|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka5689
Вот и мне так хочется уже рассказать, но боюсь что рано🤔. Про собаку🤣🤣🤣🤣 передумала!)))) Сын уже 2 года просит, думаю не передумает, хотя.... Вот спрашиваем ну и зачем тебе так нужен брат или сестра, ответ-чтобы с ними играть🤦*♀ объясняли что он будет маленьким и играть с ними не сильно весело будет 10 летнему парню, ему всё равно нужен, он же вырастет. Ну и с коляской он хочет гулять и учить все) Эх... главное чтобы потом не сильно пожалел 🤣🤣🤣
Я своих возила в Москву.
В семье дядьки моих детей (брат мужа) родилась девочка, ей на момент нашего приезда было 3 месяца. Старший сын не передумал относительно сестры, младший пожал плечами и сказал что-то типа ребёнок как ребёнок. Не просто нам будет. Хоть мальчишки и погодки, но они разные у нас и по темпераменту в том числе
-
Наш человек
Новеньким добро пожаловать!
Мы дочке пока не говорили. Она очень ждёт этого малыша, давно его просит ... И я хочу таки дождаться первого скриннинга, чтобы точно знать, что все в порядке. А то иначе я не представляю, как бы она, с ее впечатлительностью, пережила новость о том, что малыша таки не будет.
Так что подождем уже чуть большей уверенности в происходящем, и покажем ей конкретные картинки.
-
Ветеран
Девочки новенькие всем привет!! [emoji253]
 Сообщение от Dyashka07
Беременность 8 недель, первая. Поставили диагноз гистационный сахарный диабет. Направили на консультацию к эндокринологу на Комсомола, 4 в центр репродукции. Очень переживаю, ранее никаких жалоб не было, и все было в норме буквально весной при планировании беременности. Думаю, может пересдать кровь. Вдруг, ошибка или я плохо подготовилась... Девочки, может кто-то сталкивался с таким диагнозом в первом триместре?
У меня тоже такой диагноз! Сейчас очень ужесточили нормы, теперь если разово сахар натощак из вены равен или больше 5,1 ставят гсд! Я тоже наблюдаюсь на комсомола! Но пересдавать сказали уже нет смысла! А сколько сахар был тощаковый?
 Сообщение от Alleksandra
Новеньким добро пожаловать!
Мы дочке пока не говорили. Она очень ждёт этого малыша, давно его просит ... И я хочу таки дождаться первого скриннинга, чтобы точно знать, что все в порядке. А то иначе я не представляю, как бы она, с ее впечатлительностью, пережила новость о том, что малыша таки не будет.
Я тоже из-за этого детям не говорю ((( Боюсь до сих пор все, а вдруг что!!
-
Участник
Девочки, я дома!! С больницы ушла сегодня под расписку, лежать я и дома могу )) съездила сразу на узи и консультацию в ЦМП, сказали, что все отлично, кровило в месте рубца от миомы, ни отслоения ни гематомы нет. Сразу сдала кровь на скрининг, узнала про лабораторию - кровь для первого скрининга они делают в своей генетической лаборатории на Ваське, все остальное отправляют в инвитро.
-
Активный участник
Всем привет Новеньким добро пожаловать! 
 Сообщение от TettyM
Я витамины хочу на iherb заказать)
Никто не думал там взять?
Я там заказала, пью. Nature's Plus «Ультра пренатал».
 Сообщение от camomileforafish
В детстве я очень просила сестру-брата, а когда родители уже оказывается ждали брата (я не знала), я уже передумала и захотела собаку  но не судьба!

Сообщение от Alleksandra
Так что подождем уже чуть большей уверенности в происходящем, и покажем ей конкретные картинки.
У меня старшей тоже 5 лет, и мы ей не говорили (ждем скрининга).
Но, по ходу дела, она знает или догадывается...
Потому что уже 2 раза сама про это заговаривала.
Может, услышала наши с мужем разговоры
-
Активный участник
 Сообщение от Юлиантус
Девочки, я дома!! С больницы ушла сегодня под расписку, лежать я и дома могу )) съездила сразу на узи и консультацию в ЦМП, сказали, что все отлично, кровило в месте рубца от миомы, ни отслоения ни гематомы нет. Сразу сдала кровь на скрининг, узнала про лабораторию - кровь для первого скрининга они делают в своей генетической лаборатории на Ваське, все остальное отправляют в инвитро.
Ура!!! Поздравляем!!!
Отличные новости
-
Частый гость
 Сообщение от Юлиантус
С возвращением домой!
Пока сказали соблюдать постельный режим или можно жить спокойно?
-
Добрый вечер. Спасибо за ответ. Да, ровно 5,1 написано глюкоза в плазме
-
Ветеран
 Сообщение от Юлиантус
Девочки, я дома!!.
Ура! [emoji253]Какие хорошие новости!!! Дома лучше!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлиантус
С возвращением домой!

Я-Наташа