Страница 75 из 467 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Перевал Дятлова II

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    насчет пописа, в одной из версий (не помню в какой) говорилось,что кто то из поисковиков признался,что это он написал
    к сожалению, это все очень хорошо иллюстрирует уровень следствия
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Это были не портянки, а обмотки: кусок шинельного сукна с завязкой, обматывались вокруг голени, выше обуви, для тепла. По словам Юдина, ни у кого из группы таких обмоток не было. Он же был с ними в походе несколько дней, видел, кто во что одет.
    Мне кажется один человек не может знать все до единой вещи, которые лежат в рюкзаках 9 людей

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    надо чтобы кожа трупа находилась в воде от 3-5 дней чтобы началась мацерация
    я про кожу еще живого.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Мне кажется один человек не может знать все до единой вещи, которые лежат в рюкзаках 9 людей
    с группой может
    они все знают содержание рюкзаков коллег
    они их собирают вместе и по списку
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

5. ответ для no remorse , на сообщение « к сожалению, это все очень хорошо... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    к сожалению, это все очень хорошо иллюстрирует уровень следствия
    Соглашусь, как будто под диктовку и СМЭ писал и показания, и прочее....А засекретили в итоге лишь по тому,что сами не поняли ,что же в итоге случилось....Хотя тогда все подряд секретели,тем более гибели 9 человек на пустой горе..
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

6. ответ для almakantra , на сообщение « Тем более, поход был согласован,... »

Цитата Сообщение от Рыбка 5374 Посмотреть сообщение
    Странно, что военные не знают, что там "туристическая тропа" и постоянно кто-то ходит, зачем именно там проводить испытания, что мест удаленных мало у матушки России.
    Тем более, поход был согласован, маршрут известен и передан в турклуб, а оттуда на КСС. Если бы тот район был "закрыт" военными, им бы туда просто не разрешили идти.
    Нет! С маршрутом были сплошные нарушения. Не был он никуда отослан. Перед поисками пришлось искать человека, с которым Дятлов обсуждал маршрут, и основывается на его устных показаниях.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Соглашусь, как будто под диктовку и СМЭ писал и показания, и прочее....А засекретили в итоге лишь по тому,что сами не поняли ,что же в итоге случилось....Хотя тогда все подряд секретели,тем более гибели 9 человек на пустой горе..
    интересно,что во втором томе дела находятся СМЭ слегка переписанные,и некоторые страницы перечеркнуты(их учитывать или нет? )
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

8. ответ для Ханна Монтана , на сообщение « я про кожу еще живого. »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    я про кожу еще живого.
    там все трупы,на трупе следы "банной кожи" исчезнут,если Вы про это

9. ответ для Ханна Монтана , на сообщение « я про кожу еще живого. »

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    я про кожу еще живого.
    от 10 часов
    у них могла быть на ладонях прижизненная мацерация
    они же где то стирали одежду и руки у них были постоянно в холодной воде несколько раз в сутки
    на лице тоже может быть - они обматывали голову по типу балаклавы, внутри могло быть влажно постоянно в районе носогубного треугольника
    Ну, видите ли…

10. ответ для almakantra , на сообщение « У одного из них, у Слободина, сбиты... »

У одного из них, у Слободина, сбиты костяшки пальцев, как будто бил кого-то кулаком, еще у кого-то порез на ладони, как будто человек схватился за лезвие ножа.
    А ссора внутри группы в сочетании с другими событиями (лавина, ракета) , кмк, тоже не исключается.

Страница 75 из 467 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »