|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня в списке написано 2- ндфл или справка за 3 месяца. 2-ндфл не выгодно, т.к. там декретные, которые вроде как собес размазывает на весь срок больничного. А есмли за три месяца- май, июнь, июль то попадёт только единовременная выплата на рождение
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
Я-Лена
-
Мега-элита
Девочки, у кого малыши капризничают, вы что-нибудь даете им от колик? Нам, например, бейби калм не пошел, от него животик болел. и какашки ренистые стали, как отменила так все у нас хорошо стало! ттт! )) так что посмотрите
Я - Катя

-
Хранитель
Вот чтоб не быть голословной, и про дозировку и про частоту:
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Обещала фото памятки о районных пенсионных фондах.
Выложила на 1 странице.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
 Сообщение от KattyTimy
У нас никак сегодня не хочет спать где-то, кроме как на мне((( вечером ест закимарит, тут же просыпается начинает капризничать в итоге берешь на руки животом к себе засыпает тут же! Вот и сейчас приехали домой поела и спит на мне, а как мне то спать сегодня снова.... Эхххх....
Tapatalk
У нас также...но какой то период(ночью несколок часов например),потом резко проходит и засыпает нде угодно.
Газоотвотку делала?она засыпает просто на твоем животе или на твоей груди(с ней во рту точне)?
Попробуй с соской укачать и переложить в кровать
Я-Викусик 
-
Участник
Мой малыш сегодня тоже весь день на руках, я в шоке. Засыпает тоже только на моей груди вертикально, на животике.
От колик мы пьем эспумизан, он как-то лучше пошел, чем саб. И сын уже, кажется, наркоманит по-тихому: даже когда ему плохо, даешь ему ложку эспумизана, сразу с таким удовольствием лакает!
Девчат, никто не использовал пессарий-кубик после родов? И помогают ли упражнения Кегеля, если небольшое опущение есть? Была сегодня у врача, она сказала, что надо поупражняться, чтоб все исправить. А я как-то не рассчитывала на проблемы такого плана, расстроилась.
-
Элита
Сегодня после прогулки зашли в МФЦ Выборгского района на Новороссийской (мне от дома 5 мин пешком).
Посетителей не было НИКОГО, сидели 10 грустных операторов)) Оформила детскую карту и материнский капитал. Причем для МК потребовалось только заявление, паспорт и св-ва о рождении детей, хотя на сайте список документов гораздо больше.
Из документов нам только ОМС осталось сделать. Его же всё равно в какой страховой оформлять? Схожу в ближайшую поликлинику в понедельник. Там аж 3 страховщика оформляют. После того как АСК обанкротилась "мобильные" офисы оформления ОМС на каждом углу))
-
Мега-элита
У меня такой вопрос по-поводу ежемесячного пособия - они при назначении реально проверяют доходы семьи? у мужа на основной работе официальная зп не большая, но есть еще ИП, где доход белый и большой, налоги с ИП платит в полном объеме.
И еще, если я не работаю, то мне какую - то справку надо где-то взять, что я не работаю, чтобы мужу единовременное пособие выплатили. кто сталкивался?
-
Активный участник
 Сообщение от KattyTimy
У нас никак сегодня не хочет спать где-то, кроме как на мне((( вечером ест закимарит, тут же просыпается начинает капризничать в итоге берешь на руки животом к себе засыпает тут же! Вот и сейчас приехали домой поела и спит на мне, а как мне то спать сегодня снова.... Эхххх....
Tapatalk
у меня со старшим так было, с тех пор я умею спать с ребенком на животе)) о вообще, меня спасало только одно-клала его в кроватку на живот тоже, и только так он спал... пока не прошли колики.
-
Активный участник
 Сообщение от Леная
У меня в списке написано 2- ндфл или справка за 3 месяца. 2-ндфл не выгодно, т.к. там декретные, которые вроде как собес размазывает на весь срок больничного. А есмли за три месяца- май, июнь, июль то попадёт только единовременная выплата на рождение
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
в 2 ндфл точно нет декреьных, я себе брала, у меня последняя выплата зарплаты в апреле и все,потом в ней пусто.