Страница 70 из 1507 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Побегу спать)))) завтра еще покажу что-нибудь)))

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    это какой МФЦ? вдруг мой на Невском?
    У нас на Ленинском тоже мфц с детской комнатой

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость

Ой, девочки, точно что-то сегодня не так...моя так орала, впервые за 1,5 месяца, мы с мужем в шоке, запаниковали как новоиспеченные родители..и тоже бодряк..мы с дачи вернулись..уезжали как только поели, хорошо, что хоть в дороге не кричала..до дома доехали, сразу в ор..покормила, она в крик, ни на моих, ни на папиных руках не успокаивается, я уже молчу про качельки и просто полежать, еще старшая же энерджайзер, то скачет, то есть ей нужно, то пить налить,я уже молчу про поиграть-почитать..в общем накупали обеих, старшая сразу вырубилась, а мелкую муж кое-как умотал 1,5 часа назад и с собой спать положил..я хоть стираю, разбираю вещи после дачи, прихожу в себя...завтра важный день..

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У нас на Ленинском тоже мфц с детской... »
    Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    пробую)) сладусику месяц
    действительно, сладусик

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У нас на Ленинском тоже мфц с детской комнатой
    а у нас, видимо, нет.. мы там таааакой эль скандаль устроили - ревела красавица моя аж жуть! коримла ее, стоя в углу у кабинета начальника МФЦ..

Частый гость

Цитата Сообщение от protivotumanka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто к морю собирается в отеле отдыхать, а что нам есть можно в отеле? Мы в Грецию намылились, я вот задумалась, не умру ли я там с голоду: гречки с вареным мясом там явно не будет, яблок печеных тоже...
    А куда именно и когда едете? И что за отель?? Я тоже хочу-смотрю Грецию..
    Где мы были проблем с едой не было бы. На завтрак каша, йогурт, сыр, фрукты, сухофрукты...обед тушеные овощи, запеченое мясо или рыба были, на закинфе к примеру специально для дочи повар варил суп куриный, такой, как мы привыкли есть, а не с томатами, как у них (хотя и в еги в последний раз нам тоже спецом готовили, но это я спецом с администрацией отеля общалась и была недовольна, почему нет еды для ребенка с аллергией.. В общем голодать точно не будете, да и если не сейчас летите, а через месяцок-другой, то там уже диета на ГВ очень разнообразная..

Кстати, про загран, муж отдал дочи на паспорт..мы в Выборгском районе если что..очередей на паспорт старого образца нет, талонов теперь нет, отдал доки, сказали будет готов через 2 недели максимум..сЭрвис!

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость

Втиснулась я таки в "худую" юбку после родов, на встречу по работе ездила..баска удачно прикрывает проблемные места

Banned

[QUOTE=nadin_);128091685]У меня сложилось впечатление что у них голова болит, моя так же себя ведет я стала гладить по голове и делать массаж головы ей и она сразу вырубилась
    Они любят чтоб по голове гладили нежно , теплой рукой. Моя тоже балдеет. И засыпает быстрей мне кажется. Обсуждали недавно что фишка эта малышковая, может еще из животика тянется. Что может они там головой во что то теплое упирались...

8. ответ для Леная , на сообщение « У меня в списке написано 2- ндфл или... »
    Banned

Цитата Сообщение от Леная Посмотреть сообщение
    У меня в списке написано 2- ндфл или справка за 3 месяца. 2-ндфл не выгодно, т.к. там декретные, которые вроде как собес размазывает на весь срок больничного. А есмли за три месяца- май, июнь, июль то попадёт только единовременная выплата на рождение

Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
    А кто знает как они точно рассчитывают? Сейчас вроде отталкиваются от 12 с копейками на чел. Вот я принесу справку за апрель, май, июнь. Но трое то нас стало только в конце мая. Или пофиг? Просто все складывают и делят на 3их чел( я , деть родившейся, муж)и должно быть меньше 36 Тыс в мес.

9. ответ для Зая , на сообщение « Может всё ж в 16, если как мы? )) ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Может всё ж в 16, если как мы? ))

Девы, есть кто полностью на ИВ? У вас детки соску сосут?
    Фигово. Нам полюбилась соска вавдеп. Но от нее не правильный прикус будет. А другую выплевываем, вот буду другую покупать на днях, пробовать. А то кулаки в царапках сосет все время.

10. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Нет как раз на животе воздух лучше... »
    Banned

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Нет как раз на животе воздух лучше отходит и безопаснее-не подавиться.быват что на руках она не выпустила воздух-кладу на живот и вуаля))
    Ух ты. А я все боялась что подавится или срыгнет сильно очень. Буду пробовать. А то непонятно. Неделю назад быстро воздух выходил, буквально сразу как столбиком вставали. А теперь через раз. (

Страница 70 из 1507 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »