Страница 74 из 467 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: Перевал Дятлова II

Наш человек Аватар для Олива

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    а версия про вымытый водой язык и глаза вообще смешна....другое дело,что его могли просто оторвать ,когда доставали...
    Вот, кстати, Ваше мнение здесь очень интересно. Помню, когда читала, что в ручье за несколько месяцев ткани сильно разложились и глаза с языком просто, не знаю как нормально выразиться - отвалились? сползли? - мне, как обывателю, это показалось убедительным. У Дубиненой же практически половина лица отсутствовала.

2. ответ для TURBA , на сообщение « Перевал Дятлова II »
    Старожил Аватар для Скоро весна
    местность в юго-западной части Ленинграда, между линией Окружной ж. д. на севере и р. Красненькая

Оказывается от Дискавери фильм есть на Ютубе (большой, на час двадцать). Там конечно снежный человек виноват

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    Палатка была холодная, они изначально не должны были быть в одних носках.
    .
    Когда прошлый раз это обсуждали, кто-то писал, что при таких ночевках обувь снимали, а ноги засовывали в рюкзаки.

4. ответ для no remorse , на сообщение « мне интересно еще вот что как... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    мне интересно еще вот что
    как поисковые группы изучали место и не нашли следов экскрементов и пописов
    это вообще не реально
    а в деле нет описания этих моментов
    это просто они так изучали
    По моему что -то было след "пописа" около палатки. Но где, я не вспомню. Там еще версия строилась- тот, кто выходил, что-то увидел (огненные шары, ракету?), позвал остальных, они выскочили, как были, не обутые, и недоодетые (а они в этот момент переодевалась- спать собирались не в том, в чем шли).... Ракета или что это было, взорвалась........

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для La farfalla , на сообщение « По моему что -то было след "пописа"... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    По моему что -то было след "пописа" около палатки. Но где, я не вспомню. Там еще версия строилась- тот, кто выходил, что-то увидел (огненные шары, ракету?), позвал остальных, они выскочили, как были, не обутые, и недоодетые (а они в этот момент переодевалась- спать собирались не в том, в чем шли).... Ракета или что это было, взорвалась........
    да меня удивило тогда
    ибо следы ног сохранились а вот это нет, но они пришли собирали палатку копали под нее яму, туда сюда тусили
    около 6-8 часов
    ну маловероятно что все 9 человек этого не делали.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. ответ для Олива , на сообщение « Вот, кстати, Ваше мнение здесь очень... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Вот, кстати, Ваше мнение здесь очень интересно. Помню, когда читала, что в ручье за несколько месяцев ткани сильно разложились и глаза с языком просто, не знаю как нормально выразиться - отвалились? сползли? - мне, как обывателю, это показалось убедительным. У Дубиненой же практически половина лица отсутствовала.
    Мое мнение,что глаза ,губы, язык смыть водопад в холодной местности просто не мог.Положение тела говорит о том,что она сама туда сползла, ее не бросал никто,что подтверждает версию,что агенты КГБ такого бы не допустили. Я думаю,с учетом ,что она там примерзла, это все просто оторвали,когда доставали, а т.к в условии водопада понять сложно ,что там оторвалось , а что нет(а возможно просто сразу же смылось)трудно, СМЭ написал в заключении,то ,что и должен был написать- отсутствие....как то так
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

Нет,не будет,если человек промочит ноги и умрет тоже не будет.
    Термин "банная кожа" это ,когда в бассейне поплавать , в бане посидеть, в реке утонуть, т.е быть в постоянном контакте с водой. От того,что человек вспотел или упал в снег "банной кожи не будет".Другое дело, возможно СМЭ Возрожденный просто применил не тот термин, и принял складки за "банную кожу" .
    в течение какого времени?
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

8. ответ для Олива , на сообщение « Мне вообще ничего не понятно. вот... »

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Как раз не выглядят. Ни у одного нет позы озябшего человека, наоборот, руки-ноги раскинуты...
    У кого "у всех" раскинуты? Трое в динамических позах, двоих явно перемещали, Дубинина стояла на коленках лицом к скале...
    На поиски брали всех подряд, они там мало того все затоптали, так и не имели опыта поисковиков, поэтому и не нашли всех,ждали пока снег начнет таить и по разбросанным вещам нашли ручей. А попис возле палатки ,как потом выяснили сделал один из поисковиков, а не агенты КГБ или инопланетяне
    сначала брали всех подряд, в смысле кого попало, а потом под соединились военные, МВД.

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    И одну девушку обнаружили головой в ручье - если их на лапы положили, как она там могла оказаться?
    По-моему на самом настиле никого не было, все в стороне.

А под кедром же костерок был
    Кстати, пишут, что костер на таком месте- возвышенность, продуваемая ветрами- не дает тепла, все сдувает. Может быть он был сделан, как сигнальный, как ориентир. Например, они знали, что будут из оврага возвращаться к палатке и чтобы не заблудиться в темноте оставили двоих жечь костер.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для Ханна Монтана , на сообщение « в течение какого времени? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    в течение какого времени?
    надо чтобы кожа трупа находилась в воде от 3-5 дней чтобы началась мацерация
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    насчет пописа, в одной из версий (не помню в какой) говорилось,что кто то из поисковиков признался,что это он написал
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

Страница 74 из 467 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »