|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Да? В последние годы говорят испортился он. Там классно что был миниаквапарк и аттракционы настоящие прямо на территории, аттракционы правда платно. Но питание тогда было отменное просто!
И жили мы несколько раз в бунгало, там было замечательно [emoji7]
Я пока только территорию имела в виду, люблю извилистые бассейны )))) Особо не вчитывалась, но последние отзывы хорошие были. Ценник мне на него правда не очень понравился.
Я - Татьяна 
-
Элита
Эх, размечталась я что-то. Просто месяц уже сижу дома с больными детьми...
-
Небожитель
А у меня отдых как обычно...
Детей разберут, а на мне огород и разные соленья и варенья...
Море даже не знаю, когда попаду, у сестер в этом году отпуска в разнобой...
Про мужа вобще молчу, на загранку так рапорт и не подписали... А у тех у кого есть паспорта, даже на поездку в Финку надо писать рапорт за 6 месяцев до поездки, вот такие веселые у нас новые правила из-за санкций в том числе.
Так что о морях я даже и не мечтаю, хотя с удовольствием бы в Сибирь поехала, там озеро как море, песок, пляжище ну, и озеро большое, так как это система соединенных озер, вода прозрачная и прогревается хорошо. Мы все детство там купались и на море не хотели, летом там обычно жара под 40 и выше. Да, есть минусы в виде разных кусающих насекомых(мошкара, комары, пауты, слепни), но это мелочи, как с ними справлятся я знаю. 
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
А у меня отдых как обычно...
Детей разберут, а на мне огород и разные соленья и варенья...
Море даже не знаю, когда попаду, у сестер в этом году отпуска в разнобой...
Про мужа вобще молчу, на загранку так рапорт и не подписали... А у тех у кого есть паспорта, даже на поездку в Финку надо писать рапорт за 6 месяцев до поездки, вот такие веселые у нас новые правила из-за санкций в том числе.
Так что о морях я даже и не мечтаю, хотя с удовольствием бы в Сибирь поехала, там озеро как море, песок, пляжище ну, и озеро большое, так как это система соединенных озер, вода прозрачная и прогревается хорошо. Мы все детство там купались и на море не хотели, летом там обычно жара под 40 и выше. Да, есть минусы в виде разных кусающих насекомых(мошкара, комары, пауты, слепни), но это мелочи, как с ними справлятся я знаю.
По выделенному. После этих слов жаловаться вообще не на что. Это круче любых морей
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
По выделенному. После этих слов жаловаться вообще не на что. Это круче любых морей 
Поддерживаю [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от solude
 Сообщение от piterska9
Поддерживаю [emoji23]
А я так море люблю, что готова одна поехать с двумя детьми! И не надо у меня никого забирать))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А я так море люблю, что готова одна поехать с двумя детьми! И не надо у меня никого забирать))))
лукавишь, мать
или сравниваешь несравнимое, твоим пупсам сколько - 8 и 3 будет летом?
У Татты, Жени и меня совсем другие расклады)
если поехать одной даже с одним годовалым/двухгодовалым ребенком никакого моря у тебя не будет, будешь заходить в него постоять с пупсом на руках/за руку и все
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
почитай, возможно, это твой случай, так и набирай в поисковике "ночной террор у детей".
Обалдеть... Читаю и поражаюсь - это про Костика.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Обалдеть... Читаю и поражаюсь - это про Костика.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Эля, держись! Когда-нибудь это пройдет обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Всем привет.
Эх,море,морееее. Море,это хорошо.Но я уже приняла как данность,что моря у нас пока не будет.Алеша поедет на вме лето на дачу к бабушке на север.Дашу может тоже недели на 2-3 оставим с бабушкой.Ну и плюс 2 недели я и 2 недели муж там с ними будем.Так что у нас теперь с мужем даже нет возможности взять отпуск одновременно.Но это ерунда.Прорвемся.А здесь летом мне все равно какая будет погода,у меня в кабинете даже окон на улицу нет) Главное чтоб на севере тепло было[emoji6]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля