|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Tsypa
Подскажите, а кому-нибудь выдавали историю операции? Вот не выписку, а именно историю: что-как-сколько. Вроде бы где-то выдают, а мне в заключении даже параметры никакие не написали...
Мне не выдавали. Только заключение.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Tsypa
Подскажите, а кому-нибудь выдавали историю операции? Вот не выписку, а именно историю: что-как-сколько. Вроде бы где-то выдают, а мне в заключении даже параметры никакие не написали...
Мне тоже только выписку простую дали, спецом спросила про протокол операции, удивились, но обещали распечатать, когда за гистологией приду. а гистологию мне Антон Викторович на почту прислал, я не приходила. Пойду в два месяца после операции - спрошу ещё раз, уж очень интересно.
и попутный вопрос - Антон Викторович на консультации в 1 Меде где принимает? На отделении у себя или где в другом месте?
-
Ветеран
Сообщение от Фрутинка
Мне тоже только выписку простую дали, спецом спросила про протокол операции, удивились, но обещали распечатать, когда за гистологией приду. а гистологию мне Антон Викторович на почту прислал, я не приходила. Пойду в два месяца после операции - спрошу ещё раз, уж очень интересно.
и попутный вопрос - Антон Викторович на консультации в 1 Меде где принимает? На отделении у себя или где в другом месте?
2 раза в неделю принимает в 1 Меде только то ли на 3-ем, то ли на 2-м этаже, точно не помню, потому что меня он попросил прийти на Фонтанку, т.к. ему там удобнее.
-
Элита
Сообщение от Tsypa
2 раза в неделю принимает в 1 Меде только то ли на 3-ем, то ли на 2-м этаже, точно не помню, потому что меня он попросил прийти на Фонтанку, т.к. ему там удобнее.
вот спасибо , на Фонтанку даже лучше, там он по субботам, не надо с работы отпрашиваться
-
Небожитель
Сообщение от kaveva
Да, в нашей поликлинике к гастроэнтерологу я ни разу не попала, номерков в самозаписи никогда нет. А если не секрет зачем к хирургу? Вы вроде после нового года собирались на операцию, анализы не рано сдаете? я посмотрела что даже узи вен действительно только месяц, а я его еще в сентябре сделала, теперь опять что ли в новом году делать? не понятно.
Я сейчас делаю те обследования, которые, как мне Малушко своей рукой на памятке написал, действительны 6 мес. Тем более, этот тот ещё квест. Вот как раз сходила к хирургу - за направлением на это самое дуплекс-сканирование. Он говорит - да, я его делаю, но направление должен дать ангио-хирург. А кто к ангио дает направление? А терапевт. А печем у он вчера не дал? А он его дает по заключению простого хирурга. Правда, потом меня пожалели, сами дали талон к ангиохирургу и терапевту объяснили, что он был неправ, и может сам направлять к ангио хирургу. Т.е., я пойду теперь туда, только чтобы получить направление на УЗИ, потом надо по этому направлению получить талон на само УЗИ. И тоже не раньше декабря.
Хожу в поликлинику у же как на работу, как же это бесит( Дети на меня смотрят со страхом, мол, что это с мамой случилось, что она всё по врачам ходит.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
可愛い
Девочки, а у нас есть узисты хорошие? Вот чтобы по всему. Не могу я уже с этой болью справа в паху, честно. хочу сходить просто на узи и проузировать всё, что можно.
-
Сообщение от G_a_l_a
Лидия, спасибо за ответ! А что такое профильный центр? Профильный по УЗИ? Как его искать?
Онкоцентр любой, или мед.учреждение, где есть это отделение. Я не знаю, что именно беспокоит врача в Вашем случае. Конечно, по УЗИ предполагают вид кисты например. Но все-таки лучше "перебдеть".
Сообщение от Natalena
Девочки, а у нас есть узисты хорошие? Вот чтобы по всему. Не могу я уже с этой болью справа в паху, честно. хочу сходить просто на узи и проузировать всё, что можно.
Всех обошла. Чего только не проверяли. Одного УЗИ недостаточно бывает. Клапанный камень, например, УЗИ не покажет. Со спайками тоже сложно. Может томография с контрастом, хотя я делала без толку.
-
可愛い
Сообщение от Лидия К.
Онкоцентр любой, или мед.учреждение, где есть это отделение. Я не знаю, что именно беспокоит врача в Вашем случае. Конечно, по УЗИ предполагают вид кисты например. Но все-таки лучше "перебдеть".
Всех обошла . Чего только не проверяли. Одного УЗИ недостаточно бывает. Клапанный камень, например, УЗИ не покажет. Со спайками тоже сложно. Может томография с контрастом, хотя я делала без толку.
Ну хотя бы проверить то, что можно увидеть на УЗИ. Яичники там, желчный...
Меня как-то уже достала эта боль. Она постоянная, конкретно последние два дня отдает в задний проход.
А клапанный камень это где? В мочеточнике? В мочевом может быть? Еще поясница болит и в ногу отдает. Прямо засада какая-то...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Ну хотя бы проверить то, что можно увидеть на УЗИ. Яичники там, желчный...
Меня как-то уже достала эта боль. Она постоянная, конкретно последние два дня отдает в задний проход.
А клапанный камень это где? В мочеточнике? В мочевом может быть? Еще поясница болит и в ногу отдает. Прямо засада какая-то...
Блин, Наташа, заканчивай уже разваливаться
-
Мега-элита
Врача ничего не беспокоит, она для профилактики раз в год УЗИ делать назначила. Из-за возраста возможно