Страница 75 из 934 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Вот и мне так хочется уже рассказать, но боюсь что рано🤔. Про собаку🤣🤣🤣🤣 передумала!)))) Сын уже 2 года просит, думаю не передумает, хотя.... Вот спрашиваем ну и зачем тебе так нужен брат или сестра, ответ-чтобы с ними играть🤦*♀ объясняли что он будет маленьким и играть с ними не сильно весело будет 10 летнему парню, ему всё равно нужен, он же вырастет. Ну и с коляской он хочет гулять и учить все) Эх... главное чтобы потом не сильно пожалел 🤣🤣🤣
    Я своих возила в Москву.
    В семье дядьки моих детей (брат мужа) родилась девочка, ей на момент нашего приезда было 3 месяца. Старший сын не передумал относительно сестры, младший пожал плечами и сказал что-то типа ребёнок как ребёнок. Не просто нам будет. Хоть мальчишки и погодки, но они разные у нас и по темпераменту в том числе

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Новеньким добро пожаловать!

Мы дочке пока не говорили. Она очень ждёт этого малыша, давно его просит ... И я хочу таки дождаться первого скриннинга, чтобы точно знать, что все в порядке. А то иначе я не представляю, как бы она, с ее впечатлительностью, пережила новость о том, что малыша таки не будет.
    Так что подождем уже чуть большей уверенности в происходящем, и покажем ей конкретные картинки.

Ветеран Аватар для TettyM

Девочки новенькие всем привет!! [emoji253]

Цитата Сообщение от Dyashka07 Посмотреть сообщение
    Беременность 8 недель, первая. Поставили диагноз гистационный сахарный диабет. Направили на консультацию к эндокринологу на Комсомола, 4 в центр репродукции. Очень переживаю, ранее никаких жалоб не было, и все было в норме буквально весной при планировании беременности. Думаю, может пересдать кровь. Вдруг, ошибка или я плохо подготовилась... Девочки, может кто-то сталкивался с таким диагнозом в первом триместре?
    У меня тоже такой диагноз! Сейчас очень ужесточили нормы, теперь если разово сахар натощак из вены равен или больше 5,1 ставят гсд! Я тоже наблюдаюсь на комсомола! Но пересдавать сказали уже нет смысла! А сколько сахар был тощаковый?
    Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Новеньким добро пожаловать!

Мы дочке пока не говорили. Она очень ждёт этого малыша, давно его просит ... И я хочу таки дождаться первого скриннинга, чтобы точно знать, что все в порядке. А то иначе я не представляю, как бы она, с ее впечатлительностью, пережила новость о том, что малыша таки не будет.
    Я тоже из-за этого детям не говорю ((( Боюсь до сих пор все, а вдруг что!!

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для Юлиантус

Девочки, я дома!! С больницы ушла сегодня под расписку, лежать я и дома могу )) съездила сразу на узи и консультацию в ЦМП, сказали, что все отлично, кровило в месте рубца от миомы, ни отслоения ни гематомы нет. Сразу сдала кровь на скрининг, узнала про лабораторию - кровь для первого скрининга они делают в своей генетической лаборатории на Ваське, все остальное отправляют в инвитро.

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Всем привет Новеньким добро пожаловать!

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я витамины хочу на iherb заказать)
    Никто не думал там взять?
    Я там заказала, пью. Nature's Plus «Ультра пренатал».

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    В детстве я очень просила сестру-брата, а когда родители уже оказывается ждали брата (я не знала), я уже передумала и захотела собаку но не судьба!

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Так что подождем уже чуть большей уверенности в происходящем, и покажем ей конкретные картинки.
    У меня старшей тоже 5 лет, и мы ей не говорили (ждем скрининга).
    Но, по ходу дела, она знает или догадывается...
    Потому что уже 2 раза сама про это заговаривала.
    Может, услышала наши с мужем разговоры

6. ответ для Юлиантус , на сообщение « Девочки, я дома!! С больницы ушла... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Юлиантус Посмотреть сообщение
    Девочки, я дома!! С больницы ушла сегодня под расписку, лежать я и дома могу )) съездила сразу на узи и консультацию в ЦМП, сказали, что все отлично, кровило в месте рубца от миомы, ни отслоения ни гематомы нет. Сразу сдала кровь на скрининг, узнала про лабораторию - кровь для первого скрининга они делают в своей генетической лаборатории на Ваське, все остальное отправляют в инвитро.
    Ура!!! Поздравляем!!!
    Отличные новости

7. ответ для Юлиантус , на сообщение « Девочки, я дома!! С больницы ушла... »
    Частый гость Аватар для Anika812

С возвращением домой!
    Пока сказали соблюдать постельный режим или можно жить спокойно?

8. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки новенькие всем привет!!... »
    Частый гость

Добрый вечер. Спасибо за ответ. Да, ровно 5,1 написано глюкоза в плазме

9. ответ для Юлиантус , на сообщение « Девочки, я дома!! С больницы ушла... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Девочки, я дома!!.
    Ура! [emoji253]Какие хорошие новости!!! Дома лучше!

10. ответ для TettyM , на сообщение « Ура! [emoji253]Какие хорошие новости!!!... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

С возвращением домой!

Я-Наташа

Страница 75 из 934 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »