|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
35 лет...... с небольшим перерывом на беременность )
Но у меня всегда были жесткие принципы : не курить на ходу, не курить в машине, не курить когда выпиваю алкоголь.
А у меня:не курить в машине,на ходу и в курилке аэропорта)))
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
Ага....худая, сисечки маленькие
Представь, если бы я это сделала.... С моей теперешней четверкой
Нет...Мне не осилить такие мысли)))Я хочу хочу такой быть:худая и те самые стоячие анатомы или шарики.Аккуратные и не очень большие...Сразу талия такая нарисуется...Пропорции красивее станут...Уверенности прибавится...Комплексы уйдут)))Сейчас кто-то подумает:мозгов бы тебе(мне,то есть) прибавить)))
-
с Луны
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Сейчас кто-то подумает:
Какое тебе дело до того, что кто то подумает.....
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
Какое тебе дело до того, что кто то подумает.....
Никакого)))
Знаю точно,что сама бы так не подумала)))
Я вот всегда ЗА улучшайзинг)))
Моя девочка-косметолог мне рассказывала,как когда-то обучилась технике делать красивые скулы не канюлей...И как она оттачивала своё мастерство на пациентках и на себе+на коллегах-а сама ходила и смотрела на всех людей,вымеряя в уме им нужные точки-проводя линии,делая мысленно уколы:где больше и где меньше...И после этого мне говорила:хочу,чтобы все ходили довольные и себя любили)))Это так замечательно!
-
Наш человек
да ну, не из-за оп понаровская пропала, а пугачиха и ее свита не пережили успеха ирины, потому и *ушли ее*
до сих пор понаровскую вспоминают как неординарную и элегантную певицу, она притягивала внимание (разве алла могла это пережить, она ж певица вся руси))
и *стигм* операций на лице ирины не заметно, она носит короткую стрижку, в отличии от той же пугачевой, бабкиной, у которых виски весьма уехали, что видно не вооруженным взглядом
не говоря уже о нарядах)) пугачева и сегодня смехотворна, похудела - сменила парашюты на детский отдел))
-
Наш человек
Сообщение от Любимая
Лера, мантру что ли выучили.... Все здесь думают ПО РАЗНОМУ.
И ходить в этот топ только для того, что написать очередную гадость - это ооочень показательно.
Здесь те, кому нравится мед. Что надо то???
Гадости я не пишу, каждый читает как душа позволяет и каждый судит по себе.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
лето
Сообщение от Валерия Хорошая
каждый судит по себе.
Я впечатлилась этим .
Сообщение от Анастасия Толмачёва
А про неуравновешенность людей-это реально страшно...
Более чем...Этих психов надо бояться-а то ведь и кислотой облить могут)))Помнишь,что я тебе говорила,что теперь наших посиделок опасаюсь)))
Психи-они такие...Непредсказуемые...
-
Космонавт
Сообщение от Жакуй Пройдоха
да ну, не из-за оп понаровская пропала, а пугачиха и ее свита не пережили успеха ирины, потому и *ушли ее*
до сих пор понаровскую вспоминают как неординарную и элегантную певицу, она притягивала внимание (разве алла могла это пережить, она ж певица вся руси))
и *стигм* операций на лице ирины не заметно, она носит короткую стрижку, в отличии от той же пугачевой, бабкиной, у которых виски весьма уехали, что видно не вооруженным взглядом
не говоря уже о нарядах)) пугачева и сегодня смехотворна, похудела - сменила парашюты на детский отдел))
Мне Понаровская нравилась всегда и не зависимо ни от чего)))Ну,для меня она очень классная.И крутая.Это впечатление сложено из всего:стиль,поведение,манеры,голосище,актёрские данные,умение держаться,тембр её голоса...Вот всё...
Но вот многие называли её вульгарной и грубой...
А я иду завтра на обновление бровей к Юле)))Уже сейчас позвонили.
Кстати у неё такой приятный Инстаграм.Смотрю её Сторис всё время,мы перписываемся периодически...Она пишет мне комменты...
И я уже исходя их предыдущего опыта понимаю,что общими усилиями смогу избежать неудач с новыми бровями)))
-
Мега-элита
А мне наоборот понравилось как выглядит Понаровская.. стильная энергичная прическа вообще супер. Лицо подтянутое не перекошенное. А ка надо выглядить в 65?
-
Космонавт
Сообщение от Ксюша!!!
Да не знаю. Я все таки скорее за пластику. Хотя наверное какие то проблемы пластика не решит .
Конечно,не решит...Особенно при подтяжках.
Пластика может натянуть кожу...Но скелет лица-то останется таким же)))Как изменить ту же ассиметрию при пластике?Тогда уже малой кровью не получится обойтись)))