|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Veronichka2013
Тестируем качели! У нас солнышко!
Ира, какой он взрослый! А сколько вам сейчас?
Нинок как всегда неотразима! Увидела фотку, и вспомнила, что не купила такой цветочек! Ну, бодик для танцовщиц нам теперь срочно нужен )
-
Участник
Лена, я тебя только по мужу нашла[emoji23][emoji23] Ну красотка же, не узнать! Я ж привычную жгучую блондинку искать начала
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
Ура!!!
Я вас дочитала)))
Аня оставляй с мужем почаще [emoji6]
По поводу коляски))) ко мне вчера дважды подходили с вопросом а что у вас за коляска? Нравится ли)))
Из печального мне защемило ночью шею[emoji24]
Хожу наперекосяк((( голову не повернуть(((
Оля, я фанат ГВ, причем достаточно долгого, но после 3-х уже как-то странно, имхо. Считаю нормально до 1,5-2. Дальше уже отучать потихоньку. Планирую как со старшей в1,5 закончить, но пока не зарекаюсь..
Поздравляю !!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Кому плавать? Хотя без разницы))) мы плавали и в более холодной воде обе[emoji5]
Ириша, поздравляю [emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320]
Классный бодик ))) Нинок маленькая балерина)))
Апельсинка
Ира, а что у вас за коляска? И нравится ли? Что-то не припомню, чтоб ты хвасталась.
-
Участник
 Сообщение от Орнитоптера
Лена нереальная красотка!!@
Все, засмущали)))) это наша бурная танцевальная молодость))) Ванька тогда был маленький и еще сам только-только готовился начать))) потом начал, а мы бросили и переключились на его танцы! Всех людей на фото знает муж Ани ( Нутрии))))
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Лена, я тебя только по мужу нашла[emoji23][emoji23] Ну красотка же, не узнать! Я ж привычную жгучую блондинку искать начала
Тогда был кратковременный эксперимент с рыжими волосами))) буквально на пару недель)))
-
Участник
Зоя, прекращай болеть!! Посылаю тебе волны позитива на поправку!!
Ира, Олю с днюшкой! Отращивайте щеки))
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
Чего это, не, силенок маловато  это у меня второй сын в 5,5 стал ползать, сидеть и вставать 
Афигеть
 Сообщение от Завтра
всем привет
а мне папа утром нажаловался на детей))) сдавая вахту в 7 утра: мол кушали плохо и не всю смесь доело - а это первое утреннее кормление. странно, что они без аппетита поели((((
зато я теперь понимаю когда они хотят спать, особенно Рита, начинает не человечьи голосом говорить букву У, складывая губы в трубочку))))) и за 5 сек засыпает на ручках0)))
девочки, как я говорила раньше, муж строит дом на Мурманке. закончен первый этаж, залили межэтажное перекрытие... жуть!! я так и не верю, что у нас свой дом будет))) в сентябре уже внутрянку будем делать.
так еще и по городской программе "молодежи доступное жилье" подвижки пошли))))) мне одобрили без% займ, комиссия в августе))))
Поздравляю!!!
 Сообщение от Княгиня Оля
Фу, никогда не была ханжой, но когда мамашка сует в рот шестилетнему переростку сиську, с наставлением хорошо повеселиться в школе...  это уже за гранью добра и зла...и с каким-то эротическим подтекстом, дальше смотреть просто не смогла 
Такое ощущение, уж извините, что это мамке надо, чтоб потрепали её сиськи, а не дочке грудное молоко. Да и вообще, какая там лактация может быть по прошествии 6 лет???!!! Вот ради чего??? 
Как-то случайно услышала, как роза сябитова сказала, что до 12 лет кормила своих детей грудью, так как жили впроголодь, денег на еду не было...ну не дура ли? Она конечно без мозгов, брешет как дышит, но все равно тошнотворно все это...
Девочки, извините...  Остапа понесло.... 
Фууууу....
 Сообщение от Ягодка
Всем ДУ!
Друх [emoji19] у меня тоже 80 / 50 и штормит (( Вчера вечером тонометр вообще не хотел мерить мое давление нижнее не хватал, видимо решил что я труп.
Блин Полин пипец...шоколада и побольше
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
 Сообщение от Gleksia
Не поняла, ты делаешь кашу на смеси, а потом еще дополнительно даешь смесь?
Да, так делаю, по совету педиатора. Дочка с удововльствием лопает кашу на смеси, но мы аллергики и я ее реально ввожу по ложечке, так как на Хпйнц уже выдали на безмолочную гречу аллергию. А ложечкой то сыт не будешь!
Поэтому пока довожу до 120 грамм докармливаю смесью
-
Элита
 Сообщение от Veronichka2013
 Тестируем качели! У нас солнышко!
а у нас ливень с грозой, а вам хорошо ( судя по лицу)
Я-Ирина, только на "ты"