|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Леля_
Ну да , вы хоть раз подавали в суд на кого-нибудь? для того чтобы подать в суд надо соблюсти кучу необходимых формальностей...
вполне можно их соблюсти, написать претензию в свободной форме, отправить почтой, или прийти вручить с распиской, что приняли (но не примут скорее всего). А вот если дело не решится досудебной претензией, там да уже и траты могут быть, на составление иска адвокатом (хотя тоже можно самой)
Но это всё время и нервы, много времени....
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
вполне можно их соблюсти, написать претензию в свободной форме, отправить почтой, или прийти вручить с распиской, что приняли (но не примут скорее всего). А вот если дело не решится досудебной претензией, там да уже и траты могут быть, на составление иска адвокатом (хотя тоже можно самой)
Но это всё время и нервы, много времени....
Вот в том то всё и дело... А эти воровайки на это и рассчитывают. И сходит им с рук
У нас в клубе, когда обнесли несколько шкафчиков, дамы, которые пострадали, вызывали полицию. Известно, что воровки брали пробное посещение. Честно говоря, не в курсе, чем дело кончилось, но после этого на пробные посещения обязательно предъявить паспорт, сделан магнитный замок на двери в раздевалку. Краем уха слышала, что клуб что-то компенсировпл пострадавшим.
Но тогда конкретно так обнесли, украли сапоги, сумочки с деньгами и телефонами, у кого-то ещё и шубку с шапкой.
Но у меня не ФХ.
-
Здравствуйте, зашла спросить.
Смотрю на абонемент взрослый+ребенок по выходным с 15 до 22, у меня две дочки 7 и 10 лет, обе плавать любят, из воды не вытащить, ходили бы с удовольствием.
Но вот кажется мне, что те, кто пришел заниматься в СК в большинстве своем не очень рады будут соседству детей. Не хочется, чтобы нами возмущались
Девочки адекватные, но это ж дети, вот в раздумьях.
И два ФХ на ближайшие - на Фучика в РИО и Софийская 14. Про первый прочитала в отзывах, что там коридор какой-то холодный до бассейна, с температурой чуть ли не как на улице. Во втором бассейн меньше, зато есть второй детский.
И как по посещаемости в выходные во второй половине дня, много народу?
Спасибо!
-
Легенда
Детские бассейны разве не в каждом ФХ есть (где в принципе бассейн имеется)?
ИМХО, если в обычном бассейне народу немного, то на адекватных детей всем будет пофиг. Особенно если есть более трёх дорожек. Конкретно про названные вами адреса не знаю, в тех клубах не была.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Мария@
Здравствуйте, зашла спросить.
Смотрю на абонемент взрослый+ребенок по выходным с 15 до 22, у меня две дочки 7 и 10 лет, обе плавать любят, из воды не вытащить, ходили бы с удовольствием.
Но вот кажется мне, что те, кто пришел заниматься в СК в большинстве своем не очень рады будут соседству детей. Не хочется, чтобы нами возмущались
Девочки адекватные, но это ж дети, вот в раздумьях.
И два ФХ на ближайшие - на Фучика в РИО и Софийская 14. Про первый прочитала в отзывах, что там коридор какой-то холодный до бассейна, с температурой чуть ли не как на улице. Во втором бассейн меньше, зато есть второй детский.
И как по посещаемости в выходные во второй половине дня, много народу?
Спасибо!
Меня дети никогда не напрягали. Только взрослые здоровые мужики, которые плывут баттерфляем, расталкивая всех на своем пути.
-
Легенда
Сообщение от Стекло
Меня дети никогда не напрягали. Только взрослые здоровые мужики, которые плывут баттерфляем, расталкивая всех на своем пути.
плюсмного)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от УЭБ forever
Детские бассейны разве не в каждом ФХ есть (где в принципе бассейн имеется)?
ИМХО, если в обычном бассейне народу немного, то на адекватных детей всем будет пофиг. Особенно если есть более трёх дорожек. Конкретно про названные вами адреса не знаю, в тех клубах не была.
Сообщение от Стекло
Спасибо! Пошла я тогда на экскурсии в оба два.