|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Муж платил 9000 сделали за 10 дней на Текстильщиков. Это его второй паспорт, первый делали 3 месяца (был допуск к секретным сведениям).
-
Мега-элита
Подскажите, пож-та, я прописана в Приморском р-не, ребенок 5 лет в выборгском, могу я сделать оба паспорта в Приморском уфмс? Три дня не могла дозвониться до них( спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
заплатить 9 тыщ и что бы все равно 3 месяца делали. Как разводка.
Если бы это было так, то туда бы никто и не ходил... Нам сделали то ли за 3, то ли 4 недели. Точно не скажу. Вот моей подруге делали 2,5 месяца, НО она прописана на Камчатке, а делала загранпаспорт здесь. Из- за запросов столько времени и ушло.
-
Легенда
Сообщение от famarsenii
Если бы это было так, то туда бы никто и не ходил... Нам сделали то ли за 3, то ли 4 недели. Точно не скажу. Вот моей подруге делали 2,5 месяца, НО она прописана на Камчатке, а делала загранпаспорт здесь. Из- за запросов столько времени и ушло.
- и с некой вероятностью (не 100%-ой) Вам оформят паспорт быстрее.
т.е. не всем везет
и сами же пишите, что подруге делали 2,5 меся - практически 3.
-
Давно я здесь
А кто сталкивался - в реальности паспорт 4 месяца делают, если получать планируется по месту пребывания, а не прописки?
А то у меня семья в одном районе получать будет, а я зарегистрирована в другом. Хотелось бы всем вместе подавать...
-
Легенда
Сообщение от ***ФЕЯ***
А кто сталкивался - в реальности паспорт 4 месяца делают, если получать планируется по месту пребывания, а не прописки?
А то у меня семья в одном районе получать будет, а я зарегистрирована в другом. Хотелось бы всем вместе подавать...
В Питере?
Или в своем районе каждый, или на Текстильщиков.
до 4-х месяцев - у кого нет регистрации.
Может через гос.услуги можно в любом, что-то писали, не вчитывалась
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
В Питере?
Или в своем районе каждый, или на Текстильщиков.
до 4-х месяцев - у кого нет регистрации.
Может через гос.услуги можно в любом, что-то писали, не вчитывалась
Выбрать место получения можно в любом отделении, но 3 варианта - по регистрации, фактическому проживанию или месту пребывания. У меня нет даже временной регистрации по этому месту, выбрала пребывание. Но вот предупреждает система, что до 4-х месяцев
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Легенда
Сообщение от ***ФЕЯ***
Выбрать место получения можно в любом отделении, но 3 варианта - по регистрации, фактическому проживанию или месту пребывания. У меня нет даже временной регистрации по этому месту, выбрала пребывание. Но вот предупреждает система, что до 4-х месяцев
а это?
Гражданин, имеющий место жительства и место пребывания в пределах одного населенного пункта, обращается с заявлением в территориальный орган по месту жительства.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
а это?
Хм...
Но система позволяет при этом выбрать любое отделение....
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Легенда
Сообщение от ***ФЕЯ***
Хм...
Но система позволяет при этом выбрать любое отделение....
А, так вы через госуслуги? тогда да
я в них не шарю