|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
а версия про вымытый водой язык и глаза вообще смешна....другое дело,что его могли просто оторвать ,когда доставали...
Вот, кстати, Ваше мнение здесь очень интересно. Помню, когда читала, что в ручье за несколько месяцев ткани сильно разложились и глаза с языком просто, не знаю как нормально выразиться - отвалились? сползли? - мне, как обывателю, это показалось убедительным. У Дубиненой же практически половина лица отсутствовала.
-
Старожил
Оказывается от Дискавери фильм есть на Ютубе (большой, на час двадцать). Там конечно снежный человек виноват
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олива
Палатка была холодная, они изначально не должны были быть в одних носках.
.
Когда прошлый раз это обсуждали, кто-то писал, что при таких ночевках обувь снимали, а ноги засовывали в рюкзаки.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
мне интересно еще вот что
как поисковые группы изучали место и не нашли следов экскрементов и пописов
это вообще не реально
а в деле нет описания этих моментов
это просто они так изучали
По моему что -то было след "пописа" около палатки. Но где, я не вспомню. Там еще версия строилась- тот, кто выходил, что-то увидел (огненные шары, ракету?), позвал остальных, они выскочили, как были, не обутые, и недоодетые (а они в этот момент переодевалась- спать собирались не в том, в чем шли).... Ракета или что это было, взорвалась........
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
По моему что -то было след "пописа" около палатки. Но где, я не вспомню. Там еще версия строилась- тот, кто выходил, что-то увидел (огненные шары, ракету?), позвал остальных, они выскочили, как были, не обутые, и недоодетые (а они в этот момент переодевалась- спать собирались не в том, в чем шли).... Ракета или что это было, взорвалась........
да меня удивило тогда
ибо следы ног сохранились а вот это нет, но они пришли собирали палатку копали под нее яму, туда сюда тусили
около 6-8 часов
ну маловероятно что все 9 человек этого не делали.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Вот, кстати, Ваше мнение здесь очень интересно. Помню, когда читала, что в ручье за несколько месяцев ткани сильно разложились и глаза с языком просто, не знаю как нормально выразиться - отвалились? сползли? - мне, как обывателю, это показалось убедительным. У Дубиненой же практически половина лица отсутствовала.
Мое мнение,что глаза ,губы, язык смыть водопад в холодной местности просто не мог.Положение тела говорит о том,что она сама туда сползла, ее не бросал никто,что подтверждает версию,что агенты КГБ такого бы не допустили. Я думаю,с учетом ,что она там примерзла, это все просто оторвали,когда доставали, а т.к в условии водопада понять сложно ,что там оторвалось , а что нет(а возможно просто сразу же смылось)трудно, СМЭ написал в заключении,то ,что и должен был написать- отсутствие....как то так
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Хранитель
Нет,не будет,если человек промочит ноги и умрет тоже не будет.
Термин "банная кожа" это ,когда в бассейне поплавать , в бане посидеть, в реке утонуть, т.е быть в постоянном контакте с водой. От того,что человек вспотел или упал в снег "банной кожи не будет".Другое дело, возможно СМЭ Возрожденный просто применил не тот термин, и принял складки за "банную кожу" .
в течение какого времени?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almakantra
Как раз не выглядят. Ни у одного нет позы озябшего человека, наоборот, руки-ноги раскинуты...
У кого "у всех" раскинуты? Трое в динамических позах, двоих явно перемещали, Дубинина стояла на коленках лицом к скале...
На поиски брали всех подряд, они там мало того все затоптали, так и не имели опыта поисковиков, поэтому и не нашли всех,ждали пока снег начнет таить и по разбросанным вещам нашли ручей. А попис возле палатки ,как потом выяснили сделал один из поисковиков, а не агенты КГБ или инопланетяне
сначала брали всех подряд, в смысле кого попало, а потом под соединились военные, МВД.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арна
И одну девушку обнаружили головой в ручье - если их на лапы положили, как она там могла оказаться?
По-моему на самом настиле никого не было, все в стороне.
А под кедром же костерок был
Кстати, пишут, что костер на таком месте- возвышенность, продуваемая ветрами- не дает тепла, все сдувает. Может быть он был сделан, как сигнальный, как ориентир. Например, они знали, что будут из оврага возвращаться к палатке и чтобы не заблудиться в темноте оставили двоих жечь костер.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ханна Монтана
в течение какого времени?
надо чтобы кожа трупа находилась в воде от 3-5 дней чтобы началась мацерация
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
насчет пописа, в одной из версий (не помню в какой) говорилось,что кто то из поисковиков признался,что это он написал
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......