Страница 73 из 2007 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « а кашу на смеси не делаешь? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    а кашу на смеси не делаешь?
    ага! она такая вкусная! а сестра на воде, говорит гажость, причем одинаковую кашу делаем

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, купила в Вотоне ржачный бодик для юных танцорш. Был только с маркировкой рост 74. Думаю, ладно возьму. Так он сел при первой стирке, сейчас только-только!
    Лена заранее к танцам готовится. Придется Нине продолжать семейную традицию. Лена, а ты сама тоже танцевала?
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    А мы сейчас сами покакали в памперс... Блин... Я стаяла и тупила с какой стороны подойти и как взять, что бы не перемазаться....
    Видимо яблочко расслабило-))
    Илья наверное сам в шоке)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

4. ответ для preci0us , на сообщение « Доброе утро! Наташа и девочки, у кого... »

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Наташа и девочки, у кого детки не спят и плачут, терпения вам(( только оклемались от коликов, уже зубья лезут) а это оказывается может быть очень длительный процесс, я не знала

Свет, мы также делаем ай-ай-ай)) и стала в кроватке на животе поворачиваться к перилам и чесать десны о них))

Ура, поздравляю!!! Полгода это прям праздник праздник!![emoji322][emoji323][emoji324][emoji94][emoji92]взрослая совсем[emoji4] тоже хочу, чтоб села моя[emoji4]
    Это она удачно пристроилась)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Блин, нас сегодня покусали так комары...Как будто аж ветрянка! Муж все не может принести решетки на окна из гаража... Купил фенистил гель и марлю, типа чтобы я кроватку от комаров обмотала...

Сегодня увидела Васюню в куче прыщей написала, чтобы муж затолкал и гель фенистил и марлю в одно место... Че то гормоны в злость у меня перешли из слезненьких добреньких гормончиков...

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев🎉🎉🎉🎉🎉в честь этого мы проснулись в 4 утра и пели песни))))
    Урра!!! А вы с папой подпевали?)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

7. ответ для Ryna , на сообщение « Еще лет 5))) »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Вот с Ольгой соглашусь насчет тефаля, была дорогая модель. Служила верой и правдой 4 года, но жарю я немного и не часто, и фсё слезать начало [emoji53] маловато для сковороды 4 года, у мамы есть одна, ей 35 лет и хоть бы что ей! И такие блины и драники как ней больше ни на чем не получаются [emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻 ладно, будем читать и ОЗ искать. Спасибо!!!!

Ну может... Вот сегодня уложила после купания, уснула она на мой взгляд крепко и пошла я с мужем ужинать, вернулись, а она не спит, в итоге еле уложила спустя полтора часа... Уже думала, нафик мне этот ужин сдался? Ну не спит она одна, не спииит, сися должна быть на подхвате.
    А еще когда проблемы со сном вспоминаю Машу кепик со старшей... До двух лет у них траблы были что ли.... Бррррр

Аня, всё записываю. Лида, ты хле? [emoji23]

Опять? [emoji23] и я хоч

Это показательные выступления Михаила [emoji23][emoji85]
    Да михаил в ударе. Но ночью позитив кончился и спал он опять со мной
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    В выходные 2 недели, ест не больше 100гр)

чаще с мужем оставляй
    Пожождика мне воач сказала за 7 дней 150 грамм ввести. А у тя за 14 дней 100 грамм...я не понимаююююю
    Цитата Сообщение от OmnieMea Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня полгода!!!!
    Малявка сидит без опоры. Чуть начала поднимать себя на ручках. Делает упражнение 'планка'. Орёт по утрам молодым кабанчиком и радует маму и папу
    Время летииииит
    Скорей бы вечер. Бум праздновать

Пысы: и вапще. Я -мега деловая тетка была. Домой приходила ночевать. Все работала, як маленький мул.
    А сейчас... Гормональная размазня.. Но люблю, не могу. И как раньше без нее жили? Все приходит с опытом))))
    Хочу дома сидеть и Детеныша растить. Дай Б. Мужу сил и возможности нас содержать:09
    Ой с праздником. Так мило написала
    Цитата Сообщение от OmnieMea Посмотреть сообщение
    Похвалю свою коляску: у меня прогулка peg-perego book plus s
    Я очч довольна-одинарные колеса. Складывается книжкой. Большие колеса. Ход среднемягкий. Реверсивный сидячий блок. Малышке удобно-места много. Горизонтально раскладывается.
    Кто выбирает-присмотритесь. Особенно те, кто не любит трости и сдвоенные колеса
    Ага отлично
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Еще лет 5)))
    Молодцы. Обычно после стольких лет не женятся. Денег всем жалко

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник

Тестируем качели! У нас солнышко!

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки привет!
    Оленьку с 5 месяцами [emoji320][emoji324][emoji526] [emoji323] прикорма вкусного, чтоб зубки не болели и всех радостей этого прекрасного возраста!
    Я все ж разболелась, вчера была темп 38, парацетамол и ваши радостные фотки меня взбодрили, сегодня уже лучше, надеюсь выздоровела.

10. ответ для star)) , на сообщение « Да михаил в ударе. Но ночью позитив... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение

Пожождика мне воач сказала за 7 дней 150 грамм ввести. А у тя за 14 дней 100 грамм...я не понимаююююю
    Дык это врач сказала, а ребь твой может свое мнение иметь, отличное от 150 грамм
    А Наташа, насколько я поняла не планирует пока полность кормление овощами заменить.

Я - Лена

Страница 73 из 2007 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »