|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
Поживем увидим)
будем надеяться на лучшее
-
Активный участник
Девочки, добрый день. Кто-нибудь был в РОНО сегодня? Как обстановка?
-
Старожил
Сообщение от Ludviga
Девочки, добрый день. Кто-нибудь был в РОНО сегодня? Как обстановка?
тоже хотелось бы узнать)
в других районных топиках пишут, что прием доков от льготников в этом году продлевают до 1 апреля
-
Элита
Сообщение от Заклёпка
тоже хотелось бы узнать)
в других районных топиках пишут, что прием доков от льготников в этом году продлевают до 1 апреля
Была на позапрошлой неделе, мы не льготники, приходили разбираться с неработающим заявлением на госуслугах.
Госуслугами (gosuslugi.ru) сказали не пользоваться (для садика) и даже не проверять очередь в сад, не работает. Городские госуслуги работают исправно (gu.spb.ru).
Приглашали подойти не ранее 20-25 марта к ним, т.к. до этого времени льготников распределяют и только потом за обычных возьмутся. По остатку мест будут смотреть и может дадут ясли. Есть шанс попасть в 642(41 бывший), но надо ждать.
Ждем.
Но нам надо самим топать туда только из-за нестыковки на госуслугах, остальным придут приглашения как положено.
-
Старожил
Сообщение от d_nn
Была на позапрошлой неделе, мы не льготники, приходили разбираться с неработающим заявлением на госуслугах.
Госуслугами (gosuslugi.ru) сказали не пользоваться (для садика) и даже не проверять очередь в сад, не работает. Городские госуслуги работают исправно (gu.spb.ru).
Приглашали подойти не ранее 20-25 марта к ним, т.к. до этого времени льготников распределяют и только потом за обычных возьмутся. По остатку мест будут смотреть и может дадут ясли. Есть шанс попасть в 642(41 бывший), но надо ждать.
Ждем.
Но нам надо самим топать туда только из-за нестыковки на госуслугах, остальным придут приглашения как положено.
спасибо)
неведение с местами очень настораживает, конечно
-
Мега-элита
Меня не настораживает. Я просто жду. Без места не оставят.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Подскажите - а какие документы потом для сада надо? Оригиналы требуют? И заявление в сам сад может любой родитель писать или только тот на кого уведомление?
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Подскажите - а какие документы потом для сада надо? Оригиналы требуют? И заявление в сам сад может любой родитель писать или только тот на кого уведомление?
Любой родитель. Документы все стандартные (когда позвонят с сада, список точный скажут, но там ничего сверхестественного), оригиналы. Вроде как копии сам сад должен делать, но нас просили копии принести самим.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Вот меня оригиналы как раз и волновали. Мы на лето уедим с ребёнком. Если нотариальные копии оставить? Не покатит?
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Позвоните в роно и уточните информацию на этот год.
В прошлом году можно было нотариальные копии и доверенность.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk