Страница 72 из 322 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Я бы сходила на несколько консультаций, послушала разных хирургов
    Танечка,доброе утро!!!
    Я дважды была у Каримова...Второй раз-прямо сильно расстроилась...Ну,не в нужную волну попала...
    А сейчас бы всё равно опять к нему бы пошла-веки показать...
    Потому что зимой он сотворил нереальные чудеса с моей девочкой...Он такими сделал глаза-но блефаро верха и низа была,и непростая...И ещё виски ей подтянул...Причём она сказала ему после озвученной суммы на консе:я не смогу потянуть...А он говорит:а сколько можете?Она назвала сумму и он ответил спокойно и с улыбкой:хорошо,я сделаю вам приятные бонусы-хочется вас порадовать...
    И вот она сейчас просто летает...Всё так красиво получилось...Она звонила перед ОП и говорила,что чувствует,как её жизнь сразу изменится-тоже дни считала...И так и получилось)))
    Ещё я у Хрусталёвой была-она мне Радиесс только советовала...Вместо ОП...У её ученика Петренко дважды была...С него-то как раз и началось всё:хождение по пластикам и косметологам)))Он мне первый раз в 2011 году хотел блефаро и эндо-подтяжку лба и средней трети сделать.А в 2016 году он мне хотел эндо середины сделать...И никакого СМАС-ни в коем случае...Но я выбрала именно СМАС и у Серб.И не пожалела ни разу...

2. ответ для Аня17 , на сообщение « Девочки, спасибо! Я хоть повеселела... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Я хоть повеселела немного, а то и так уверенности никакой, еще и коллеги негатива подлили.
    Ну, не надо на коллег ориентироваться! Им это просто не понятно. Коллеги не одобряли даже мои походы к косметологу Что уж говорить об опи?
    Вы - молодец, что решились. И все у Вас получится
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. ответ для Аня17 , на сообщение « Девочки, спасибо! Я хоть повеселела... »

Девочки, спасибо! Я хоть повеселела немного, а то и так уверенности никакой, еще и коллеги негатива подлили.
    Анечка,ты забудь про коллег...
    Кто они?Коллеги...Кто они именно для тебя?Исключительно коллеги...
    Кто для нас важнее всего-мы сами и наши родные+любимые...
    Вот это-главное)))
    Но мне никто из даже родных и любимых не сможет запретить или высмеять мои действия,которые я совершаю,чтобы себя улучшить...Потому что они меня любят и берегут...Разве будешь делать неприятно человеку,который тебе дорого?Нет...Наоборот-только обеспечишь поддержкой...И не капая без конца на мозг:зачем,не дури,всё и так хорошо)))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Ну, не надо на коллег ориентироваться! Им это просто не понятно. Коллеги не одобряли даже мои походы к косметологу Что уж говорить об опи?
    Вы - молодец, что решились. И все у Вас получится
    Олечка,доброе утро!!!
    Мы одобрим все твои походы-иди!!!)))

5. ответ для Аня17 , на сообщение « Хирург сказал, что после подтяжки... »

Хирург сказал, что после подтяжки средней зоны шея тоже подтянется, поэтому лучше разделить на 2 этапа. Операцию буду делать однозначно под общим наркозом, у меня дочь анестезиолог, она не советует делать под местным, по многим причинам. Фемочка, приду к вам на брови после пластики.
    Сашуля делает очень крутые бровки:лёгкие,пудровые и воздушные...У меня есть одно фото моей любимой клиентки после Сашеньки...Вот самое любимое...Бровей не было вообще-и тут-на тебе!!!Такая красота...Лицо просто изменилось!!!
    Я тоже боюсь местного...
    Мне кажется,что после блефаро в 2013 году я больше не переживу такую панику...
    Вот!Хирург у тебя всё правильно сказал...Значит то,что я выше написала-имеет тому подтверждение!!!К такому хирургу идти не страшно)))

6. ответ для Фемочка , на сообщение « Я не к тому, что надо делать под... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Я не к тому, что надо делать под местным, просто не понятно причина. Я думала, может из-за длительного наркоза, поэтому и про блефаро написала))).
    Из того, что вы написали: получается, что подстраховывается?
    А может действительно, еще к кому нибудь сходить? Получается, если вы спрашиваете, есть у вас сомнения?
    Я если что, только почитываю, из меня советчик вообще никакой
    Конечно, приходите))
    Из меня тоже советчик никакой)))
    Но я могу писать свои мысли,исходя исключительно из своего опыта)))
    Тебе Аня понравится)))Наша на 100 %!!!

7. Мега-элита Аватар для Иволга70

Вчера краем глаза увидела передачу "Привет Андрей" с Малаховым. Поразило, какой старухой выглядит Понаровская. Ей 65, но мне показалось - все 80. И похожа на варана. Я даже огорчилась, она всегда была красивой женщиной. Другие гости - Веденеева (тоже 65), Варлей(71) выглядели значительно лучше. Так что пластика - хорошо

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Вчера краем глаза увидела передачу "Привет Андрей" с Малаховым. Поразило, какой старухой выглядит Понаровская. Ей 65, но мне показалось - все 80. И похожа на варана. Я даже огорчилась, она всегда была красивой женщиной. Другие гости - Веденеева (тоже 65), Варлей(71) выглядели значительно лучше. Так что пластика - хорошо
    Понаровская долго держалась, а потом ей крайне неудачно пластику сделали и она вообще вынуждена была скрываться и пропала на много лет.

с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Понаровская долго держалась, а потом ей крайне неудачно пластику сделали и она вообще вынуждена была скрываться и пропала на много лет.
    Жалко то как....Всю жизнь быть такой красоткой и..... Для нее это трагедия, думаю.
    Вон Алентова ни очень комплексовала из за неудачной пластики. Даже странные чувство у мне вызывала..... "спрячься ..." Ан нет, все равно в телике ....

с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Все кто думает по другому и не пишет восхищение - злобные и ядовитые личности.
    Лера, мантру что ли выучили.... Все здесь думают ПО РАЗНОМУ.
    И ходить в этот топ только для того, что написать очередную гадость - это ооочень показательно.
    Здесь те, кому нравится мед. Что надо то???

Страница 72 из 322 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »