|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джулс
Был прекрасный фильм, я смотрела в детстве - Лабиринт с Дэвидом Боуи и Томом Крузом. И нестрашно, но дико интересно!
А кого там Том Круз играет?
-
 Сообщение от La farfalla
Почему, кстати, старшеклассникам это не посмотреть?
Нас отправляли смотреть классе в 8м.
Для чувствительных натур это непереносимо, шок. Зачем он нужен?
-
 Сообщение от Мама и Киклан
Иди и смотри я посмотрела в 7-8 классе, наверное
И как оно?
-
Яжемать!
 Сообщение от Иларион
Для чувствительных натур это непереносимо, шок. Зачем он нужен?
Чтоб понимали, что такое война.... 8 класс- уже необязательно беречь от любого шока. И даже вредно.
Как раз подходят к возрасту, когда всякие романтические идеи в голове. Чтобы понимали, что война- это не только героизм и романтика. Я бы ещё Дневник Анны Франк показывала им.
 Сообщение от Иларион
И как оно?
оно не очень-то понятно. Но запоминается хорошо.
-
И лучше "Бал вампиров" Поланского)
Сомневаюсь, что отроки догонят иронию..
лучше уж тогда "Пианиста" с Броуди в гл.роли
-
Не иди и не смотри!
ИМХО, Иди и смотри мало кому стоит смотреть вообще....
-
 Сообщение от La farfalla
Чтоб понимали, что такое война.... 8 класс- уже необязательно беречь от любого шока. И даже вредно.
Как раз подходят к возрасту, когда всякие романтические идеи в голове. Чтобы понимали, что война- это не только героизм и романтика. Я бы ещё Дневник Анны Франк показывала им.
Это не любой шок, а ужасный....
Тогда уж надо смотреть Рене документальный, как во французских школах: Ночь и туман. Но только в 11 классе.
-
-
 Сообщение от Katarina
Да правильно он эту тетку на место поставил. Ей бы хотелось запретить попкорн продавать на показе фильма, но после такого наезда постеснялась озвучить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Diegovka
Да правильно он эту тетку на место поставил. Ей бы хотелось запретить попкорн продавать на показе фильма, но после такого наезда постеснялась озвучить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже понравилось. Тётка, если говорить прямо, просто дура, удивительно как такие и кем работают, ну что это за киновед. Вдудь шикарное интервью взял, притом, что спортивный журналист.