Страница 748 из 804 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Старожил Аватар для alison_patison

Сегодня приехали в ОВИР Фрунзенского района к 07:30. По списку на получение талонов, который там вёлся, мы были 37 (талоны выдают с 09:00). По непроверенной информации от знакомых, в ОВИРе каждого человека принимают очень медленно))
    А по пятницам, похоже, принимают только по заявлениям с портала госуслуг.

Цитата Сообщение от Catherinnna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если подаю на загранпаспорт нового образца через госуслуги, нужно ли заполнять и приносить анкету на установленном бланке? Ведь всю информацию я подаю, пошагово отвечая на предложенные вопросы на сайте, или это не есть заявление, а заявление нужно подавать отдельно? И еще, действительно нужны 2 фотографии с собой? Год назад оформляла паспорт на ребенка, никаких фото с собой приносить не требовалось: одну фотографию в электронном виде прикрепила к анкете, а ту, что идет в паспорт, они фотографировали уже на месте.
    То, что Вы заполняли через Госуслуги, это и есть заявление на выдачу загранпаспорта (при поданное в электронной форме).

Поэтому дополнительно заполнять заявление на бумаге в этом случае НЕ надо.

С фото - то же самой. При заполнении заявления через Гоуслуги Вы прикладывали к заявлению файл с фото.

Соответственно, никаких напечатанных фото в этом случае приносить НЕ придется...

3. ответ для mim2006 , на сообщение « То, что Вы заполняли через Госуслуги,... »

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    То, что Вы заполняли через Госуслуги, это и есть заявление на выдачу загранпаспорта (при поданное в электронной форме).

Поэтому дополнительно заполнять заявление на бумаге в этом случае НЕ надо.

С фото - то же самой. При заполнении заявления через Гоуслуги Вы прикладывали к заявлению файл с фото.

Соответственно, никаких напечатанных фото в этом случае приносить НЕ придется...

Большое Вам спасибо!

Гость Аватар для Ездок

Подскажите, пожалуйста! Брату надо поменять загранпаспорт, сказали, что по срокам вся "операция" займет около трех месяцев. Ему очень горит, поэтому как-то необходимо ускорить процесс, но не знает как.
    Если есть бывалые, которые получали паспорта в срочном порядке, подскажите, как это сделать? Я понимаю, что надо "подмазать", но вот только как и где это лучше сделать?
    Прошу прощение, если данный вопрос в теме уже поднимался, просто перечитывать 748 страниц можно как раз эти 3 месяца

5. ответ для Ездок , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Брату надо... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Ездок Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Брату надо поменять загранпаспорт, сказали, что по срокам вся "операция" займет около трех месяцев. Ему очень горит, поэтому как-то необходимо ускорить процесс, но не знает как.
    Если есть бывалые, которые получали паспорта в срочном порядке, подскажите, как это сделать? Я понимаю, что надо "подмазать", но вот только как и где это лучше сделать?
    Прошу прощение, если данный вопрос в теме уже поднимался, просто перечитывать 748 страниц можно как раз эти 3 месяца
    а никак

6. ответ для Кватя , на сообщение « а никак »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    а никак
    А почему, Кватя? Разве нет возможности срочно оформить загран?

7. ответ для Ездок , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Брату надо... »

Цитата Сообщение от Ездок Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    А почему, Кватя? Разве нет возможности срочно оформить загран?
    На Кр.Текстильщика (в ЕЦД) можете через ООО, приближенное к руководству УФМСа, заплатить доп.деньги (от 6000 до 9000 рублей дополнительно), - и с некой вероятностью (не 100%-ой) Вам оформят паспорт быстрее.

Подробности и цены здесь: http://www.7771000.ru/info/srochnoe-idc-23/

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

заплатить 9 тыщ и что бы все равно 3 месяца делали. Как разводка.

9. ответ для Кватя , на сообщение « заплатить 9 тыщ и что бы все равно 3... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Дааа?! Буду знать на будущее, спасибо

Девушки, подскажите. Мне надо оплатить госпошлину. Не понимаю, какой ОКТМО надо вписать в квитанцию-общий по городу или конкретно нашего районного отделения. (собираюсь делать в районном)
    Помогите, кто знает.

Страница 748 из 804 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798 Последняя »