|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
А, так вы черес госуслуги? тогда да
я в них не шарю
Ага, пытаюсь через них....
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Наш человек
Девочки, а кто про Петроградский УФМС подскажет? Насколько там долго стоять надо и главное - можно ли паспорт старого образца сделать? Или на текстильщиков пошлют?
-
Элита
Сообщение от alison_patison
Сегодня приехали в ОВИР Фрунзенского района к 07:30. По списку на получение талонов, который там вёлся, мы были 37 (талоны выдают с 09:00). По непроверенной информации от знакомых, в ОВИРе каждого человека принимают очень медленно))
А по пятницам, похоже, принимают только по заявлениям с портала госуслуг.
Мы сдавали в пятницу, обычный приём.
Приехали в 10 утра, номерки ещё были, но уже на после обеда.
Вот людям делать нефига с 6ти 7ми утра очередь создавать.
Принимают медленно потому что одна тётенька и номерки даёт и выдаёт паспорта и принимает. Вот это бредятина.
Зачем делать двойную работу, сначало отвлеки её за номерком, потом ещё раз в этот же день сдай анкету.
Причём мы в течении этого часа посидели, посмотрели очередь. Все на сдачу с 10 до 11 прошли ещё в 10.45. Оставалось человека 3 на выдачу. Те кто с 11 до 12, ещё не пришли. И я напросилась с ребёнком пройти не с 15 до 16 как в номерке, а в 10.50-10.55. Она ворчала конечно, но приняла.
-
с Луны
Девушки, не могу найти вкладыш о гражданстве ребёнка, как думаете без него не примут документы? При условии, что уже был загран паспорт у ребёнка.
-
Легенда
Сообщение от natanik
Девушки, не могу найти вкладыш о гражданстве ребёнка, как думаете без него не примут документы? При условии, что уже был загран паспорт у ребёнка.
Сколько лет-то ребенку?
-
Элита
Подскажите, забыла спросить, а сколько в ОВИРе делают загранник? взамен старого, по прописке.
-
Легенда
Сообщение от Yegorova
Подскажите, забыла спросить, а сколько в ОВИРе делают загранник? взамен старого, по прописке.
официально не больше месяца
-
Элита
Сообщение от Кватя
официально не больше месяца
спасибо.
-
Подскажите, а что указывать, если 10 лет назад человек окончил школу, потом 1,5 года работал по трудовой, но не забрал с последнего места работы, последнеие 8 лет не работает?
-
Легенда
Сообщение от zgvozh
Подскажите, а что указывать, если 10 лет назад человек окончил школу, потом 1,5 года работал по трудовой, но не забрал с последнего места работы, последнеие 8 лет не работает?
школа
работа
с такого-то по настоящее время не работаю, адрес регистрации