|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
насчет пописа, в одной из версий (не помню в какой) говорилось,что кто то из поисковиков признался,что это он написал
к сожалению, это все очень хорошо иллюстрирует уровень следствия
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almakantra
Это были не портянки, а обмотки: кусок шинельного сукна с завязкой, обматывались вокруг голени, выше обуви, для тепла. По словам Юдина, ни у кого из группы таких обмоток не было. Он же был с ними в походе несколько дней, видел, кто во что одет.
Мне кажется один человек не может знать все до единой вещи, которые лежат в рюкзаках 9 людей
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
надо чтобы кожа трупа находилась в воде от 3-5 дней чтобы началась мацерация
я про кожу еще живого.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Мне кажется один человек не может знать все до единой вещи, которые лежат в рюкзаках 9 людей
с группой может
они все знают содержание рюкзаков коллег
они их собирают вместе и по списку
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
к сожалению, это все очень хорошо иллюстрирует уровень следствия
Соглашусь, как будто под диктовку и СМЭ писал и показания, и прочее....А засекретили в итоге лишь по тому,что сами не поняли ,что же в итоге случилось....Хотя тогда все подряд секретели,тем более гибели 9 человек на пустой горе..
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбка 5374
Странно, что военные не знают, что там "туристическая тропа" и постоянно кто-то ходит, зачем именно там проводить испытания, что мест удаленных мало у матушки России.
Тем более, поход был согласован, маршрут известен и передан в турклуб, а оттуда на КСС. Если бы тот район был "закрыт" военными, им бы туда просто не разрешили идти.
Нет! С маршрутом были сплошные нарушения. Не был он никуда отослан. Перед поисками пришлось искать человека, с которым Дятлов обсуждал маршрут, и основывается на его устных показаниях.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
Соглашусь, как будто под диктовку и СМЭ писал и показания, и прочее....А засекретили в итоге лишь по тому,что сами не поняли ,что же в итоге случилось....Хотя тогда все подряд секретели,тем более гибели 9 человек на пустой горе..
интересно,что во втором томе дела находятся СМЭ слегка переписанные,и некоторые страницы перечеркнуты(их учитывать или нет? )
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ханна Монтана
я про кожу еще живого.
там все трупы,на трупе следы "банной кожи" исчезнут,если Вы про это
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ханна Монтана
я про кожу еще живого.
от 10 часов
у них могла быть на ладонях прижизненная мацерация
они же где то стирали одежду и руки у них были постоянно в холодной воде несколько раз в сутки
на лице тоже может быть - они обматывали голову по типу балаклавы, внутри могло быть влажно постоянно в районе носогубного треугольника
– Ну, видите ли…
-
Яжемать!
У одного из них, у Слободина, сбиты костяшки пальцев, как будто бил кого-то кулаком, еще у кого-то порез на ладони, как будто человек схватился за лезвие ножа.
А ссора внутри группы в сочетании с другими событиями (лавина, ракета) , кмк, тоже не исключается.