Страница 75 из 940 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- а мне очень нравился... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- а мне очень нравился магазин-кондитерская Ettore's bakery. Не знаю правда есть ли он везде или только у нас был. Там много хороших тортов было. Хотя цены не дешевые. По вкусу очень близко к тому что мы привыкли...
    Это опять подтверждает то, о чем пишем мы с Противной Гуглим название кондитерской и получаем - Ettore's European Bakery and Restaurant
    Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    в США есть, но американского нет

2. ответ для Annora , на сообщение « Это опять подтверждает то, о чем пишем... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Это опять подтверждает то, о чем пишем мы с Противной Гуглим название кондитерской и получаем - Ettore's European Bakery and Restaurant
    -- ну да. я знаю. но я к тому что есть таки выбор, не все так плохо ))))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

3. ответ для Molly , на сообщение « Вот как раз этот UNO и Olive Garden ну... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Вот как раз этот UNO и Olive Garden ну вообще ни о чем Что такое итальянская еда они не то что не видели, но даже и не слышали
    Если вы планирует потратить на ужин 150-200 на семью, то мест с итальянским шеф поваром мало конечно

Слышали здесь про итальянскую еду и видели, но это будут места 150+ с человека

Вопрос цены как и везде

В Италии просто вообще кардинально другая культура еды- даже в сравнении с соседними европ странами небо и земля

Американская культура еды в целом - наесться доотвала за дешево, вы посмотрите какие ведра в фастфудах наваливают
    + эээ, культура есть на ходу-за рулем-на раб месте
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

4. ответ для Stamina , на сообщение « Если вы планирует потратить на ужин... »
    Мега-элита Аватар для Molly

Это новенькое что-то? Люблю Улицкую!

5. ответ для Stamina , на сообщение « Если вы планирует потратить на ужин... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    У меня знакомая есть -итальянка,из Рима,Фредерика,нас частенько пастой балует -это не макароны с сыром.
    Местные итальянские,тот же Олив-бяка-фука,как моя дочка в детстве говорила.
    А вот греческий,со смешным названием-Тазики-Taziki-очень даже аппетитен.
    я в Питере работала в итальяно-российской конторе. Они нас подкармливали-всегда под праздники(с товаром) присылали сыр, макароны и вино. Так вот настоящие итальянские макароны чуток недоваренные+хороший правильный сыр=паста, а не макароны с сыром. Сделать может любой. А тут проблема в самих продуктах-другая пшеница, другая вода, помидоры-не будет такой пиццы. Я смотрела как-то передачу про пицц в США, так вот супер извесные пиццерии привозят продукты из Италии-главное-помидоры! и муку. Но вот в НЙ просто в литтл Итали совершенно "итальянская "итальянская пицца. Никакой разницы. Нью Йорк и Чикаго-исторически места, где много итальянцев и есть хорошие итальянские места, в большинстве других мест в США-просто американская пицца. Бывает очень вкусная даже, но не итальянская ни разу, как и паста. Так же как китайскую еду я могу есть только в СФ, хоть у нас тоже есть китайский район и китайцы-но другое. Греческие рестораны есть хорошие у нас-но все дорогие.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

6. ответ для Molly , на сообщение « Это новенькое что-то? Люблю Улицкую! »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    После очередной дискуссии на эту тему я потратила некоторое время на изучение мат-части. Даже нашла какой-то сайт, на котором была собрана информация по этому вопросу по разным штатам. Оказалось, что во многих штатах (включая Калифорнию) нет законов, ограничивающих возраст детей, когда они могут сами оставаться дома. Следует руководствоваться здравым смыслом. Ребенок должен знать, что делать в случае опасности - позвонить 911, не должен бояться быть один, не должен открывать никому дверь и т.п. А вот, например, закон, ограничивающий оставление ребенка в машине в Калифорнии существует, и там всё очень четко расписано.
    если вдруг вспомните сайт, киньте мне, мне очень полезно будет. Потому что ябы своих дома оставляла, у меня вполне вменяемые дети и самостоятельные.

