|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Наташа, что то не нашла там за 700 спальный мешок. На сайте смотрела. Видела за 1500 мешок для сна.
Посмотри. Может там их 2шт. Я смотрела именно в магазине. В руках вертела. В упаковке была 1шт. Покормлю попробую найти. А то с телефона неудобно
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
 Сообщение от _Ksenya_
А причем тут кормлю не кормлю? Это не зависит от этого  у меня сын также искуственник был, а гормональные высыпания были.
Если меня глаза не подводят то посреди этих прыщичков есть беленькие точечки, значит гормональные.
Даааа. Есть беленькие типа гнойничков. А я думала что гормональные, типа у мамы фон гормональный восстанавливается, и из молока малышику достается. 🙈Спасибо , Ксюш!
-
Да Наташ,nглянь если не трудно. Что то не найду никак(. Мне кажтся мешок такой более удобный будет для сна, чем пелёнка эта.
Девы, а может мы Sveta ta попросим сшить нам мешки для сна? У кого нить есть ее телефон?
-
 Сообщение от Lyubitelnitca
мы едем на Крит осенью. НО я всегда снимаю в отпуске дом.. я еще зимой забронировала и билеты купила. так что либо сама буду продолжать готовить, либо в таверну. опять же соглашусь, что через пару месяцев диета уже не станет такой строгой.. жаль, что вино нельзя будет
расскажите, как вы фотографировали ребенка на паспорт? у меня в голове роятся странные картины.. как мы это будем делать
 Сообщение от Вероника Ко
Света, на Пархоменко документы сдавали? Личное присутствие ребенка нужно? И как быть с фото?
По фото у нас схема уже отработана..папа трясет погремухой, мама фоткает))
Делаем фото на белом фоне, потом несем в ЕЦВ, там фотошопят, дорисовывают что нужно и все)
Да, Ник, на Пархоменко,личное присутствие не нужно конечно.
-
Гость
Всем доброго дня! Меня зовут Ксюша, подруга посоветовала этот форум, как один из лучших для неопытных мам (я именно такая)
29 июня у меня родился замечательный сынуля, назвали Даниил. Вес 2950г. 50см.
Никогда не общалась на форумах, но вот ряд вопросов с которыми (я и мой муж) столкнулись выписавшись из Роддома (кстати роддом №9) я очень хочу узнать у опытных мамочек 
первый и очень главный дня меня вопрос, это тема с кормлением.
В роддоме малыш спал по три часа, просыпался кушал и снова ложился спать.
А вот когда выписались, начались приключения:
в 4-й день он очень много спал (ссылаюсь на то, что он просто не доедал, т.к. к груди почти не прикладывался, приходилось молокоотсосом пользоваться)
в 5-й день мы решили, что его надо переводить на режим, тоесть каждые 2-3 часа будить! и пытаться кормить (КОРМИТЬ это сильно сказано, так как он все еще учился кушать от груди, доедал с молокоотсоса)
в 6-й день (в первую половину дня) все было также как и в 5-й, но во второй половине, он уже стал потихоньку сосать от груди (молокоотсос исключили, т.к. в грудях было много молока, и заставляли его наедать от груди) Кормили по режиму 2-3 часа
на 7-й день (сегоня) он уже есть только от груди, но мы убрали режим (2-3 часа) и пытаемся начать кормить, когда он захочет (проснется) бывает и через 3 часа, может и через 4, но при этому уже хорошо сосет грудь (без истерик)
небольшие комментарии к вышеизложенному: каждый рас когда мы его будим (когда по режиму 2-3 часа), подымается жуткая истерика, коротая длится примерно час, после чего он вообще начинает кушать
Вопрос: Доктор и медсестра которые приходили, говорят, чтоб мы его все время будили и заставляли кушать (не более 3 часов перерыва между кормлениями)-это очень тяжело, ребёночка жалко из-за этих истерик (
Или кормить как захочет сам малыш, (хочет 2 часа поспит, хочет 5 часов поспит). В интернете 50:50%, не знаю что правильнее.... Другие вопросы чуть позже, Даня проснулся, надо идти кормить
-
 Сообщение от luna555
Ух ты. А я все боялась что подавится или срыгнет сильно очень. Буду пробовать. А то непонятно. Неделю назад быстро воздух выходил, буквально сразу как столбиком вставали. А теперь через раз. (
Вот кстати моя раньше (когда ела спокойно с животом больным)-срыгивала моментально столбиком,а ща и есть хуже и срыгивает не сразу,иногда поспит часа 2,поднимаю и она срыгивает воздух))))
Жена юриста вы такие клевые))
Света ты как всегда стройняшка)))
Я-Викусик 
-
-
Старожил
Привет Ксюша , да мы тут любим про какашки поговорить добро пожаловать ))))))))
Я свою бужу каждые 2-2,5 часа истерики у нас тоже есть причины неизвестны
-
Элита
 Сообщение от Sveta_Ta
Света, а у вас есть сайт с каталогом? дай ссылочку посмотреть...
-
 Сообщение от Sveta_Ta
Ясно. Ну купим значит. В магазе.