|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pochtenko
Сходила сегодня к врачу, 24 го в декрет, взяли мазки, выдали все анализы к декрету, ух, финишная прямая [emoji85]
А мне 22. Но меня раньше на неделю отправляют, замучилась гинеколог с моими больняками, отправляет в декрет))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Девочки, тут я помню писали про скидку на магне в6, не подскажете где, есть ещё?
Я брала по Акции в озёрках -3 по цене 2 магне В6 форте 300 с копейками за пачку получилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
Я брала по Акции в озёрках -3 по цене 2 магне В6 форте 300 с копейками за пачку получилось
Аааа, спасибо, вроде ещё какая-то акция была, а у них на сайте есть эти акции?
-
Ветеран
Аааа, спасибо, вроде ещё какая-то акция была, а у них на сайте есть эти акции?
Вроде бы что то говорили про акцию чере сайт магнеБ6 именно...я не пью,поэтому не запомнила. То ли скидку при регистрации, то ли на сайте можно купон на 50%скидку взять,точно не помню.
Анюта ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
Всех перешедших в 3й триместр поздравляюююю!!! Уррррааааааа:-):-):-) мне еще недельку ждать!
Жень, с приданным тебя и с покупкой!!! Я вот тоже думала кокон и такой же как у тебя или зевушка у нас еще аналог есть по дешевле...но вот именно по этой же причине и не определилась пока точно,брать или нет...все таки не дешев, а судя по всему только на три месяца он, до первого переворода бэбика. Думаю может обычным гнездышком отделаться,хотя они мне не очень нравятся визуально, а кокон якобы еще какой то ортопедический. Опытные мамочки,может кто пользовался, поделитесь опытом.
-
Ветеран
Ты кстати где заказывала?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
Еее! ![1](images/smilies/033.gif) И мне где то месяц и в декрет!))) 3 триместр!!! Ура!!! Всем доброго дня! ![1](images/smilies/033.gif) Мы молодцы
Мне декрет насчитали с 11 декабря) Осталось чуть больше месяца)
-
Элита
Мне подруга говорила, сын хорошо в нем спал. Я в немецком онлайн-магазе babymarken его купила.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
Мне подруга говорила, сын хорошо в нем спал. Я в немецком онлайн-магазе babymarken его купила.
И сколько он там вышел?
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Элита
145 евро, с простынкой и одеялком - 212