Страница 75 из 873 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

1. ответ для solude , на сообщение « По выделенному. После этих слов... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    По выделенному. После этих слов жаловаться вообще не на что. Это круче любых морей
    О, Настя не скажи, я бы лучше в тенечке с малышней потусила, чем стоят у плиты по 5-6 часов и намешивать лечо или салаты и почие заготовки, и пока что-то варится на комбайне остальное нарезать и шинковать и все это в духоте, так как двери/окна на распашку, вытяжка на полную мощь, но если на улице не +15 мало это помогает. Или вариант два кверху попой на огороде полоть, поливать и окучивать или колорадских жуков травить.
    Мои уже дележку устроили кто с кем тусить будет и все рвутся хотя бы Ясю забрать. Сестра готова прилететь забрать Ясю на Север, а то мама моя все переживает как же мы тут, тетя хочет мужа своего заслать, чтоб Ясю забрать.
    Так что в этом плане у меня конечно есть возможность хотя бы одного ребенка сплавить даже сейчас.
    Но на самом деле я нормально с ними двумя управляюсь, вот вообще не напрягает, может когда активнее Леня станет будет труднее, не знаю время покажет. Но поехать в теплые края хочу.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « О, Настя не скажи, я бы лучше в тенечке... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А что же делать школьникам летом? Если некуда уехать? Один дома будет сидеть? Детский лагерь?

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Лагеря платные городские и негородские, вроде в школах какое-то дежурство есть.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    О, Настя не скажи, я бы лучше в тенечке с малышней потусила, чем стоят у плиты по 5-6 часов и намешивать лечо или салаты и почие заготовки, и пока что-то варится на комбайне остальное нарезать и шинковать и все это в духоте, так как двери/окна на распашку, вытяжка на полную мощь, но если на улице не +15 мало это помогает. Или вариант два кверху попой на огороде полоть, поливать и окучивать или колорадских жуков травить.
    Мои уже дележку устроили кто с кем тусить будет и все рвутся хотя бы Ясю забрать. Сестра готова прилететь забрать Ясю на Север, а то мама моя все переживает как же мы тут, тетя хочет мужа своего заслать, чтоб Ясю забрать.
    Так что в этом плане у меня конечно есть возможность хотя бы одного ребенка сплавить даже сейчас.
    Но на самом деле я нормально с ними двумя управляюсь, вот вообще не напрягает, может когда активнее Леня станет будет труднее, не знаю время покажет. Но поехать в теплые края хочу.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
    А у тебя права голоса нет? Если ты не хочешь лечо варить?

3. ответ для solude , на сообщение « лукавишь, мать:073: или сравниваешь... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    лукавишь, мать
    или сравниваешь несравнимое, твоим пупсам сколько - 8 и 3 будет летом?
    У Татты, Жени и меня совсем другие расклады)
    если поехать одной даже с одним годовалым/двухгодовалым ребенком никакого моря у тебя не будет, будешь заходить в него постоять с пупсом на руках/за руку и все
    Я ездила и две недели была одна с Даней, ему был год. Засовывала его в свимтренер и вместе плавали. Прошедшим летом нас было двое, но точно так же надевали Дане нарукавники и плавали. Тут большее значение имеет то, как ребенок к воде и к морю относится )))
    А вот с двумя мелковозрастными погодками , думаю, на пляже не справится. Это уже опасно будет! У меня одного то Даню неожиданная волна накрыла и оттащила от берега пока я шлепки надевала, а двое это вообще .....

4. ответ для vovolya , на сообщение « Эля,сил тебе и терпения... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Эля,сил тебе и терпения [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Всех не цитирую. Спасибо девчонки. Дети спят и жизнь налаживается. Пойду упаду.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Всех не цитирую. Спасибо девчонки. Дети спят и жизнь налаживается. Пойду упаду.

Крепкого и многочасового сна тебе!

Хранитель

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Обалдеть... Читаю и поражаюсь - это про Костика.

А что с этим делать?

Хранитель

А что такое дежурный сад?

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « А что такое дежурный сад? »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А что такое дежурный сад?
    Садик, работающий летом, куда собирают детей из других садиков.

Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Садик, работающий летом, куда собирают детей из других садиков.
    А у вас ВСЕ сады летом закрываются???

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « А у вас ВСЕ сады летом закрываются??? »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А у вас ВСЕ сады летом закрываются???
    Не все, некоторые дежурят

Страница 75 из 873 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »