Страница 75 из 340 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

Элита Аватар для ИДЕИ

Цитата Сообщение от Оля Лёля Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, читаю в отзывах, что надо везти переходники для розеток и фумигаторы от камаров.Это действительно так??
    да, переходник нужен, можно везти, а можно купить там.
    Комаров много, но нами привезенный фумигатор не помогал
    Сыночек и лапочка-дочка

Наш человек

Цитата Сообщение от ШШШШиии!!! Посмотреть сообщение
    Девушки , подскажите , пожалуйста ! При вылете из пунта-Каны дьютик нормальный есть ? Вопрос в Роме , надо купить хороший (в подарок ) дорогой ром . Я в иберостаре пунта кана с маленькими детьми , поэтому выезд к магазинам немного затруднён ... Можно в отеле посмотреть , понимаю , что тут наценка ого-го, но если на аэропорт Надежды нет... Или можно там купить ? Жалею , что на экскурсии не приобрела, понимаю , что и там цена завышена , да где не завышена , если все равно за доллары брать , но там хотя бы объясняли хорошо , какой ром только в др, какой везде найти можно , какой лучше , какой попроще
    Купите в дьютике 100% там очень большой выбор рома!

Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

В общем прошу совета , где купить , в отеле, в дьютике или все же выбраться за пределы отеля ?
    Дьютик реально дорогущий, как и отельные магазины.
    Дублирую из начала темы - по-моему как раз удобный вариант. Если ничего не купите - не проблема, покатаетесь бесплатно

3. Plaza Colonial
    Большой сувенирный магазин с очень разумными ценами и русскоязычными продавцами. Отличный выбор натуральной косметики, биодобавок и качественные украшения из ларимара. Всякая мелкая сувенирка (магниты и т.д.) дешевле, чем в ТЦ. Стандартные сорта кофе и рома чуть дешевле покупать в супермаркетах, а вот интересный эксклюзив типа кофе с частных ферм или элитных сортов рома - тут. Есть бесплатный трансфер из отелей, нужно заказывать самим (на русском) через WhatsApp: +18295732333

Сам пост вот, тут и про марки рома инфа: http://forum.littleone.ru/showpost.p...71&postcount=7

Элита Аватар для Ехидна@

Цитата Сообщение от Рыбка 5374 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, в Колониале поинтереснее сорта. Ну и цена, естественно)

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, читаю в отзывах, что надо везти переходники для розеток и фумигаторы от камаров.Это действительно так??
    У нас в отеле (что тут , что на Кубе) розетки с закруглениями для евровилок, переходники не пригодились . Фумигаторы тоже , так как тут как-то комаров уничтожают (ультразвуком или чем не знаю , их почти нет)

Цитата Сообщение от Рыбка 5374 Посмотреть сообщение
    Спасибо ! У меня сейчас выбор , либо в отеле барсело империал , либо в дьютике ... Нужен хороший , красивый , дорогой , в подарок на юбилей . Может что посоветуете ? Не знаю , в дьютике выйдет дороже , чем в отеле или нет? Знаю, что в отелях обычно тоже цены заряжены ... А барсело хороший ром?

7. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Дьютик реально дорогущий, как и... »

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    Дьютик реально дорогущий, как и отельные магазины.
    Дублирую из начала темы - по-моему как раз удобный вариант. Если ничего не купите - не проблема, покатаетесь бесплатно

3. Plaza Colonial
    Большой сувенирный магазин с очень разумными ценами и русскоязычными продавцами. Отличный выбор натуральной косметики, биодобавок и качественные украшения из ларимара. Всякая мелкая сувенирка (магниты и т.д.) дешевле, чем в ТЦ. Стандартные сорта кофе и рома чуть дешевле покупать в супермаркетах, а вот интересный эксклюзив типа кофе с частных ферм или элитных сортов рома - тут. Есть бесплатный трансфер из отелей, нужно заказывать самим (на русском) через WhatsApp: +18295732333

Сам пост вот, тут и про марки рома инфа: http://forum.littleone.ru/showpost.p...71&postcount=7
    Ой, спасибо огромное !!!!

Элита Аватар для Ехидна@

Спасибо ! У меня сейчас выбор , либо в отеле барсело империал , либо в дьютике ... Нужен хороший , красивый , дорогой , в подарок на юбилей . Может что посоветуете ? Не знаю , в дьютике выйдет дороже , чем в отеле или нет? Знаю, что в отелях обычно тоже цены заряжены ... А барсело хороший ром?
    Не берите барсело только! Совсем он сейчас не фонтан, да и купить его можно и в Питере.

9. ответ для ВИКУСЯ , на сообщение « Мы все покупали в оласувенирс. (на... »
    Элита Аватар для Ехидна@

Цитата Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
    Мы все покупали в оласувенирс. (на берегу, около отеля виста сол). Нам говорили что дьютик дорогой. К рому не приценивалась.
    Ола все же маленький и бедноват по выбору. На пляже рядом с Vista Sol я бы два других посоветовала магазина: Boca Chica Надежда и Остров Сокровищ. На карте они оба есть. В первом есть еще бар с вкусными коктейлями и бесплатный WiFi. В обоих русскоязычные продавцы.

Элита Аватар для Ехидна@

Добрый день!
    Необходимость переходников зависит от отеля - во многих теперь есть европейские розетки. С собой везти нет необходимости - можно купить в отельном магазине, самая высокая цена за них - 1 долл. Территории отелей регулярно фумигируются, честно говоря не вижу необходимости в своих фумигаторах.

Страница 75 из 340 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »