Страница 75 из 636 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

Купила каштановый мёд , взяла сок лука(спасибо напомнили) и капать стала, посмотрим, что будет, а ещё прополис пожевала, кто то тут тоже писал.буду пытаться так вылечить

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? ни в одну беременность не запрещали.Запрещают при угрозах,у кого все нормально,то запретов таких нет.
    Серьезно 😃
    До поры до времени все думают что у них все гуд... Пока в больнице не оказываются. Потом локти кусают.
    Всегда лучше перебздеть
    О нормально протекающей б можно говорить ближе ко 2 триместру, когда все закрепилось как надо, развивается... А не когда она только началась и все очень хрупко и нежно
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для олеся , на сообщение « Сходила ещё раз к лору, она мне... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Сходила ещё раз к лору, она мне выписала Назонекс и Оки, но ни то , ни другое нельзя при б.
    Почему Назонекс нельзя? Это не сосудосуживающее, он действует местно. Мне, например, он пожизненно показан.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

4. ответ для blue-velvet , на сообщение « Почему Назонекс нельзя? Это не... »

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Почему Назонекс нельзя? Это не сосудосуживающее, он действует местно. Мне, например, он пожизненно показан.
    Я почитала, что дети рождённые после применения назонекса должны на что-то проверяться, возможно какое-то отклонение

5. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Если женщина пользовалась Назонексом при беременности, то после рождения ребенка необходимо тщательно проверить у малыша работу надпочечников, поскольку существует вероятность развития гипофункции.

Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Я почитала, что дети рождённые после применения назонекса должны на что-то проверяться, возможно какое-то отклонение
    За надпочечниками пациента надо следить во время использования Назонекса, но это, наверно, надо в невероятных дозировках его использовать, чтобы навредить здоровью. А, в целом, по поводу использования тех или иных препаратов во время беременности, я предпочитаю англоязычные источники читать. Ни один советский врач, перепугавшись, не возьмет на себя ответственность за разрешение тех или иных лекарств.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    За надпочечниками пациента надо следить во время использования Назонекса, но это, наверно, надо в невероятных дозировках его использовать, чтобы навредить здоровью. А, в целом, по поводу использования тех или иных препаратов во время беременности, я предпочитаю англоязычные источники читать. Ни один советский врач, перепугавшись, не возьмет на себя ответственность за разрешение тех или иных лекарств.
    Я к сожалению не могу читать в первоисточниках, но как-то боюсь, тем более нос у меня не заложен, дышу я нормально

8. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для МариЛана

Девочки, может кто-нибудь знает можно ли во время беременности использовать средства с кислотами для лица? Я привыкла ежедневно использовать лосьон для лица с гликолевой+ салициловой кислотой и на ночь крем с кислотами. Вообще какова вероятность, что через кожу лица может что-то проникнуть в организм?

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нибудь знает можно ли во время беременности использовать средства с кислотами для лица? Я привыкла ежедневно использовать лосьон для лица с гликолевой+ салициловой кислотой и на ночь крем с кислотами. Вообще какова вероятность, что через кожу лица может что-то проникнуть в организм?
    Я вот такую статью нашла

Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
    Я косметолог. Ежедневные средства содержат низкое количество кислот. Надо, конечно, смотреть состав. Но в целом, их и летом можно использовать.

Проникнуть даже вглубь кожи они неспособны, иначе у вас был бы сильный ожог (есть глубокие пилинги - они именно так и работают, глубоко в дерме). Соответственно, они не попадают в кровоток.
    Всё, что работает на поверхности, там и остаётся.

Пилинги у специалиста в солнечное время в принципе не делают за исключением нескольких видов.
    Но в беременность я бы не стала их делать вообще из-за гормональных изменений, которые могут спровоцировать пигментацию.

Я бы кислотами и другими фотосенсибилизирующими средствами сейчас не пользовалась именно из-за опасности пигментации

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Страница 75 из 636 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »