|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от solude
По выделенному. После этих слов жаловаться вообще не на что. Это круче любых морей 
О, Настя не скажи, я бы лучше в тенечке с малышней потусила, чем стоят у плиты по 5-6 часов и намешивать лечо или салаты и почие заготовки, и пока что-то варится на комбайне остальное нарезать и шинковать и все это в духоте, так как двери/окна на распашку, вытяжка на полную мощь, но если на улице не +15 мало это помогает. Или вариант два кверху попой на огороде полоть, поливать и окучивать или колорадских жуков травить.
Мои уже дележку устроили кто с кем тусить будет и все рвутся хотя бы Ясю забрать. Сестра готова прилететь забрать Ясю на Север, а то мама моя все переживает как же мы тут, тетя хочет мужа своего заслать, чтоб Ясю забрать.
Так что в этом плане у меня конечно есть возможность хотя бы одного ребенка сплавить даже сейчас.
Но на самом деле я нормально с ними двумя управляюсь, вот вообще не напрягает, может когда активнее Леня станет будет труднее, не знаю время покажет. Но поехать в теплые края хочу.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
А что же делать школьникам летом? Если некуда уехать? Один дома будет сидеть? Детский лагерь?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Лагеря платные городские и негородские, вроде в школах какое-то дежурство есть.
 Сообщение от Tatta1
О, Настя не скажи, я бы лучше в тенечке с малышней потусила, чем стоят у плиты по 5-6 часов и намешивать лечо или салаты и почие заготовки, и пока что-то варится на комбайне остальное нарезать и шинковать и все это в духоте, так как двери/окна на распашку, вытяжка на полную мощь, но если на улице не +15 мало это помогает. Или вариант два кверху попой на огороде полоть, поливать и окучивать или колорадских жуков травить.
Мои уже дележку устроили кто с кем тусить будет и все рвутся хотя бы Ясю забрать. Сестра готова прилететь забрать Ясю на Север, а то мама моя все переживает как же мы тут, тетя хочет мужа своего заслать, чтоб Ясю забрать.
Так что в этом плане у меня конечно есть возможность хотя бы одного ребенка сплавить даже сейчас.
Но на самом деле я нормально с ними двумя управляюсь, вот вообще не напрягает, может когда активнее Леня станет будет труднее, не знаю время покажет. Но поехать в теплые края хочу.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
А у тебя права голоса нет? Если ты не хочешь лечо варить?
-
Элита
 Сообщение от solude
лукавишь, мать 
или сравниваешь несравнимое, твоим пупсам сколько - 8 и 3 будет летом?
У Татты, Жени и меня совсем другие расклады)
если поехать одной даже с одним годовалым/двухгодовалым ребенком никакого моря у тебя не будет, будешь заходить в него постоять с пупсом на руках/за руку и все 
Я ездила и две недели была одна с Даней, ему был год. Засовывала его в свимтренер и вместе плавали. Прошедшим летом нас было двое, но точно так же надевали Дане нарукавники и плавали. Тут большее значение имеет то, как ребенок к воде и к морю относится )))
А вот с двумя мелковозрастными погодками , думаю, на пляже не справится. Это уже опасно будет! У меня одного то Даню неожиданная волна накрыла и оттащила от берега пока я шлепки надевала, а двое это вообще .....
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Эля,сил тебе и терпения [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Всех не цитирую. Спасибо девчонки. Дети спят и жизнь налаживается. Пойду упаду.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Всех не цитирую. Спасибо девчонки. Дети спят и жизнь налаживается. Пойду упаду.
Крепкого и многочасового сна тебе!
-
 Сообщение от Татарка
Обалдеть... Читаю и поражаюсь - это про Костика.
А что с этим делать?
-
А что такое дежурный сад?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А что такое дежурный сад?
Садик, работающий летом, куда собирают детей из других садиков.
-
 Сообщение от Ooleetka
Садик, работающий летом, куда собирают детей из других садиков.
А у вас ВСЕ сады летом закрываются???
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А у вас ВСЕ сады летом закрываются???
Не все, некоторые дежурят