|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
И как только такие вопросы могут в голову прийти - показывать ли 10-летнему фильм о восстании в лагере?
Им надо смотреть фильмы Александра Роу пока ещё..
-
Яжемать!
Почему нет?
Понять вполне способен.
-
со звезды
Роу в 10 лет? Шутка такая?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Надо всё же жалеть немного нынешних деток, ИМХО. По-Вашему, наверное, надо и старшеклассникам "Иди и смотри" показывать..
И никакая не шутка про Роу, они нынче инфантильные.
10 лет: "Золушка" (1947), "Снежная королева" (1966), "Сказка о потерянном времени" (1964); "Инопланетянин", кое-что из Чаплина и Китона..
«Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» (1964), "Остров сокровищ" (1988).
Если уж хотите страшное показать - «Лабиринт фавна». Но это не для всех, конечно. И лучше "Бал вампиров" Поланского)
-
Яжемать!
Лабиринт Фавна и Иди и смотри это совсем разные вещи. Как вообще можно вместо одного предложить другое? "Если хочется страшное"
Почему, кстати, старшеклассникам это не посмотреть?
Нас отправляли смотреть классе в 8м.
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
Вы считаете, что Лабиринт Фавна страшнее, чем Иди и смотри?
Почему, кстати, старшеклассникам это не посмотреть?
Нас отправляли смотреть классе в 8м.
Иди и смотри я посмотрела в 7-8 классе, наверное
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Был прекрасный фильм, я смотрела в детстве - Лабиринт с Дэвидом Боуи и Томом Крузом. И нестрашно, но дико интересно!
-
 Сообщение от Джулс
Был прекрасный фильм, я смотрела в детстве - Лабиринт с Дэвидом Боуи и Томом Крузом. И нестрашно, но дико интересно!
с куклами Дж Хенсона ,и с юной Коннелли
-
со звезды
 Сообщение от Иларион
10 лет: "Золушка" (1947), "Снежная королева" (1966), "Сказка о потерянном времени" (1964); "Инопланетянин", кое-что из Чаплина и Китона..
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Крутая фильма!
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!