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    вы посмотрите какие ведра в фастфудах наваливают
    + эээ, культура есть на ходу-за рулем-на раб месте
    ахаха ... Сегодня в икее решила морожку съесть пока ребенок в детской комнате был. Я не смогла съесть и половины. А так хотелось до вафельки доесть )))) потом поняла, что я просто уже не получаю удовольствия и выкинула его. А в России такой проблемы не было )))

Последняя.
    в бумажном виде читаете? Или электронную купить можно?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Мега-элита Аватар для kovaleshka

Представляю,что Мама пережила...
    Прошлой зимой у нас тоже был случай:иногда дочка возвращается домой на автобусе,автобус останавливается на перекрестке нашей и соседней улицы,близко кнашему дому,наш домтретий,подружкин так вообще второй ,наша улица сквозная ,ее другой конец далеко от нашего дома и на горе.Я все время выхожу встречать дитяте ,в тот день вместе с покойной соседкой вышли,но буквально не дошли полдома,какавтобус на всех парах нетормоза пронесся дальше...там последняя улица,т.е. автобус поворачивает и проезжает насквозь и выезжает с другой сороны нашей улицы-пара минут,я с очумелым видом ,следя глазами закрышей автобуса несусь в гору,на перехват автобуса,сзади бежит старушка 76 лет и кричит :"Стой,стой,тебе бегать нельзя..."
    Добежала я вовремя,спринтер я отличный ,открываются двери и наши девочки ,перепуганные ,выходят,водитель не наш-замещающий был ,они ему говорили где нужно сделать остановку,он их неслушал...
    Все бы ничего,но я была в корсете и лишь 2 месяца после операции на позвоночнике ,в итоге все обошлось,видимо вброс адреналина по самое немогу блокировал все возможные последствия от пробежки, со школы звонили с извинениями ./пищу,вспоминаю и смеюсь,ну и лица у нас тогда были,больше всего Баба Нина пострадала,переживала за меня
    и с того случая выходила встречать девчонок загодя,если они ехали на автобусе/
    мой 6-летний сын в первый же школьный день вышел не на своей остановке заболтался с одноклассником, увидел знакомые места..... Повезло, что остановка недалеко от нас, а у сына - мобильник. Позвонил мне радостно и сообщил, что ждет меня Водитель мало того, что высадил не там, так еще и без родителей. Я была в ужасе..... В школе ничего не говорила (на первый раз), но пообщалась с водителем напрямую. Потом он уже четко за сыном следил. А тот еще много раз вытался не там выйти

Barilla -итальянские макарошки/я их люблю/ ,фаворит ЛВ домохозяек,сделаны в Италии,правда в америке цена вразы меньше,чем в России./ржунемогу,как вспомню ЛВ обсуждения сих макаронных изделий,точнее их цену и где покупать.../
    А почем они в России? я тоже их фанат никакие другие не покупаю

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    если вдруг вспомните сайт, киньте мне, мне очень полезно будет. Потому что ябы своих дома оставляла, у меня вполне вменяемые дети и самостоятельные.
    в Иллинойсе есть табличка, на сколько часов в каком возрасте можно оставить.... но как-то так расплывчато все это написано....вроде и не закон, а рекомендация.... У моей подруги американки 7летняя ооооочень самостоятельная дочь. Сама себе еду готовит и тд и тп. Но она никогда ее одну не оставляет, хотя воспитывает одна, еще и работает очень много....может, действительно нельзя......или не принято у них так

8. ответ для Противная , на сообщение « я в Питере работала в... »

Прошлой зимой у нас тоже был случай
    ну вы даете!
    Местные итальянские,тот же Олив-бяка-фука
    он и не заявлен как итальянский, разумеют)))
    мне нравятся десерты их. и кофе вкусный, с подружками посидеть самое то
    пасту не брала, грибы спаржа салаты тоже нравятся
    к пицце я равнодушна, поэтому в тонкости не вникаю

Barilla -итальянские макарошки/я их люблю
    тоже их беру

...
    Спасибо за книжку, скачаю-почитаю

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

а тазики эти - сеть?
    что-то не видела у нас

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Элита Аватар для МамаЖеня

У нас в микрорайоне никто из родителей не встречает,только русские.
    Водитель просто высаживает детей и все...
    У нас русских нет, но все встречают, хотя автобус подвозит к каждому двору.
    Про закон об'яснили то же самое, что уже написали выше, что это рекомендация пока с ребенком все хорошо. Как только ( Ттт ) что то происходит-действует как закон, потому как родители приняли решение оставить ребенка одного.
    Вместе с тем, можно написать заявление и ребенок будет ходить из школы домой сам.

Страница 75 из 940 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »