|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля Лёля
Добрый день!
Летим с подругой 31 мая в Be Live Collection Punta Cana 5* , скажите пожалуйста, рейсы часто задерживают, не могу понять на какое время обратный билет из Москвы в Питер брать)))
Нас не задержали, билеты были с запасом времени, улетели спокойно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля Лёля
Добрый день!
Летим с подругой 31 мая в Be Live Collection Punta Cana 5* , скажите пожалуйста, рейсы часто задерживают, не могу понять на какое время обратный билет из Москвы в Питер брать)))
Сейчас рейсы стараются не задерживать, только если какой форс мажор.
-
Наш человек
Наш вылет из Москвы в пунта кану задержали на 2 часа , но заранее , за день узнали . Но мы перестраховались и поехали в Москву с вечера (самолёт утренний был), переночевали в Домодедово недалёко от аэропорта и с утра на самолёт . По новому времени вылетел вовремя . Обратно также взяли , с ночёвкой в Москве
-
Наш человек
Мы пока в Доминикане , по прилёту точно скажу , была задержка или нет ))
-
Элита
Чуть отвлеку от темы перелетов и отелей На днях посетила соседнюю Республику Гаити, в которой, к стыду своему, до этого не была ни разу. И, оказывается, очень зря. Прямо недалеко от доминиканской границы находятся мега величественные сооружения, датированные началом 19 века - наследие гаитянского короля Анри Кристофа.
Цитадель Лаферьер, занимающую вершину горы, мне даже не удалось отобразить во всем великолепии - такая она огромная.
А дворец Сан-Суси, хоть и был частично разрушен землетрясением, все равно выглядит роскошно.
Доминикане на самом деле не хватает подобного масштаба архитектурных объектов, у нас в основном достаточно скромные постройки колониального периода.
![](http://img.littleone.ru/img/i/57412c6b7892c8.10479841.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/57412c3d305d07.97779111.jpg)
-
Наш человек
Девушки , подскажите , пожалуйста ! При вылете из пунта-Каны дьютик нормальный есть ? Вопрос в Роме , надо купить хороший (в подарок ) дорогой ром . Я в иберостаре пунта кана с маленькими детьми , поэтому выезд к магазинам немного затруднён ... Можно в отеле посмотреть , понимаю , что тут наценка ого-го, но если на аэропорт Надежды нет... Или можно там купить ? Жалею , что на экскурсии не приобрела, понимаю , что и там цена завышена , да где не завышена , если все равно за доллары брать , но там хотя бы объясняли хорошо , какой ром только в др, какой везде найти можно , какой лучше , какой попроще
-
Наш человек
В общем прошу совета , где купить , в отеле, в дьютике или все же выбраться за пределы отеля ?
-
с причудами
Мы все покупали в оласувенирс. (на берегу, около отеля виста сол). Нам говорили что дьютик дорогой. К рому не приценивалась.
-
Активный участник
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, читаю в отзывах, что надо везти переходники для розеток и фумигаторы от камаров.Это действительно так??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ШШШШиии!!!
Девушки , подскажите , пожалуйста ! При вылете из пунта-Каны дьютик нормальный есть ? Вопрос в Роме , надо купить хороший (в подарок ) дорогой ром . Я в иберостаре пунта кана с маленькими детьми , поэтому выезд к магазинам немного затруднён ... Можно в отеле посмотреть , понимаю , что тут наценка ого-го, но если на аэропорт Надежды нет... Или можно там купить ? Жалею , что на экскурсии не приобрела, понимаю , что и там цена завышена , да где не завышена , если все равно за доллары брать , но там хотя бы объясняли хорошо , какой ром только в др, какой везде найти можно , какой лучше , какой попроще
в дьютике дороже, чем в магазинах на побережье