|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лиита
Мороженное так же )))))) А черешню не едим ((((( Ни вишню, ни клубнику, ни смородину...НИЧЕГО.
У Жанки такой же самокат))
Надя тоже ничего не есть, вот только только начала мороженное лизать потихоьку
ps Декатлон рулит
-
-
Наш человек
Мы в Голубицкую собираемся поехать в августе. Забронировала номер. Надеюсь, что это - не "развод"... А то, приедем в никуда, придётся срочно искать, где жить.
-
А что за отель или что там? В Голубицкой хорошо. Ну, мне мне нравится))) Мы на море взаграницы не ездим, поэтому нам и у себя хорошо))
-
Наш человек
Да, и мне про Голубицкую расскажите.
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Мы в Голубицкую собираемся поехать в августе. Забронировала номер. Надеюсь, что это - не "развод"... А то, приедем в никуда, придётся срочно искать, где жить.
Ариш, в личку отправлю свой номер, как будете в Голубицкой - свистни - приедем к вам, свидимся, нам максимум пару часов езды до нее
-
Элита
Блин, Вика, вот Вы счастливые! Нам до моря ехать целая эпопея, а уж из более дальних регионов вообще не знаю.....
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
Однозначно мне нравится жить около гор и моря, в часовой доступности. Но все же с детками мне нравилось в Турляндии на все включено ..эххх, но будем осваивать и наше побережье.
Я тебе постоянно завидую по поводу места жительства. Я так страдаю без солнца, и морально и физически, у нас его ох как мало. Может когда-нибудь плюнем на все и переедем-таки в Краснодарский край, а еще лучше в Крым, это моя любовь давняя. Теперь это Россия, и со временем он будет очень развитым регионом, думаю. Правда и ценники тогда вырастут на жилье.....Да хоть куда, лишь бы поближе к морю и солнцу!
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Наш человек
Сообщение от Nata24792
Я тебе постоянно завидую по поводу места жительства. Я так страдаю без солнца, и морально и физически, у нас его ох как мало. Может когда-нибудь плюнем на все и переедем-таки в Краснодарский край, а еще лучше в Крым, это моя любовь давняя. Теперь это Россия, и со временем он будет очень развитым регионом, думаю. Правда и ценники тогда вырастут на жилье.....Да хоть куда, лишь бы поближе к морю и солнцу!
Про ценники на жилье - они уже сейчас там растут такими темпами. что диву даешься...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.