|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
Поспали сегодня с коконом в кровати, в головах, между нами. Ну, теснее, конечно, но жить можно. Плюсы - точно дитя не задавишь: кокон высокий, точно одеялом не накроешь своим: он стоит высоко, наши одеяла начинаются уже в самых-самых ногах у него. Минус - кормить, не вынимая из кокона, будет нереально: он высокий и широкий, моей сиськи, даже отрощенной, не хватит туда дотянуть, даже если я приподнимусь на локте в полусидячую позицию. То есть, всё равно вынимать-кормить-класть обратно... Не поставить ли тогда кокон сразу в люльку...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
Поспали сегодня с коконом в кровати, в головах, между нами. Ну, теснее, конечно, но жить можно. Плюсы - точно дитя не задавишь: кокон высокий, точно одеялом не накроешь своим: он стоит высоко, наши одеяла начинаются уже в самых-самых ногах у него. Минус - кормить, не вынимая из кокона, будет нереально: он высокий и широкий, моей сиськи, даже отрощенной, не хватит туда дотянуть, даже если я приподнимусь на локте в полусидячую позицию. То есть, всё равно вынимать-кормить-класть обратно... Не поставить ли тогда кокон сразу в люльку...
Может приставную кроватку?
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Элита
Очень не исключено, что этим и закончится. Нам просто пока отдали люльку - эт раз, а я хотела попробовать совместный сон - эт два. Но если кто-то из нас не будет высыпаться, купим и кроватку вместо люльки.
-
Небожитель
Ой, я сегодня тоже перешла в 3 триместр[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
Полезла в приложение данные по давлению занести, а там уже нате и 3 триместр светится... Вроде вот не так давно еще второй начинался.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Элита
Наташа, поздравляю! И у дочки сегодня твоей такая красивая дата )) Я вообще по твоей линеечке часто сверяюсь, потому что у нас срок совпадает.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
Да, это большой минус) будете перекладывать в кокон, проснется, и так по кругу
-
Элита
А есть они могут во сне? И не давятся?
-
Старожил
Девочки, тут я помню писали про скидку на магне в6, не подскажете где, есть ещё?
-
Старожил
Сходила сегодня к врачу, 24 го в декрет, взяли мазки, выдали все анализы к декрету, ух, финишная прямая [emoji85]
-
Элита