Страница 750 из 1193 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Девочки, а у нас есть узисты хорошие?... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас есть узисты хорошие? Вот чтобы по всему. Не могу я уже с этой болью справа в паху, честно. хочу сходить просто на узи и проузировать всё, что можно.
    Мне бы тоже хорошего узиста, но где их взять, у каждого своя специализация. Я думаю может лучше томографию. Тоже болит низ живота, но у меня правда матка еще на месте, но на последнем узи сказали что яичники уже не функционируют, я все таки грешу на кишечник, хочу попить тримедат пару недель, вроде в теме про колоноскопию писали что помогает. А так мне Антон Викторович сказал каждые три месяца делать узи.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

2. ответ для Барсёнок , на сообщение « Я сейчас делаю те обследования,... »

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Я сейчас делаю те обследования, которые, как мне Малушко своей рукой на памятке написал, действительны 6 мес. Тем более, этот тот ещё квест. Вот как раз сходила к хирургу - за направлением на это самое дуплекс-сканирование. Он говорит - да, я его делаю, но направление должен дать ангио-хирург. А кто к ангио дает направление? А терапевт. А печем у он вчера не дал? А он его дает по заключению простого хирурга. Правда, потом меня пожалели, сами дали талон к ангиохирургу и терапевту объяснили, что он был неправ, и может сам направлять к ангио хирургу. Т.е., я пойду теперь туда, только чтобы получить направление на УЗИ, потом надо по этому направлению получить талон на само УЗИ. И тоже не раньше декабря.
    Хожу в поликлинику у же как на работу, как же это бесит( Дети на меня смотрят со страхом, мол, что это с мамой случилось, что она всё по врачам ходит.
    Я узи вен за деньги сделала, но у меня было в памятке написано что действительно месяц, хорошо что теперь новая памятка, хоть это не надо будет делать. У меня дочка тоже в шоке была когда я бегала по поликлиникам, она на узи вен со мной ездила, трудно было даже за деньги записаться. Вообщем как подумаю что опять все заново делать, руки опускаются и не хочется уже на операцию.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

3. ответ для Барсёнок , на сообщение « Я сейчас делаю те обследования,... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Я сейчас делаю те обследования, которые, как мне Малушко своей рукой на памятке написал, действительны 6 мес. Тем более, этот тот ещё квест. Вот как раз сходила к хирургу - за направлением на это самое дуплекс-сканирование. Он говорит - да, я его делаю, но направление должен дать ангио-хирург. А кто к ангио дает направление? А терапевт. А печем у он вчера не дал? А он его дает по заключению простого хирурга. Правда, потом меня пожалели, сами дали талон к ангиохирургу и терапевту объяснили, что он был неправ, и может сам направлять к ангио хирургу. Т.е., я пойду теперь туда, только чтобы получить направление на УЗИ, потом надо по этому направлению получить талон на само УЗИ. И тоже не раньше декабря.
    Хожу в поликлинику у же как на работу, как же это бесит( Дети на меня смотрят со страхом, мол, что это с мамой случилось, что она всё по врачам ходит.
    Вам Малушко тоже посоветовал все же удалять?

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Девочки! У меня такой вопрос по поводу ОМС, хоть топ и читаю, но всё равно ясности полной нет... Но, я из непонятливых видимо.
    Вот хотелось бы знать насколько реально удалять миому у Малушко по ОМС, сколько это может занять времени? Имею ввиду, колько месяцев придется ждать?
    И может кто-нибудь знает по поводу ЭМА, я как вариант ещё думаю... по ОМС делает кто-нибудь или только платно?
    У меня с финансами полный швах и эта миома ещё давит неизвестностью, по поводу стоимости операции.
    И как назло ещё зубы полетели, причем передние, пришлось заняться зубами и все деньги ушли.

Элита Аватар для Фрутинка

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    И может кто-нибудь знает по поводу ЭМА, я как вариант ещё думаю... по ОМС делает кто-нибудь или только платно?
    мне 4 года назад предлагали сделать ЭМА по ОМС на Фонтанке.

6. ответ для Natalena , на сообщение « Ну хотя бы проверить то, что можно... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы проверить то, что можно увидеть на УЗИ. Яичники там, желчный...
    Меня как-то уже достала эта боль. Она постоянная, конкретно последние два дня отдает в задний проход.
    А клапанный камень это где? В мочеточнике? В мочевом может быть? Еще поясница болит и в ногу отдает. Прямо засада какая-то...
    может все-таки это кишечник? вам наверное не узист нужен, а хороший врач, который даст нужные направления для обследования.... я сама такая болячка, у меня постоянно что-то болит, сейчас знакомая посоветовала попить фракцию адс 2 для повышения иммунитета (ей помогает), это конечно редкостная вонючка, но я пробую вдруг будет толк...
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Девочки, доплерография вен нижних конечностей - это же узи правильно? Помню писали где можно недорого сделать, юг города интересует.
    Пс утром ходила сдавать кровь в нашу поликлинику...не..так меня Родину любить не заставишь)) полтора часа в очереди (по номерку!)

8. ответ для LaХудра , на сообщение « Девочки, доплерография вен нижних... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Девочки, доплерография вен нижних конечностей - это же узи правильно? Помню писали где можно недорого сделать, юг города интересует.
    Пс утром ходила сдавать кровь в нашу поликлинику...не..так меня Родину любить не заставишь)) полтора часа в очереди (по номерку!)
    как у вас все сложно, у нас со сдачей крови сейчас все хорошо, любой анализ берут только из вены, работают две молоденькие девочки очень быстро, я обычно прихожу к своему времени и тут же прохожу
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    как у вас все сложно, у нас со сдачей крови сейчас все хорошо, любой анализ берут только из вены, работают две молоденькие девочки очень быстро, я обычно прихожу к своему времени и тут же прохожу
    ой да...но я решила этот квест пройти до конца))) еще ЭКГ осталось) уже придумала как потрачу сыкономленные деньги))

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня такой вопрос по поводу ОМС, хоть топ и читаю, но всё равно ясности полной нет... Но, я из непонятливых видимо.
    Вот хотелось бы знать насколько реально удалять миому у Малушко по ОМС, сколько это может занять времени? Имею ввиду, колько месяцев придется ждать?
    У меня с финансами полный швах и эта миома ещё давит неизвестностью, по поводу стоимости операции.
    И как назло ещё зубы полетели, причем передние, пришлось заняться зубами и все деньги ушли.
    -- так Эма не дешевле будет ...
    плюс очень много противоречивых мнений. я хотела сделать, в Москве, потом резко передумала.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 750 из 1193 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »