| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, как круто у вас роды проходили.
Я буду настраиваться на такие же лёгкие и быстрые.
Мои первые были на 42 неделе со стимуляцией. Длились сутки в общей сложности. Аццкая боль от раскрытия шейки водорослями с 14 и уже до самых родов в 6 утра.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от gele4ka
Мои первые были на 42 неделе со стимуляцией. Длились сутки в общей сложности. Аццкая боль от раскрытия шейки водорослями с 14 и уже до самых родов в 6 утра.
Мои первые роды длились 23 часа 37 неделя. С проколом пузыря и ручным раскрытием... А то бы еще дольше рожала...
-
Космонавт
 Сообщение от gele4ka
Быстрые не значит легкие!!! Быстро плохо тем, что организм не плавно готовится, а резко. Соответственно очень больно.
Я готова была застрелиться. Честно.
Ну и гипоксия у ребенка. 7/9.
Но уж лучше быстро, чем как у тебя
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Участник
У меня было 28 часов, но первые 15 были как на курорте =)))
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Быстрые не значит легкие!!! Быстро плохо тем, что организм не плавно готовится, а резко. Соответственно очень больно.
Я готова была застрелиться. Честно.
Ну и гипоксия у ребенка. 7/9.
Но уж лучше быстро, чем как у тебя
Соглашусь! Идеально для меня это 3-4 часа. Как я среднюю дочь рожала. Все мягко, легко и организм сам настраивается. Самые мои легкие роды были. Последние же, те, что меньше часа, это был ад. Я думала, что на этом столе и останусь. Давление, сердце. Я всерьез думала, что сейчас инфаркт будет. Не хочу такого больше. Лучше спокойно за 3-4 часа родить...
-
Космонавт
 Сообщение от elinka-kartinka
У меня что-то тянет с вечера вчерашнего немного низ живота, как будто комок там. Ничего больше нет, никаких симптомов и выделений. Сижу - переживаю, конечно.
Это т.н. тонус. Матка растет, связки тянутся, мышцы. Если сильно напрягает, можно обговорить с врачом применение папаверина в свечах.
-
Космонавт
Самая жесть будет в третьем триместре. Не так лежишь, не так сидишь Отошла далеко от туалета - получи по мочевому
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Самая жесть будет в третьем триместре. Не так лежишь, не так сидишь  Отошла далеко от туалета - получи по мочевому 
У меня удары были вверх, под рёбра
-
Участник
 Сообщение от Jael
Это т.н. тонус. Матка растет, связки тянутся, мышцы. Если сильно напрягает, можно обговорить с врачом применение папаверина в свечах.
Да, наверно. Как будто все время в напряжении. Все меняется а организме. Подожду пока, видимо.
-
Наш человек
Сходила ещё раз к лору, она мне выписала Назонекс и Оки, но ни то , ни другое нельзя при б.