажите про дежурные сады, ка туда оформляют?
У нас в саду дают список садов и время их дежурств, нужно записаться в список с указанием садов.
Потом перед началом сезона дают бумаги, пишешь заявления и несешь в нужный сад.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Ну да, сначала дают список, на основании этих сведений пишется заявление, что просишь предоставить такой-то сад на такой период (их может быть несколько, как правило 2, но бывает и 3). Заведующая собирает эти заявления и подает сведения в РОНО. Потом уже когда распределение подтверждают, выдают бумажки, что вы есть в списках. В определенный день идешь к заведующей дежурного сада, пишешь заявление, тут же проходите осмотр медсестрой. Последнее время это делалось хорошо заранее. Плюс в связи с кризисом, стали больше детей оставлять в дежурных дс и мест стало на всех не хватать... Можно и не попасть, если прийти в последний день подачи
Ходите как хотите. Мы водили ребенка на пару дней, но чтоб без справки (до 3х дней), а платите полную квитанцию. Летом перерасчетов по посещению не делают.
[emoji151]
-
Активный участник
Сообщение от helentary
Ну да, сначала дают список, на основании этих сведений пишется заявление, что просишь предоставить такой-то сад на такой период (их может быть несколько, как правило 2, но бывает и 3). Заведующая собирает эти заявления и подает сведения в РОНО. Потом уже когда распределение подтверждают, выдают бумажки, что вы есть в списках. В определенный день идешь к заведующей дежурного сада, пишешь заявление, тут же проходите осмотр медсестрой. Последнее время это делалось хорошо заранее. Плюс в связи с кризисом, стали больше детей оставлять в дежурных дс и мест стало на всех не хватать... Можно и не попасть, если прийти в последний день подачи
Ходите как хотите. Мы водили ребенка на пару дней, но чтоб без справки (до 3х дней), а платите полную квитанцию. Летом перерасчетов по посещению не делают.
[emoji151]
Поняла, спасибо!
-
Сообщение от helentary
[emoji151]
Я оплатила в прошлом году дежурный сад на полтора месяца, а по факту отходили неделю - ребенку не понравилось. Нам сделали перерасчет и сумму перевели на лс и зачли осенью за наш садик.