Страница 75 из 1507 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для luna555 , на сообщение « Наташа, что то не нашла там за 700... »
    Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Наташа, что то не нашла там за 700 спальный мешок. На сайте смотрела. Видела за 1500 мешок для сна.
    Посмотри. Может там их 2шт. Я смотрела именно в магазине. В руках вертела. В упаковке была 1шт. Покормлю попробую найти. А то с телефона неудобно

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « А причем тут кормлю не кормлю? Это не... »
    Banned

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А причем тут кормлю не кормлю? Это не зависит от этого у меня сын также искуственник был, а гормональные высыпания были.
    Если меня глаза не подводят то посреди этих прыщичков есть беленькие точечки, значит гормональные.
    Даааа. Есть беленькие типа гнойничков. А я думала что гормональные, типа у мамы фон гормональный восстанавливается, и из молока малышику достается. 🙈Спасибо , Ксюш!

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Да Наташ,nглянь если не трудно. Что то не найду никак(. Мне кажтся мешок такой более удобный будет для сна, чем пелёнка эта.

Девы, а может мы Sveta ta попросим сшить нам мешки для сна? У кого нить есть ее телефон?

Частый гость

Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    мы едем на Крит осенью. НО я всегда снимаю в отпуске дом.. я еще зимой забронировала и билеты купила. так что либо сама буду продолжать готовить, либо в таверну. опять же соглашусь, что через пару месяцев диета уже не станет такой строгой.. жаль, что вино нельзя будет

расскажите, как вы фотографировали ребенка на паспорт? у меня в голове роятся странные картины.. как мы это будем делать
    Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Света, на Пархоменко документы сдавали? Личное присутствие ребенка нужно? И как быть с фото?
    По фото у нас схема уже отработана..папа трясет погремухой, мама фоткает))
    Делаем фото на белом фоне, потом несем в ЕЦВ, там фотошопят, дорисовывают что нужно и все)
    Да, Ник, на Пархоменко,личное присутствие не нужно конечно.

5. ответ для nadin_) , на сообщение « ....блин только сидя с Нюсей задремала,... »

Всем доброго дня! Меня зовут Ксюша, подруга посоветовала этот форум, как один из лучших для неопытных мам (я именно такая)
    29 июня у меня родился замечательный сынуля, назвали Даниил. Вес 2950г. 50см.
    Никогда не общалась на форумах, но вот ряд вопросов с которыми (я и мой муж) столкнулись выписавшись из Роддома (кстати роддом №9) я очень хочу узнать у опытных мамочек
    первый и очень главный дня меня вопрос, это тема с кормлением.
    В роддоме малыш спал по три часа, просыпался кушал и снова ложился спать.
    А вот когда выписались, начались приключения:
    в 4-й день он очень много спал (ссылаюсь на то, что он просто не доедал, т.к. к груди почти не прикладывался, приходилось молокоотсосом пользоваться)
    в 5-й день мы решили, что его надо переводить на режим, тоесть каждые 2-3 часа будить! и пытаться кормить (КОРМИТЬ это сильно сказано, так как он все еще учился кушать от груди, доедал с молокоотсоса)
    в 6-й день (в первую половину дня) все было также как и в 5-й, но во второй половине, он уже стал потихоньку сосать от груди (молокоотсос исключили, т.к. в грудях было много молока, и заставляли его наедать от груди) Кормили по режиму 2-3 часа
    на 7-й день (сегоня) он уже есть только от груди, но мы убрали режим (2-3 часа) и пытаемся начать кормить, когда он захочет (проснется) бывает и через 3 часа, может и через 4, но при этому уже хорошо сосет грудь (без истерик)

небольшие комментарии к вышеизложенному: каждый рас когда мы его будим (когда по режиму 2-3 часа), подымается жуткая истерика, коротая длится примерно час, после чего он вообще начинает кушать

Вопрос: Доктор и медсестра которые приходили, говорят, чтоб мы его все время будили и заставляли кушать (не более 3 часов перерыва между кормлениями)-это очень тяжело, ребёночка жалко из-за этих истерик (
    Или кормить как захочет сам малыш, (хочет 2 часа поспит, хочет 5 часов поспит). В интернете 50:50%, не знаю что правильнее.... Другие вопросы чуть позже, Даня проснулся, надо идти кормить

6. ответ для luna555 , на сообщение « Ух ты. А я все боялась что подавится... »
    Активный участник

Ух ты. А я все боялась что подавится или срыгнет сильно очень. Буду пробовать. А то непонятно. Неделю назад быстро воздух выходил, буквально сразу как столбиком вставали. А теперь через раз. (
    Вот кстати моя раньше (когда ела спокойно с животом больным)-срыгивала моментально столбиком,а ща и есть хуже и срыгивает не сразу,иногда поспит часа 2,поднимаю и она срыгивает воздух))))
    Жена юриста вы такие клевые))
    Света ты как всегда стройняшка)))
    Я-Викусик

7. ответ для luna555 , на сообщение « Да Наташ,nглянь если не трудно. Что то... »
    Частый гость

Да Наташ,nглянь если не трудно. Что то не найду никак(. Мне кажтся мешок такой более удобный будет для сна, чем пелёнка эта.

Девы, а может мы Sveta ta попросим сшить нам мешки для сна? У кого нить есть ее телефон?

Я бы с радостью, но сейчас у меня такой загруз, не до мешков точно((( мы к осени-зиме готовимся, модели конвертов отшиваем, помимо постоянных заказов комплектов...

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Leere

Привет Ксюша , да мы тут любим про какашки поговорить добро пожаловать ))))))))
    Я свою бужу каждые 2-2,5 часа истерики у нас тоже есть причины неизвестны

9. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « :):):) Я бы с радостью, но сейчас у... »

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение

Я бы с радостью, но сейчас у меня такой загруз, не до мешков точно((( мы к осени-зиме готовимся, модели конвертов отшиваем, помимо постоянных заказов комплектов...
    Света, а у вас есть сайт с каталогом? дай ссылочку посмотреть...

10. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « :):):) Я бы с радостью, но сейчас у... »
    Banned

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение

Ясно. Ну купим значит. В магазе.

Страница 75 из 1507 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »