Страница 74 из 75 « Первая 2464707172737475 Последняя »

Тема: Фитнес хаус. Повозмущаться

1. ответ для Enfleurage , на сообщение « Смоделируем ситуацию дня - стоит... »

Цитата Сообщение от Enfleurage Посмотреть сообщение
    Смоделируем ситуацию дня - стоит весеннее погожее утречко, у вас дршка, на вечер забронен ужин в ресте, а на следующее утро рейс. Не думаю, чтобы вы стояли и думали: "Эх, вот бы щас полицию повызывать из за стыренных непонятно в какой период из трех недель кроссовок".
    Я для себя выводы об этом клубе сделала, остальных посещающих проинформировала. А мне лично гораздо проще купить новую пару, чем марать руки о наши доблестные правоохранительные органы)) Это, конечно, исключительно субъективное имхо, сами понимаете
    Да понятно, что у вас денег куры не клюют, и что вы не пожаловаться, а похвастаться пришли )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « А это любимый ход милиции полиции.... »
    Частый гость Аватар для Enfleurage

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    А это любимый ход милиции полиции. Когда у меня на работе мобильный телефон сперли (давно), тоже первые слова их были - а чем докажете, что он у вас вообще был, лежал там(. Ну, типа, приходите вечером заявление писать и приносите все документы на телефон - чеки, паспорт, упаковку...(((
    Да, к сожалению, мое отношение к полиции сформировалось после ряда таких же случаев. Еще по раннему студенчеству я проворонила на кассе магазина кошелек. Когда вернулась через 3 минуты - его уже не было, тиснула тетка, стоявшая за мной в очереди. Я вызвала полицию, они завели дело, а на следующий вечер следователь задавал мне прямые вопросы: "Получается, что вы кошелек оставили сами? Сами. Ну какая же это кража, это же утеря". Хлоп, дело закрыто за отсутствием состава преступления. При этом в магазине писали камеры, а тетка была постоянной покупательницей.

Хотелось ли мне после этого случая тратить свое время на эту волокиту, которая ни к чему не приведет? Абсолютно нет)
    Сразу предполагаю вопросы начиная от вышеуказанного "Вы же сами кроссовки оставили в кабинке, ну это же утеря" и разводилова на то, что может быть я ее не закрыла, тогда уж точно утеря, голубушка.
    Заканчивая доказательством ценности кроссовок, да и в целом существованием кроссовок в шкафчике.
    Ей богу, после таких сотрудничеств с полицией, хочется отмыться от чувства, будто тебя обокрали, дак потом еще и обманули.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Да понятно, что у вас денег куры не клюют, и что вы не пожаловаться, а похвастаться пришли )))
    Раскусиииили

4. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »

Да, полиция вряд ли поможет, но в суд на клуб можно подать.

5. ответ для ever , на сообщение « Да, полиция вряд ли поможет, но в суд... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Да, полиция вряд ли поможет, но в суд на клуб можно подать.
    Ну да , вы хоть раз подавали в суд на кого-нибудь? для того чтобы подать в суд надо соблюсти кучу необходимых формальностей...

6. ответ для Леля_ , на сообщение « Ну да :008:, вы хоть раз подавали в суд... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Ну да , вы хоть раз подавали в суд на кого-нибудь? для того чтобы подать в суд надо соблюсти кучу необходимых формальностей...
    Нет. Но полиция мне ни разу не помогла.

7. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Да хотя бы на имя руководства заявление написать. Пусть ищут крысу.

8. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « А это любимый ход милиции полиции.... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    А это любимый ход милиции полиции. Когда у меня на работе мобильный телефон сперли (давно), тоже первые слова их были - а чем докажете, что он у вас вообще был, лежал там(. Ну, типа, приходите вечером заявление писать и приносите все документы на телефон - чеки, паспорт, упаковку...(((
    Я бы написала заявление именно потому, что лишние кроссовки покупать не собираюсь. Были бы деньги на лишний ньюбэлэнс, пошла бы в другой клуб и не сидела бы тут и жаловалась.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Я бы написала заявление именно потому, что лишние кроссовки покупать не собираюсь. Были бы деньги на лишний ньюбэлэнс, пошла бы в другой клуб и не сидела бы тут и жаловалась.
    ого! уже и на форуме пожаловаться нельзя!)
    а от меня вот спасибо автору, что предупредил, что такое бывает и где конкретно.

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    А кто жаловался то?
    Це была история про то, что платные кабинки в фх в НД не защищают ровным счетом ни от чего. Как грицца, будьте внимательны и осторожны)

Страница 74 из 75 « Первая 2464707172737475 Последняя »