|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня приехали в ОВИР Фрунзенского района к 07:30. По списку на получение талонов, который там вёлся, мы были 37 (талоны выдают с 09:00). По непроверенной информации от знакомых, в ОВИРе каждого человека принимают очень медленно))
А по пятницам, похоже, принимают только по заявлениям с портала госуслуг.
-
Сообщение от Catherinnna
Подскажите, пожалуйста, если подаю на загранпаспорт нового образца через госуслуги, нужно ли заполнять и приносить анкету на установленном бланке? Ведь всю информацию я подаю, пошагово отвечая на предложенные вопросы на сайте, или это не есть заявление, а заявление нужно подавать отдельно? И еще, действительно нужны 2 фотографии с собой? Год назад оформляла паспорт на ребенка, никаких фото с собой приносить не требовалось: одну фотографию в электронном виде прикрепила к анкете, а ту, что идет в паспорт, они фотографировали уже на месте.
То, что Вы заполняли через Госуслуги, это и есть заявление на выдачу загранпаспорта (при поданное в электронной форме).
Поэтому дополнительно заполнять заявление на бумаге в этом случае НЕ надо.
С фото - то же самой. При заполнении заявления через Гоуслуги Вы прикладывали к заявлению файл с фото.
Соответственно, никаких напечатанных фото в этом случае приносить НЕ придется...
-
Участник
Сообщение от mim2006
То, что Вы заполняли через Госуслуги, это и есть заявление на выдачу загранпаспорта (при поданное в электронной форме).
Поэтому дополнительно заполнять заявление на бумаге в этом случае НЕ надо.
С фото - то же самой. При заполнении заявления через Гоуслуги Вы прикладывали к заявлению файл с фото.
Соответственно, никаких напечатанных фото в этом случае приносить НЕ придется...
Большое Вам спасибо!
-
Гость
Подскажите, пожалуйста! Брату надо поменять загранпаспорт, сказали, что по срокам вся "операция" займет около трех месяцев. Ему очень горит, поэтому как-то необходимо ускорить процесс, но не знает как.
Если есть бывалые, которые получали паспорта в срочном порядке, подскажите, как это сделать? Я понимаю, что надо "подмазать", но вот только как и где это лучше сделать?
Прошу прощение, если данный вопрос в теме уже поднимался, просто перечитывать 748 страниц можно как раз эти 3 месяца
-
Легенда
Сообщение от Ездок
Подскажите, пожалуйста! Брату надо поменять загранпаспорт, сказали, что по срокам вся "операция" займет около трех месяцев. Ему очень горит, поэтому как-то необходимо ускорить процесс, но не знает как.
Если есть бывалые, которые получали паспорта в срочном порядке, подскажите, как это сделать? Я понимаю, что надо "подмазать", но вот только как и где это лучше сделать?
Прошу прощение, если данный вопрос в теме уже поднимался, просто перечитывать 748 страниц можно как раз эти 3 месяца
а никак
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
а никак
А почему, Кватя? Разве нет возможности срочно оформить загран?
-
Сообщение от Ездок
Сообщение от FrosiaBurlakova
А почему, Кватя? Разве нет возможности срочно оформить загран?
На Кр.Текстильщика (в ЕЦД) можете через ООО, приближенное к руководству УФМСа, заплатить доп.деньги (от 6000 до 9000 рублей дополнительно), - и с некой вероятностью (не 100%-ой) Вам оформят паспорт быстрее.
Подробности и цены здесь: http://www.7771000.ru/info/srochnoe-idc-23/
-
Легенда
заплатить 9 тыщ и что бы все равно 3 месяца делали. Как разводка.
-
Живу я здесь
Дааа?! Буду знать на будущее, спасибо
-
Хранитель
Девушки, подскажите. Мне надо оплатить госпошлину. Не понимаю, какой ОКТМО надо вписать в квитанцию-общий по городу или конкретно нашего районного отделения. (собираюсь делать в районном)
Помогите, кто знает.