Страница 71 из 1507 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Banned

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    Кстати меленки есть не только на липучках. Но и на молнии. Как спальный мешок. Только без рукавчиков. Втдела в детском мире. Около 700р. Но мы отлично в трикотажную и фланелевую пеленаемся.
    У меня есть такой мешок. Только нафиг он нужен. Мне руки замуровать надо, чтоб не пугала себя. А там наоборот, только они и торчат.

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Мне вот интересно... читаю в инете что... »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно... читаю в инете что ни декретные, ни выплата за рождение не входят в справку 2ндфл и пытаюсь понять а что ж тогда в 2009 году входило в эту справку что нас развернули и сказали подождите еще пару месяцев чтоб у вас было 0 иначе не проходите как малоимущие... я тогда в январе получила декретные, в апреле выплату за рождение и оплату за продление больняка из-за кс. В июле получила справку и она у нас не прошла, в итоге в сентябре новую брала и тогда уже все норм стало
    Ты, наверно, не 2-ндфл давала, я помню делала справку в свободной форме, никогда 2-ндфл не давала, просили именно в свободной форме
    Я - Катя

3. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « А куда именно и когда едете? И что за... »
    Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    А куда именно и когда едете? И что за отель?? Я тоже хочу-смотрю Грецию..
    Где мы были проблем с едой не было бы. На завтрак каша, йогурт, сыр, фрукты, сухофрукты...обед тушеные овощи, запеченое мясо или рыба были, на закинфе к примеру специально для дочи повар варил суп куриный, такой, как мы привыкли есть, а не с томатами, как у них (хотя и в еги в последний раз нам тоже спецом готовили, но это я спецом с администрацией отеля общалась и была недовольна, почему нет еды для ребенка с аллергией.. В общем голодать точно не будете, да и если не сейчас летите, а через месяцок-другой, то там уже диета на ГВ очень разнообразная..

Кстати, про загран, муж отдал дочи на паспорт..мы в Выборгском районе если что..очередей на паспорт старого образца нет, талонов теперь нет, отдал доки, сказали будет готов через 2 недели максимум..сЭрвис!
    мы едем на Крит осенью. НО я всегда снимаю в отпуске дом.. я еще зимой забронировала и билеты купила. так что либо сама буду продолжать готовить, либо в таверну. опять же соглашусь, что через пару месяцев диета уже не станет такой строгой.. жаль, что вино нельзя будет

расскажите, как вы фотографировали ребенка на паспорт? у меня в голове роятся странные картины.. как мы это будем делать

Наш человек Аватар для klubnichka 000

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Похоже правда что-то в природе... Много девочек жалуются, бедные наши малыши. я и сама сегодня чуть с ума не сошла от криков и бесконечного желания кушать у малышки... И на муже срывалась..
    Надеюсь, завтра будет лучше!
    Да девочки, моя тоже до обеда нормально спала на даче, а потом началось(((( искупали еле как, вроде тише стала .... Еле укачали. Не вечер, а дурдом😫

5. ответ для КотяЯ , на сообщение « Ты, наверно, не 2-ндфл давала, я помню... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    Ты, наверно, не 2-ндфл давала, я помню делала справку в свободной форме, никогда 2-ндфл не давала, просили именно в свободной форме
    Не, у меня именно 2ндфл было, за полгода (на тот момент требовали полгода).
    Сейчас посмотрела картинки 2ндфл, ну мало ли я действительно лошарик не, все верно. Именно такую справку и подавала.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

6. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « А куда именно и когда едете? И что за... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

А куда именно и когда едете? И что за отель?? Я тоже хочу-смотрю Грецию..
    Где мы были проблем с едой не было бы. На завтрак каша, йогурт, сыр, фрукты, сухофрукты...обед тушеные овощи, запеченое мясо или рыба были, на закинфе к примеру специально для дочи повар варил суп куриный, такой, как мы привыкли есть, а не с томатами, как у них (хотя и в еги в последний раз нам тоже спецом готовили, но это я спецом с администрацией отеля общалась и была недовольна, почему нет еды для ребенка с аллергией.. В общем голодать точно не будете, да и если не сейчас летите, а через месяцок-другой, то там уже диета на ГВ очень разнообразная..

Кстати, про загран, муж отдал дочи на паспорт..мы в Выборгском районе если что..очередей на паспорт старого образца нет, талонов теперь нет, отдал доки, сказали будет готов через 2 недели максимум..сЭрвис!
    Света, на Пархоменко документы сдавали? Личное присутствие ребенка нужно? И как быть с фото?

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для минни маус

Держитесь у кого детки от коликов мучаются!

Мне помогает грелка, как минимум для того чтоб переложить. Кладу ее на животик в пеленке и как только тепло становится при переложении малявочка не просыпалась ведь тепло и тепло. ))

Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Фигово. Нам полюбилась соска вавдеп. Но от нее не правильный прикус будет. А другую выплевываем, вот буду другую покупать на днях, пробовать. А то кулаки в царапках сосет все время.
    Мне кажется латексные canpol baby очень похожи на советские бутылочные. Вдруг пойдет

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

9. ответ для luna555 , на сообщение « У меня есть такой мешок. Только нафиг... »

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    У меня есть такой мешок. Только нафиг он нужен. Мне руки замуровать надо, чтоб не пугала себя. А там наоборот, только они и торчат.
    Нет. Я про другой. Он как кокон ручки внутри и сверху у шейки закрыт. Руки не вынуть.

Втиснулась я таки в "худую" юбку после родов, на встречу по работе ездила..баска удачно прикрывает проблемные места
    Света, удачи на встрече! Втиснулась ты отлично))) эх. Тоже хочется влезть. Но пока нереально. Буду работать дальше))))

Страница 71 из 1507 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »