|
|
Выбор мужчины и его доход
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anny-Fanny
Я про уровни не читала. Но я посмотрела альбом. Незнакомый мужчина перевел 150 долларов. Незнакомый.
На сколько я знаю, так хохлушки разводили иностранных женихов, те переводили им деньги на билет, на подарок к дню рождения, для больной мамы. Мужчин таких обычно были сотни.
Здесь так же? Как они с незнакомых мужчин выманивают деньги?
А вот адвокат Китайцы считает что ничего такого.
-
Хранитель
Сообщение от ar-co
Мда, еще раз убедилась. Вы свою дочь тоже будете учить просить у незнакомых мужчин бутылку кефира и вибратор? О мужчинах то может и с уважением, а вот кто будет таких женщин уважать...
слушайте - ну вибратор - наверняка просто для упражнения - чтобы не страшно было
а кефир - начальное упражнение - чтобы совсем не страшно - что такое 50 рублей - фигня, а вот так сходу подойти и попросить - это не каждый сможет - вы сами попробуйте и узнаете
-
Давно я здесь
Сообщение от ar-co
Это вы сейчас участников целого раздела оскорбить пытались? Вы на уголовке что ли специализируетесь?
Почему оскорбить то? Чем вам не нравится? Это производное от названия раздела, я от самих завсегдатаев слышала. Причем тут моя специализация?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от ar-co
Ей виднее.
-
Наш человек
Меня пункт 4 категорически не устраивает. Не хочу жить с ГОСПОДИНОМ.
А вообще, если всё это серьёзно - то жуть и грустно. Становится понятно почему к женщинам во все времена и у всех народов пренебрежительное отношение. В том числе и со стороны самих женщин.
-
Давно я здесь
Сообщение от ar-co
Мда, еще раз убедилась. Вы свою дочь тоже будете учить просить у незнакомых мужчин бутылку кефира и вибратор? О мужчинах то может и с уважением, а вот кто будет таких женщин уважать...
Вы мою дочь своим...ртом не трогайте, понятно? Чему я ее буду учить - мое собачье дело. Надеюсь, намек ясен.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от ar-co
О мужчинах то может и с уважением, а вот кто будет таких женщин уважать...
А как Вы думаеет, каких женщин уважают?
-
Давно я здесь
Сообщение от Суслик на жердочке
ни в каком смысле не грамотно,даже орфографическом .
орфография прихрамывает, да)) Но она очень уверена в себе или хорошо изображает уверенность. Мне нравится. Сама девушка, не идеи. Идеи конечно сомнительные и слегка...наивные))) но подход мне нравится)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
орфография прихрамывает, да)) Но она очень уверена в себе или хорошо изображает уверенность. Мне нравится. Сама девушка, не идеи. Идеи конечно сомнительные и слегка...наивные))) но подход мне нравится)))
Подход: "мне все должны"?
У умных женщин это работает, а эта дамочка серенькая, убогая, как и среда, откуда она вышла, да, дама сделала глупость оставив фотки, думаю, то теперь уберет, беспринципная.
А уверенность... так сходите на сборище Герболайфа, там все такие.
-
Давно я здесь
Сообщение от ar-co
да отстаньте вы от меня, чего вы докопались то? ))))) Прилипла как банный лист к жопе))) Да, ничего криминального в том, что женщина просит у мужчины деньги, а мужчина их ей дает, я не вижу. И наоборот. ЧЯ вообще не вижу ничего криминального в просьбах денег, прикиньте?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия