|
|
Выбор мужчины и его доход
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Внутренний голос
А как Вы думаеет, каких женщин уважают?
Изначально - ни каких.
-
Давно я здесь
Сообщение от Суслик на жердочке
Подход: "мне все должны"?
да нет у нее такого подхода, я не вижу))) у нее скорее подход из анекдота про поручика Ржевского))) 9 пошлют, но одна то даст))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
да нет у нее такого подхода, я не вижу))) у нее скорее подход из анекдота про поручика Ржевского))) 9 пошлют, но одна то даст))
так я комменты к ее фоткам глянула. )))
там еще и то, что тех, кто не даст - обосру. не путайте с честным чесом пикаперов типа Ржевского ))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
орфография прихрамывает, да)) Но она очень уверена в себе или хорошо изображает уверенность. Мне нравится. Сама девушка, не идеи. Идеи конечно сомнительные и слегка...наивные))) но подход мне нравится)))
насчет уверенности - ну если пускаться в дебри , в которых хорошо себя чувствуют только британские ученые , есть теория что люди чувствующие тотальную не уверенность и считающие себя не достаточно солидными и заметными , разьедаются что бы так сказать стать больше и заметней во всех смыслах .
я поверить не могу что б человек - "Хозяйка вселенной " не могла управлять весом
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
да отстаньте вы от меня, чего вы докопались то? ))))) Прилипла как банный лист к жопе))) Да, ничего криминального в том, что женщина просит у мужчины деньги, а мужчина их ей дает, я не вижу. И наоборот. Ч Я вообще не вижу ничего криминального в просьбах денег, прикиньте?
а если с оружием в руках? )
-
Сообщение от Китайцы
Почему оскорбить то? Чем вам не нравится? Это производное от названия раздела, я от самих завсегдатаев слышала. Причем тут моя специализация?
Мне думается, что называть людей овощами это как-то странновато. Хотя верю, что есть такие, которым вполне. Вот и теток таких как сабжевая некоторые поддерживают. Адвокаты по уголовке достаточно специфичные люди, но это не про вас, я поняла.
-
Давно я здесь
Сообщение от ФлораиФуна
насчет уверенности - ну если пускаться в дебри , в которых хорошо себя чувствуют только британские ученые , есть теория что люди чувствующие тотальную не уверенность и считающие себя не достаточно солидными и заметными , разьедаются что бы так сказать стать больше и заметней во всех смыслах .
я поверить не могу что б человек - "Хозяйка вселенной " не могла управлять весом
о, интересная теория) Не слышала никогда))
Сообщение от Суслик на жердочке
так я комменты к ее фоткам глянула. )))
там еще и то, что тех, кто не даст - обосру. не путайте с честным чесом пикаперов типа Ржевского ))
вот про обосру я не заметила) Почитаю внимательней, с телефона неудобно)
Сообщение от Клариса
Не, ну с оружием это совсем другое дело)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Клариса
ну да, добрым словом и с оружием можно добиться большего , чем просто добрым словом .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева
-
Сообщение от Anny-Fanny
Ей виднее.
Да конечно, с таким-то образованием и стажем)))
-
Давно я здесь
Сообщение от ar-co
Мне думается, что называть людей овощами это как-то странновато. Хотя верю, что есть такие, которым вполне. Вот и теток таких как сабжевая некоторые поддерживают. Адвокаты по уголовке достаточно специфичные люди, но это не про вас, я поняла.
А фруктами? Фрукты не смущают вас? Вам странновато, а я от самих овошников слышала, вспомнила просто. Я не специализируюсь на уголовке. Название - чисто форумская фишка. Может теперь вы уже оставите меня, мою дочь, мою работу в покое и пойдете займетесь уже чем нибудь полезным?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия