Страница 75 из 258 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Выбор мужчины и его доход

Наш человек Аватар для Люблю хоккей

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    А как Вы думаеет, каких женщин уважают?
    Изначально - ни каких.
    Born to play

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Подход: "мне все должны"?
    да нет у нее такого подхода, я не вижу))) у нее скорее подход из анекдота про поручика Ржевского))) 9 пошлют, но одна то даст))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Китайцы , на сообщение « да нет у нее такого подхода, я не... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да нет у нее такого подхода, я не вижу))) у нее скорее подход из анекдота про поручика Ржевского))) 9 пошлют, но одна то даст))
    так я комменты к ее фоткам глянула. )))
    там еще и то, что тех, кто не даст - обосру. не путайте с честным чесом пикаперов типа Ржевского ))

орфография прихрамывает, да)) Но она очень уверена в себе или хорошо изображает уверенность. Мне нравится. Сама девушка, не идеи. Идеи конечно сомнительные и слегка...наивные))) но подход мне нравится)))
    насчет уверенности - ну если пускаться в дебри , в которых хорошо себя чувствуют только британские ученые , есть теория что люди чувствующие тотальную не уверенность и считающие себя не достаточно солидными и заметными , разьедаются что бы так сказать стать больше и заметней во всех смыслах .

я поверить не могу что б человек - "Хозяйка вселенной " не могла управлять весом
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

5. ответ для Китайцы , на сообщение « да отстаньте вы от меня, чего вы... »
    Хранитель Аватар для Клариса

да отстаньте вы от меня, чего вы докопались то? ))))) Прилипла как банный лист к жопе))) Да, ничего криминального в том, что женщина просит у мужчины деньги, а мужчина их ей дает, я не вижу. И наоборот. ЧЯ вообще не вижу ничего криминального в просьбах денег, прикиньте?
    а если с оружием в руках? )

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Почему оскорбить то? Чем вам не... »

Почему оскорбить то? Чем вам не нравится? Это производное от названия раздела, я от самих завсегдатаев слышала. Причем тут моя специализация?
    Мне думается, что называть людей овощами это как-то странновато. Хотя верю, что есть такие, которым вполне. Вот и теток таких как сабжевая некоторые поддерживают. Адвокаты по уголовке достаточно специфичные люди, но это не про вас, я поняла.

7. ответ для Клариса , на сообщение « а если с оружием в руках? :))) »

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    насчет уверенности - ну если пускаться в дебри , в которых хорошо себя чувствуют только британские ученые , есть теория что люди чувствующие тотальную не уверенность и считающие себя не достаточно солидными и заметными , разьедаются что бы так сказать стать больше и заметней во всех смыслах .

я поверить не могу что б человек - "Хозяйка вселенной " не могла управлять весом
    о, интересная теория) Не слышала никогда))

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    так я комменты к ее фоткам глянула. )))
    там еще и то, что тех, кто не даст - обосру. не путайте с честным чесом пикаперов типа Ржевского ))
    вот про обосру я не заметила) Почитаю внимательней, с телефона неудобно)

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Не, ну с оружием это совсем другое дело)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Клариса , на сообщение « а если с оружием в руках? :))) »

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    ну да, добрым словом и с оружием можно добиться большего , чем просто добрым словом .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

9. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ей виднее. »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Ей виднее.
    Да конечно, с таким-то образованием и стажем)))

10. ответ для ar-co , на сообщение « Мне думается, что называть людей... »

Цитата Сообщение от ar-co Посмотреть сообщение
    Мне думается, что называть людей овощами это как-то странновато. Хотя верю, что есть такие, которым вполне. Вот и теток таких как сабжевая некоторые поддерживают. Адвокаты по уголовке достаточно специфичные люди, но это не про вас, я поняла.
    А фруктами? Фрукты не смущают вас? Вам странновато, а я от самих овошников слышала, вспомнила просто. Я не специализируюсь на уголовке. Название - чисто форумская фишка. Может теперь вы уже оставите меня, мою дочь, мою работу в покое и пойдете займетесь уже чем нибудь полезным?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 75 из 258 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »