|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анна Керенская
Про ценники на жилье - они уже сейчас там растут такими темпами. что диву даешься...
Кто бы сомневался....
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Наш человек
Сообщение от Лиита
А что за отель или что там? В Голубицкой хорошо. Ну, мне мне нравится))) Мы на море взаграницы не ездим, поэтому нам и у себя хорошо))
Я теперь за границу только если на поезде или машине. После трагедии над Синаем не могу себя пересилить....
Мы забронировали номер в мини-гостинице. Но отзывов не нашла в тырнете. У них своя группа в ВК. Надеюсь, не "левая"...
-
Наш человек
Сообщение от Nata24792
Блин, Вика, вот Вы счастливые! Нам до моря ехать целая эпопея, а уж из более дальних регионов вообще не знаю.....
Мы на машине поехать планируем.
-
Наш человек
Сообщение от ArishkaM
Я теперь за границу только если на поезде или машине. После трагедии над Синаем не могу себя пересилить....
Мы забронировали номер в мини-гостинице. Но отзывов не нашла в тырнете. У них своя группа в ВК. Надеюсь, не "левая"...
+100
Много лет хочу в Израиль, в этом году появилась возможность. Но как представлю, что надо лететь туда.... что-то прям колбасить начинает(((
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Девочки я тут пищууу, купила платье крестильное своей принцессе ..такое нежное, длинное (наверное по пяточки будет )и косыночка с крестиком - в общем пищууу
-
Наш человек
Очень красиво!!
Фотки, фотки потом скинь - принцессу в платьишке)))
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Очень красиво!!
Фотки, фотки потом скинь - принцессу в платьишке)))
Отца Николая нашего нет в городе, но обещает вернутся к нашему трехлетию, так что покрестимся перед праздником нашим . И конечно же будет многофоток
-
Элита
Ой, мы тоже хотим креститься! Но никак руки не дойдут дойти и узнать всё.
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Девочки я тут пищууу, купила платье крестильное своей принцессе ..такое нежное, длинное (наверное по пяточки будет )и косыночка с крестиком - в общем пищууу
Красота!!!!!!!!
-
Мега-элита
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года