|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЖенаЮриста
Кстати меленки есть не только на липучках. Но и на молнии. Как спальный мешок. Только без рукавчиков. Втдела в детском мире. Около 700р. Но мы отлично в трикотажную и фланелевую пеленаемся.
У меня есть такой мешок. Только нафиг он нужен. Мне руки замуровать надо, чтоб не пугала себя. А там наоборот, только они и торчат.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Мне вот интересно... читаю в инете что ни декретные, ни выплата за рождение не входят в справку 2ндфл и пытаюсь понять а что ж тогда в 2009 году входило в эту справку что нас развернули и сказали подождите еще пару месяцев чтоб у вас было 0 иначе не проходите как малоимущие... я тогда в январе получила декретные, в апреле выплату за рождение и оплату за продление больняка из-за кс. В июле получила справку и она у нас не прошла, в итоге в сентябре новую брала и тогда уже все норм стало
Ты, наверно, не 2-ндфл давала, я помню делала справку в свободной форме, никогда 2-ндфл не давала, просили именно в свободной форме
Я - Катя

-
Элита
 Сообщение от Sveta_Ta
А куда именно и когда едете? И что за отель?? Я тоже хочу-смотрю Грецию..
Где мы были проблем с едой не было бы. На завтрак каша, йогурт, сыр, фрукты, сухофрукты...обед тушеные овощи, запеченое мясо или рыба были, на закинфе к примеру специально для дочи повар варил суп куриный, такой, как мы привыкли есть, а не с томатами, как у них (хотя и в еги в последний раз нам тоже спецом готовили, но это я спецом с администрацией отеля общалась и была недовольна, почему нет еды для ребенка с аллергией.. В общем голодать точно не будете, да и если не сейчас летите, а через месяцок-другой, то там уже диета на ГВ очень разнообразная..
Кстати, про загран, муж отдал дочи на паспорт..мы в Выборгском районе если что..очередей на паспорт старого образца нет, талонов теперь нет, отдал доки, сказали будет готов через 2 недели максимум..сЭрвис!
мы едем на Крит осенью. НО я всегда снимаю в отпуске дом.. я еще зимой забронировала и билеты купила. так что либо сама буду продолжать готовить, либо в таверну. опять же соглашусь, что через пару месяцев диета уже не станет такой строгой.. жаль, что вино нельзя будет 
расскажите, как вы фотографировали ребенка на паспорт? у меня в голове роятся странные картины.. как мы это будем делать
-
Наш человек
 Сообщение от Солнце88
Похоже правда что-то в природе... Много девочек жалуются, бедные наши малыши. я и сама сегодня чуть с ума не сошла от криков и бесконечного желания кушать у малышки... И на муже срывалась..
Надеюсь, завтра будет лучше!
Да девочки, моя тоже до обеда нормально спала на даче, а потом началось(((( искупали еле как, вроде тише стала .... Еле укачали. Не вечер, а дурдом😫
-
Хранитель
 Сообщение от КотяЯ
Ты, наверно, не 2-ндфл давала, я помню делала справку в свободной форме, никогда 2-ндфл не давала, просили именно в свободной форме
Не, у меня именно 2ндфл было, за полгода (на тот момент требовали полгода).
Сейчас посмотрела картинки 2ндфл, ну мало ли я действительно лошарик не, все верно. Именно такую справку и подавала.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от Sveta_Ta
А куда именно и когда едете? И что за отель?? Я тоже хочу-смотрю Грецию..
Где мы были проблем с едой не было бы. На завтрак каша, йогурт, сыр, фрукты, сухофрукты...обед тушеные овощи, запеченое мясо или рыба были, на закинфе к примеру специально для дочи повар варил суп куриный, такой, как мы привыкли есть, а не с томатами, как у них (хотя и в еги в последний раз нам тоже спецом готовили, но это я спецом с администрацией отеля общалась и была недовольна, почему нет еды для ребенка с аллергией.. В общем голодать точно не будете, да и если не сейчас летите, а через месяцок-другой, то там уже диета на ГВ очень разнообразная..
Кстати, про загран, муж отдал дочи на паспорт..мы в Выборгском районе если что..очередей на паспорт старого образца нет, талонов теперь нет, отдал доки, сказали будет готов через 2 недели максимум..сЭрвис!
Света, на Пархоменко документы сдавали? Личное присутствие ребенка нужно? И как быть с фото?
-
Мега-элита
Держитесь у кого детки от коликов мучаются!
Мне помогает грелка, как минимум для того чтоб переложить. Кладу ее на животик в пеленке и как только тепло становится при переложении малявочка не просыпалась ведь тепло и тепло. ))
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Фигово. Нам полюбилась соска вавдеп. Но от нее не правильный прикус будет. А другую выплевываем, вот буду другую покупать на днях, пробовать. А то кулаки в царапках сосет все время.
Мне кажется латексные canpol baby очень похожи на советские бутылочные. Вдруг пойдет
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
У меня есть такой мешок. Только нафиг он нужен. Мне руки замуровать надо, чтоб не пугала себя. А там наоборот, только они и торчат.
Нет. Я про другой. Он как кокон ручки внутри и сверху у шейки закрыт. Руки не вынуть.
-
Активный участник
 Сообщение от Sveta_Ta
Света, удачи на встрече! Втиснулась ты отлично))) эх. Тоже хочется влезть. Но пока нереально. Буду работать дальше))))